PANDA VΛPE
Узнай наличие не выходя из дома! Широкий ассортимент в PANDA VAPE
Уточнить наличие
ПТ
Полина Тимофеева
Сегодня посетила данный вейп-шоп с целью приобрести жидкость для вейпа. К сожалению, возникли некоторые разочарования. Цены на жидкости значительно выше среднего по городу — в районе 750 рублей, при том что обычно в магазинах стоимость колеблется в пределах 400-500 рублей. Также хотелось бы отметить, что взаимодействие с сотрудником Дианой было достаточно холодным и недружелюбным. В процессе покупки она начала спорить и высказывать рекомендации о поиске другого магазина, что создало ощущение отсутствия клиент ориентированности. Ассортимент представлен довольно скудно, и новые поступления продукции приходят не регулярно. Надеюсь, что в будущем в вашем магазине появится больше внимания к обслуживанию и расширению ассортимента.
PANDA VΛPE, магазин
13 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что визит оставил у в…
Михаил Бугаевич
Прекрасный магазин
Андрей Киселёв
Приятное место с хорошей атмосферой и милым персоналом
Андрей Кириенко
Все хорошо. Отличный выбор жидкостей и картриджей. Всегда доброжелательная обстановка.
НР
Наталья Рогова
Хорошее место, только тут закупаюсь ) Персонал тоже огонь
ИП
Иван Потапов
Очень хороший магазин и добрый персонал, помогут подобрать и подсказать
Андрей Соболев
Хороший магазин, большой выбор и отличный персонал
ВР
Владимир Рожков
это приятно, вчера брал, было вкусно, и не дорого кстати. в общем место в которое хочется возвращаться.
be
bap eqwe
Отличный вейп шоп , хорошие сотрудники, большой ассортимент товаров
Рустам Минигубаев
Отличный вейп шоп , хорошие сотрудники, большой ассортимент товаров
С.
Светлана .
Прекрасное место, хожу только сюда Продавцы хорошо знают ассортимент, расскажут все!
ГВ
Гордиенко Вероника
Хороший магазин, отзывчивый персонал, всем доволен и советую данный шоп
ll
lamia_ lami
Здравствуйте, Диана просто супер, к ней только ходите , приятная девушка, всё подробно рассказывает и дает хорошие советы
Все просто шикарно! Спасибо за консультацию, коротко и ясно все обьяснили. Большой ассортимент.
Виктор Киреев
Отличный магазин, прекрасные сотрудники, быстро чётко и по делу, отдельная благодарность девушке Диане, помогла с выбором устройства и выдачей
Артём Глотов
С кайфом, испарик на пасик дешёвый
КС
Кирилл Сухов
Хорошее место, пришёл, быстро купил что хотел, продавец вежливый и отзывчивый. Всё показал и рассказал, как-нибудь обязательно зайду ещё. 10/10
ВА
Виктор Артемьев
Мне очень понравилось обслуживание в данном магазине, продавец отзывчивый и весёлый. Рекомендую.
кк
костя кравцов
Всем рекомендую! Большой выбор, грамотные рекомендации от продовцов, ценик вполне приемлем. Отдельно хочу выделить продовца Виталий - порекомендовал отличные жидкости, проконсультировал по уходу за устройством и давал советы по испарителям.
ЭБ
Эрдэн Берестов
Были проездом в этом прекрасном городе, увидели вэйп шоп, решили зайти.Продавец подсказал, сориентировал, на все вопросы ответил.Подсказал много хорошей информации, будем приходить еще только сюда.
Все идеально , меня все устраивает. И я всегда восхищен вейп магазином.
Кристина Зленко
Хороший магазин, квалифицированные специалисты, подсказали и помогли определиться с выбором ☀️
Сергей Коротков
Хороший магазин, адекватные продавцы
Даня Костин
Очень Крутое место
Дима Кузнецов
Хороший ассортимент, грамотный продавец,приятные цены
вп
валик палик
Большой ассортимент, грамотный продавец, лояльные цены
ВБ
Виолетта Баранова
Прекрасное заведение. Любим такое🥹
ДХ
Даниил Хахонин
Все отлично, спасибо большое!
НВ
Никита Вишняков
👍
shashmasashamanham .
супер 👍👍👍👍
Отличный вейп шоп, где покупателю всегда подскажут и проконсультируют, по поводу товара, и подберут именно то что понравится
Даша Белова
Грамотно проконсультировали и предложили варианты по электронкам 👌🏻 Большой выбор
Юля Иванова
Посоветовали взять жидкость, сказали что вкусная и крепкая, по итогу решила довериться, взяла и пожалела, т.к. жидкость не вкусная и не крепкая, как будто курю сахар в чистом виде, разочарована, продавец новенький и видимо не опытный
ВЗ
Виталий Зубарев
Димка молодец)
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, приятные цены и работники данного магазина
Анастасия Сафонова
Понравилось обслуживание Подобрали нужный вкус, подробная консультация Вежливый и учтивый персонал;) Вернусь снова
КИ
Клим Иванов
Нашёл нужную жидкость, очень хорошо консультируют по продукту
TK
Tim Karbyshev
Отличный персонал, всегда находят что-то новенькое и интересное)
DB
Daniil Bykov
Сотрудничаем уже больше года, классные ребята! Дмитрию отдельное спасибо за консультации
DC
Daria Cheshikhina
Отличное обслуживание и большой ассортимент ❤️
Алёна
Хорошее обслуживание! Продавцы всегда приветливы, всегда подскажут , подберут под любой вкус. Ассортимент большой. Советую!!
Егор Прудников
Отличный магазин, классные душевные сотрудники, сложилась отличная беседа, узнал много нового!
МП
Максим Попов
приятный магазин и находится по удобному адресу!
Артем Логачев
оцень приятная атмосфера, очень добрые и вежливые продавцы помогут в чем угодно
ОВ
Ольга Варгасова
Отличный магазин, консультант все шикарно объяснил, обязательно посоветую друзьям
АЖ
Алексей Жидких
Балдеж, несколько лет туда хожу
e9alooff .
Крутой магазин, хорошее обслуживание сотрудник Паша красавчик 🤙🏻
Артем
Большой выбор товара, хорошее качество, Паша мог подобрать самое лучшее
СГ
Софья Габриелян
Все хорошо, отличные сотрудники:)