Марципан

Кондитерский дом
Анастасия Лаврентьева1 отзыв
ЛЧ
Людмила Чернышова5 отзывов
Сегодня я посетила пекарню Марципан, осталась в приятном впечатлении от этого чудесного места! Сервис блестяще организован, обслуживание на высшем уровне, помогла определиться с выбором очередной раз мне одна очень милая девушка - Юлианна, приятный и внимальный человек! Обстановка данного заведения тоже очень манит своим видом, все сделано со вкусом, есть место чтобы попить чай или кофе с разными вкусностями! Ну и конечно о главном, о продукции данного заведения! Здесь присутствует большое разнообразие тортов, пироженных и просто самой разнообразной выпечки, которая вряд-ли кого-то сможет оставить равнодушным, ещё и по приятным ценам, что немаловажно в наше время! Лично я зашла однажды мельком просто попить кофе и в дальнейшем стала постоянным клиентом!😄 Всем от души советую посетить данную пекарню, уверена, что вы непременно останетесь в прекрасном впечатлении и не будете в будущем ломать голову, где вам можно лишний раз можно просто перекусить или взять сладости и торты на своё торжество!!! Скрыть
Александр Печерица1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
нч
настя чек3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
ВН
Виктория Никольская1 отзыв
Александр Нуцубидзе1 отзыв
СП
Сергей Пилюгин1 отзыв
Кристина Кузнецова1 отзыв
Алёна Падалка1 отзыв
Частенько посещаю пекарню «Марципан», т.к. рядом работаем. Тут царит особая атмосфера благодаря внимательному и приветливому продавцу Юлиане, которая всегда готова подсказать Она прекрасно ориентируется в ассортименте, знает всю продукцию, начиная от свежей выпечки и заканчивая различными начинками, и всегда помогает сделать правильный выбор. Продукция в основном свежая. Но хочется попросить руководство разнообразить меню обеда, добавив больше интересных блюд помимо привычных макарон, такое ощущение что у них любимое блюдо дома - это макароны 😂 Поэтому они и сюда решили эту свою любовь применить, но это уже перебор, во всех в блюдах идёт гарнир макароны🤦‍♀ Хочется отметить, что именно благодаря Юлиане сюда хочется возвращаться снова. Если бы не её забота о нас покупателях, эта точка потеряла бы свою главную ценность, и желания приходить сюда уже не было бы💯
AT
Artyom Tgh2 отзыва
Мария Гладких5 отзывов
Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Ю
Юрий1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Котелевская1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Роман Ханин6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады!
Regina Kelly2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
ЮЗ
Юлия Зеленская1 отзыв
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
AI
Alice Ilushkina5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Елена Викторовна1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
т
татьяна1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.