V.Shop 36
Магазин
Большой ассортимент продукции
Позвонить
#36CLUB KRIMINAL,S1MVOL AND OXXXYMARON
Спасибо большое продавцу Арсению,помог мне и моему парню выбрать очень вкусную жижу и разнообразить нашу совместную жизнь,буду обращаться ещё
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова!
ДП
Дарья Павлова
Продавец Арсений самый лучший в мире человек отличный магазин, чувствуется забота о покупателях, цены дешевле чем в других местах, любимая точка!
31 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И приятные слова! Ждём Вас снова!
Дмитрий Авсянников
Продавец Данила посоветовал хорошую жидкость и помог разобраться с выбором . И вообще хороший продавец
18 января 2026, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим ваше мнение и будем с…
Милана Митрофанова
Арсений отличный сотрудник! Редко пишу отзывы, но тут прямо захотелось поделиться своими впечатлениями! Впервые вижу настолько доброго консультанта, помог выбрать самую лучшую одноразку в моей жизни ахаха. Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Самый приятный шоп. Хочется выделить сотрудника Арсения. Всегда поможет и подскажет, точно знает и понимает свою работу на все 100%!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! Ждём снова в гости!
Дмитрий Студеникин
Прекрасный шоп. Широкий ассортимент, приветливый сотрудник. Первый раз встречаю настолько доброжелательного продавца, всё рассказал и показал. Ребёнок внутри доволен, обязательно зайду ещё разок
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Ждём Вас в гости вместе с Вашим внутренним ребенком!)
ГС
Григорий Самаргин
Посещал данный шоп и остался доволен. Один из лучших магазинов своего сегмента. Сотрудник Арсений был на высоте. Подсказал, рассказал и подобрал идеальную житкость для моего аппарата. Всем советую!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв и так высоко оценили нашу работу! Ждём Вас снова!
Варвара Курочкина
Недавно посетил магазин вейпов и остался под впечатлением от обслуживания. Продавец Арсений оказался настоящим профессионалом: он быстро и грамотно ответил на все мои вопросы, помог подобрать идеальный вейп по моим предпочтениям. В магазине отличный ассортимент, и Арсений смог предложить несколько интересных вариантов. Кроме того, он поделился полезными советами по уходу за устройством и выбору жидкостей. Атмосфера в магазине дружелюбная, и я чувствовал себя комфортно, что немаловажно. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших сотрудников, рады стараться! Ждём Вас снова!
Катя Гаврилова
Лучший шоп в городе. Случайно нашла, каждый раз возвращаюсь. Очень удобное время работы, всегда качественные жидкости. Отдельное спасибо Арсению, каждый раз помогает с выбор жидкости и угадывает то, что я хочу
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и очень приятные слова! Рады стараться для Вас! Ждём Вас снова!
классное место, сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором, особенно нравится Арсений, парень всегда придет на помощь и поднимет настроение
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём в гости!
ЮМ
Юлия Мамонова
Вэйп шоп хороший,много выбора , сотрудник Арсений комфортный и всегда помогает с выбором товара , разъясняя все вопросы.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
хороший вейп шоп, сотрудник Арсений проконсультировал меня по всем вопросом и помог с выбором, приду ещё
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку, рады стараться! Ждём Вас снова!
Арина Самойленко
Очень классный вейпшоп, переодически когда бываю на левом берегу заглядываю, очень приятные работники, отдельное спасибо сотруднику Арсению! Проконсультировал в выборе жидкости и испарителя, ответил на все интересующие вопросы!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Ваша оценка - это стимул для нас становиться ещё лучше. Ждём Вас сно…
Отличный магазин, пришел за жидкость и испариком.Сотрудник Сеня помог выбрать жидкость. Остался доволен👍
ОС
Олег Савченко
По совершенной случайности заехал в данный магазин ввиду отсутствия жидкости и ни разу не пожалел! Порадовал внешний вид магазина и большой ассортимент. В большей степени порадовал работник Арсений, который дружелюбно, открыто и главное качественно помог подобрать мне новую жидкость, которая тоже была на высоте. Теперь планирую закупаться только здесь, рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Обещае…
ИЧ
Ирина Черных
Отличная консультация у Арсения. Он помог подобрать устройство, идеально соответствующее моим запросам и бюджету, всё подробно объяснил и показал. Осталась очень довольна его профессиональным и вежливым подходом. Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Ваша оценка - это стимул для нас становиться ещё лучше. Ждём Вашего…
галя петрова
Отличный шоп! Продавец полностью рассказал про ассортимент и помог выбрать отличную жидкость! Обязательно приду ещё
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё!
