Miss Estetica
Получить купон на скидку
Мария Кузнецова
Отличная студия!!! Прекрасный персонал!Девушки, знают свою работу на 5+
tatiana
Отличная студия, рекомендую! Профессиональные специалисты, хорошие цены, отличное расположение)
Валерия Родионова
Девочки. Супер. Прошла курс - 10 процедур. Кожа подтянулась. Целлюлита почти не видно. В салоне уютно и самое главное, он рядом с моей работой. Все пазлы сложились. Реаомендую с удовольствием. Огромный плюс, что мастер предупреждает - напоминает о записи на процедуру через ватс ап. Очень удобно.
Ирина Минаева
Начала посещение салона с апреля 2022, прошла 15 сеансов lpg и 10 вакуум массажей. Качество кожи стало лучше, объёмы уменьшились. Очень профессиональные мастера. Особая благодарность Анастасии ☺️ Теперь я ваш клиент надолго 🤗
Олеся Корягина
Однозначно рекомендую данную студию! Прошла курс из 10 lpg + 3 вакуумных массажа по маслу, моей целью было убрать застой лимфы и убрать отёки после ковида,в итоге результат бомба, отёки убрали, объёмы заметно ушли только в талии -6 см, кожа приобрела тонус,-3, 5 кг !!!питание и тренировки не меняла, целюллит скрылся, с такими мастерами у него нет шансов на существование вообще, абонемент закончился, но я буду брать ещё один, так сказать для поддержания достигнутого результата. Спасибо девочки!Настя и Софья вы умнички❤
Татьяна Агаркова
Очень красивая студия, отличный мастер Анастасия. Делаю lpg, все нравится. Спасибо
Александра Селявкина
Добрый день!Прохожу курс LPG-массажа.Результатом ОЧЕНЬ довольна,см ‘испаряются’ на глазах!Посещаю примерно 2 раза в неделю,обьемы уходят,кожа подтянлась,стала более ровной(синяков нет).Много зависит от мастера,она профи своего дела.Делает отлично,все расскажет,подскажет,в том числе и как улучшить результат. Приятно посещать салон уютно,чисто,стильно.Всегда вежлива и позитивна, удобный график работы!Всегда остаётся хорошее впечатление о посещении,в наше время это редкость.Процветания вашему салону!