Трон
Агентство по организации праздников
Света Ильченко
Отмечали день рождение дочери ,все понравилось ,дети остались довольны ,что и требовалось от праздника !! Ведущая Полина Умничка ,танцевали и дети с ней и взрослые ! Спасибо студии,администратору и конечно же великану Лабубе,это была та самая вишенка на торте 🎉🍒🎂
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв. Ждем вас снова.
Мария Селюкова
Отмечали день рождения дочки!очень рекомендуем!помещение просторное ,светлое и чистое есть отдельная комната ля родителей!! ребята аниматоры очень веселые сделали программму на ура!!яркие красивые костюмы!!! были увлечены как дети так и родители!персонал приятный,дружелюбный все рассказали и помогли!!!планируем вернутся снова все очень понравилось!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады организовать для вас праздник.🥳
ВВ
Вячеслав Воронько
Спасибо Дане и Никите - провели классное мероприятие на день рождения, ребёнок доволен 🤝
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. будем рады вам снова.
Иа
Иван астраханцев
Хорошо можно отдохнуть
рм
руслан милюков
Мне очень понравилось пк клуб самый лучшие админы асобена Денис и Егор
Анна Канаева
Лучшие ребята в городе ! Организую вместе с ними праздники для сына уже 7 лет ! И каждый раз все безупречно. Внимательные менеджеры и аниматоры. Разнообразные программы. И есть своя площадки, что очень удобно! Вот скоро Новый год, идем в Трон на утренник .
19 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился праздник. Ждем вас снова.
Мария Шумилович
Здравствуйте , хочу оставить отзыв о вашей организации )☺️ Сегодня из вашего агентства приходили Полина и Данил ,в роле леди баг и супер кот 🐞🐱 Отличные ребята , позитивные , наряды яркие красивые!👍 Ребята тут же нашли общий язык с детками и провели праздник на ура 🎉 Дети остались в восторге и родители тоже В копилку малышам на долгую память ☺️ Спасибо вам за такой подход и достойную работу !
нФ
наталья Фисенко
Просторный и красивый зал🤩, отдельная комната для родителей👍Отличные аниматоры и внимательный персонал, сделали праздник моей дочери на все 100%. Спасибо Трон! Дети счастливы , родители довольны! Теперь только к Вам!
спасибо за приятный отзыв
Данила Юршин
Прекрасное место, заказывали деда мороза на новый года, все прошло потрясающе!! Возвращались потом за празднованием дня рождения. Приветливый администратор и профессиональные аниматоры. С первых минут заинтересовали не только ребят, но и взрослых. Было забавно смотреть и весело учавствовать Будем обращаться еще!
Благодарим за высокую оценку
Дарья Степанова
Лучше место для проведения праздника! Светлая, уютная площадка, оформленные фотозоны. Прекрасный администратор и аниматоры! Рекомендую от всей души, за эмоциями и впечатлениями только в ТРОН!
Спасибо за высокую оценку
ВГ
Виктория Галанина
Замечательное место ! Возвращаемся каждый раз снова и снова! Огромное количество разнообразных программ на любой возраст. Всем детям было весело от 4 до 11 лет. Рекомендую смело !
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
voron21vek
Наш опыт сотрудничества с данной организацией очень плачевный 31.12.2023 нашему ребенку причинили моральные страдания. к нам пришел пьяный в грязном костюме дед мороз и снегурочка не менее печального вида, который напугали моего сына, которому на тот момент было 3 годика. Это ужас, как можно так работать . на все звонки и претензии никто не среагировал. естественно договор никто не заключал и в суд идти не с чем. Но это был полный трешь. Берегитесь от таких исполнителей новогодних заказов
Олечка Жидкова
Супер отметили день рождения сына недавно. Просторное помещение, аниматор весёлый, активный. Все очень понравилось. В Троне отмечаем уже второй год 👍👍👍
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова . Ждем вас снова.❤️
Ирина Бащева
Лучшее место для того, чтобы отметить день рождения ребёнка! Отличные аниматоры, большое помещение, отдых не только для детей, но и для родителей. Советую.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Татьяна Меркулова
Рекомендую за атмосферу, профессионализм сотрудников и отличные эмоции. Лучшее место для проведения праздников в городе.
Оксана Шаповалова
Прекрасное место ! Аниматоры лучшие в своём деле ! Рекомендую однозначно !
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Ждём Вас снова.