Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Рита Зиборова
На ПВЗ работает злая женщина в возрасте, которая на простую просьбу поделится wi-fi начала орать. В Воронеже часто отключают интернет, без ШК заказ не забрать, вы на чем деньги собрались зарабатывать? На отсутствии выдачи заказов?
Арсюк Писюшкин
Очень жаль что какашку без QR-кода мне не отдали… наконец-то уволили всех кто воняет. Самая лучшая одежда только на этом пункте выдачи. жаль что за неё приходится сражаться с моими выдуманными друзьями.. ну может быть только у меня такая проблема при входе а любой пункт выдачи.. а в целом всё хорошо пахнет даже очень ничего… я люблю какашки.
Елизавета Пядова
Пункт выдачи идеальный. Заказывали всеми друзьями рик овенсы,нам очень понравилось,это вроде легит! Отличный пвз,всем рекомендую,очень вежливый персонал!!!
Эля Автостопомпофазесна
Самый лучший пвз озона с самыми лучшими сотрудниками! Заказываю Рамоны всей семье только сюда!!! Больше не закупаюсь на вб после посещения данного пвз. Всегда чисто и пахнет приятно!
дс
данил скурышин
отличный пункт выдачи, сотрудник быстро выдает заказы,приятная атмосфера и чистота ,все ути
Дмитрий Фетисов
Увольте красноволосую девушку на выдаче товаров, ее наглые по видимому друзья, орали ка резанные на весь пункт, вообщем кто хочет минусовать свои нервные клетки, вам сюда
Сергей Воронков
Всё устраивает
O
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Наталья Щеглова
Хороший пункт выдачи товаров, доброжелательные сотрудники
O
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Елена Леночка
Ужас. Когда приходит сообщение «Ваш заказ ожидает в пункте выдачи», то сразу его хрен получишь. Говорят: «приходите через часик». И то, это уже на следующий день… Лучше уж до другой остановки пройтись, где день в день отдадут, чем сто раз сюда приходить…
Никита К
Филиал неплохой, но на выдаче сидит женщина с очень плохой дикцией, вообще непонятно что она говорит и что хочет от вас