Трон
Агентство по организации праздников
Света Ильченко
Отмечали день рождение дочери ,все понравилось ,дети остались довольны ,что и требовалось от праздника !! Ведущая Полина Умничка ,танцевали и дети с ней и взрослые ! Спасибо студии,администратору и конечно же великану Лабубе,это была та самая вишенка на торте 🎉🍒🎂
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв. Ждем вас снова.
ВВ
Вячеслав Воронько
Спасибо Дане и Никите - провели классное мероприятие на день рождения, ребёнок доволен 🤝
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. будем рады вам снова.
Мария Селюкова
Отмечали день рождения дочки!очень рекомендуем!помещение просторное ,светлое и чистое есть отдельная комната ля родителей!! ребята аниматоры очень веселые сделали программму на ура!!яркие красивые костюмы!!! были увлечены как дети так и родители!персонал приятный,дружелюбный все рассказали и помогли!!!планируем вернутся снова все очень понравилось!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады организовать для вас праздник.🥳
Анна Канаева
Лучшие ребята в городе ! Организую вместе с ними праздники для сына уже 7 лет ! И каждый раз все безупречно. Внимательные менеджеры и аниматоры. Разнообразные программы. И есть своя площадки, что очень удобно! Вот скоро Новый год, идем в Трон на утренник .
19 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился праздник. Ждем вас снова.
Мария Шумилович
Здравствуйте , хочу оставить отзыв о вашей организации )☺️ Сегодня из вашего агентства приходили Полина и Данил ,в роле леди баг и супер кот 🐞🐱 Отличные ребята , позитивные , наряды яркие красивые!👍 Ребята тут же нашли общий язык с детками и провели праздник на ура 🎉 Дети остались в восторге и родители тоже В копилку малышам на долгую память ☺️ Спасибо вам за такой подход и достойную работу !
рм
руслан милюков
Мне очень понравилось пк клуб самый лучшие админы асобена Денис и Егор
Иа
Иван астраханцев
Хорошо можно отдохнуть
нФ
наталья Фисенко
Просторный и красивый зал🤩, отдельная комната для родителей👍Отличные аниматоры и внимательный персонал, сделали праздник моей дочери на все 100%. Спасибо Трон! Дети счастливы , родители довольны! Теперь только к Вам!
спасибо за приятный отзыв
Данила Юршин
Прекрасное место, заказывали деда мороза на новый года, все прошло потрясающе!! Возвращались потом за празднованием дня рождения. Приветливый администратор и профессиональные аниматоры. С первых минут заинтересовали не только ребят, но и взрослых. Было забавно смотреть и весело учавствовать Будем обращаться еще!
Благодарим за высокую оценку
Дарья Степанова
Лучше место для проведения праздника! Светлая, уютная площадка, оформленные фотозоны. Прекрасный администратор и аниматоры! Рекомендую от всей души, за эмоциями и впечатлениями только в ТРОН!
Спасибо за высокую оценку
ВГ
Виктория Галанина
Замечательное место ! Возвращаемся каждый раз снова и снова! Огромное количество разнообразных программ на любой возраст. Всем детям было весело от 4 до 11 лет. Рекомендую смело !
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
voron21vek
Наш опыт сотрудничества с данной организацией очень плачевный 31.12.2023 нашему ребенку причинили моральные страдания. к нам пришел пьяный в грязном костюме дед мороз и снегурочка не менее печального вида, который напугали моего сына, которому на тот момент было 3 годика. Это ужас, как можно так работать . на все звонки и претензии никто не среагировал. естественно договор никто не заключал и в суд идти не с чем. Но это был полный трешь. Берегитесь от таких исполнителей новогодних заказов
Олечка Жидкова
Супер отметили день рождения сына недавно. Просторное помещение, аниматор весёлый, активный. Все очень понравилось. В Троне отмечаем уже второй год 👍👍👍
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова . Ждем вас снова.❤️
Ирина Бащева
Лучшее место для того, чтобы отметить день рождения ребёнка! Отличные аниматоры, большое помещение, отдых не только для детей, но и для родителей. Советую.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Татьяна Меркулова
Рекомендую за атмосферу, профессионализм сотрудников и отличные эмоции. Лучшее место для проведения праздников в городе.
Оксана Шаповалова
Прекрасное место ! Аниматоры лучшие в своём деле ! Рекомендую однозначно !
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Ждём Вас снова.