Шилово Garage
Автосервис и шиномонтажная мастерская
Александр Лисаченко
Внимание, отношение.
Алексей Зинченко
Требовался ремонт электровелосипеда. Замена покрышек, прокачка тормозов, замена колодок. Ребята молодцы, сделали всё быстро и качественно. Цены приемлемые. Авто сервис рекомендую!
Андрей Андрей
Парни молодцы. Нашли и устранили проблему.
ЭС
Элина Степанова
Отличный сервис! За один день починил сцепление и цена приятна! Рекомендую!
Ю
Юлия
Выполнили ремонт в короткие срок, причем в праздничные дни. Грамотно. Быстро. Качественно. Рекомендую. Огромное спасибо.
ЗЧ
Замина Черных
Выручили по-настоящему. Нашли причину неисправности, которую не находили в других сервисах. Сами заказали детали. Рекомендую.
РС
Роман Сальников
Отличное место 👍 всем рекомендую!
ЛГ
Лидия Гайдукова
Отлично вообще все ! Быстро нашли проблему , быстро устранили , не пришлось искать запчасти, все сами заказали . Цены по радовали ! Вежливые , пунктуальные , всем рекомендую!!
OY
Olga Yrievna
Обслуживание на высшем уровне, всё делают в срок и качественно, и, что не маловажно, за адекватные деньги. Обращалась не один раз по разным причинам и каждый раз оставалась довольна выполненной работой. Всегда стараются предложить лучшие пути решения проблемы. Однозначно рекомендую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👌👍👍👍👍👍
Татка Перова
Переобули за 20 минут, качество работы и обслуживание понравилось и по цене все устроило. Рекомендую
МГ
Максим Герасименко
Отличный сервис,ребята работают на совесть
Алексей Васильев
Оставлял машину на ремонт, не пришлось ездить по магазинам, ребята опытные сами заказывали запчасти. Все сделали быстро и качественно. Всем советую👍👍👍
Роман Сальников
Отличный сервис,быстрое качественное обслуживание
Александр М
Плохой шиномонтаж. Дерут деньги
Ольга Дудукалова
Отличные ребята, хороший сервис, заменили грм за 2ч, спасибо огромное, выручили 😍 🖤
E
E-not
Сделали быстро, ценник ниже того что находил по городу. Запчасти заказали сами. Все супер.