ЕЛ
Ева Лысенко
Большое спасибо Арсению. Очень хороший продавец, проконсультировал по всем вопросам. Зашла в первый попавшийся шоп и была приятно удивлена такому хорошему отношению!
ОБ
Олег Бережнев
Очень приятная атмосфера, продавец Арсений помог с выбором жидкости и рассказал про разницу сопротивления на картриджах, спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться! Ждём Вас снова!
ЕЧ
Елена Чернышова
Отличное место. Покупала хорошее устройство и все работает исправно. За это хочу выразить отдельную благодарность консультанту Арсению за помощь в выборе годного устройства и жидкости (довольно актуальный вопрос, т.к. рынок жидкостей меняется и не знаешь что выбрать)
W
Werqs
Хочу выделить и поблагодарить Арсения за превосходную работу. Его профессионализм, доброжелательность и искренняя приветливость делают посещение магазина очень комфортным. Всегда поможет с выбором, даст грамотный совет и зарядит хорошим настроением. Спасибо за такого ценного сотрудника!
Виктория Саликова
Хочу поблагодарить за работу консультанта Арсения. Данный сотрудник очень ответственно подходит к работе,всегда может помочь с выбором,посоветовать что-то новое,нет ощущения навязчивости продукта. спасибо большое,Арсений!
ЛК
Лера Кукова
Зашла в вейп-шоп без чёткого понимания, что именно хочу, и продавец реально помог разобраться. Спокойно объяснил разницу между устройствами и жидкостями, ничего не навязывал, отвечал на вопросы нормально и по делу. Видно, что человек разбирается в том, что продаёт. Осталась довольна обслуживанием, буду заходить к вам по чаще!) Если не ошибаюсь, продавца зовут Арсений, спасибо тебе!
ИЛ
Илья Ломакин
Хочу поблагодарить работу продавца Арсения. Я новичок в вейп индустрии, задавал много глупых вопросов по выбору вейпа, жидкости и т.д. Но Арсений очень терпеливо и понятно смог все обьяснить. Хотелось бы, чтобы в каждом магазине работали такие сотрудники как он. Помог, все понятно и просто обьяснил.
Елизавета Канивец
Хочу выразить огромную благодарность Арсению из вейп-шопа 36! Всегда приветлив, доброжелателен и очень профессионален. Отлично разбирается в ассортименте, всегда готов помочь с выбором и подробно всё объяснить. С ним приятно общаться, и после визита в магазин остаются только положительные эмоции. Спасибо за вашу работу и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
АЕ
Анастасия Евминенко
Хочу оставить восторженный отзыв о вашем сотруднике Арсений! Как очень требовательный покупатель, я пришла в магазин со множеством вопросов и сомнений. Продавец проявил себя как блестящий специалист: он выслушал все мои пожелания, терпеливо и понятно объяснил различия между устройствами и в итоге подобрал именно то, что превзошло все мои ожидания. Устройство работает безупречно и оказалось даже лучше, чем я надеялась. Отдельно хвалю его за такт, терпение и искреннее желание помочь. Благодаря Арсению покупка стала не просто тратой денег, а решением моей задачи с идеальным результатом. Это именно тот консультант, который делает лицо магазина и к которому хочется возвращаться снова. Большое спасибо за такого профессионала!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и высокую оценку о нашем сотруднике! Рады стараться! Ждём Вас снова!
ВВ
Виктория Вожова
Хочу оставить отзыв о работе продавца Арсения! Арсений очень хорошо разбирается в ассортименте и всегда готов помочь с выбором. Я была приятно удивлёна его вниманием к деталям и умением подбирать именно то, что нужно. Он не навязывает, а предлагает варианты, основываясь на моих предпочтениях. Также дал советы по уходу за устройством и рассказал о новых поступлениях, которые могли бы заинтересовать. Атмосфера в магазине благодаря его подходу становится намного уютнее. Спасибо, Арсений, за отличное обслуживание!
Ирина Рыбальченко
Пришла в магазин в поиске хорошей жидкости для устройства,была в отчаянии после прошлой в другом магазине,но продавец Сеня спас ситуацию!подобрал вкусную жидкость,ориентируясь на мои предпочтения,я сама была в шоке,что мне она так понравится!Теперь только туда и только к нему!Отличный,доброжелательный и квалифицированный продавец,хороший ассортимент,отличный дизайн помещения (подстветка-шик).💝
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться! Ждём Вас снова!
АО
Ангелина Оск
Купила классную одноразку,изначально вообще не знала,что хотела.Но работник подобрал,рассказал и хорошо проконсультировал.В итоге очень понравилась.Спасибо Сене!Вкус у него хороший.Теперь хожу только туда.Рекомендую!😻
Данила Репников
Топовый магазинчик, здесь продают щёлочь от которой не стучит сердце в отличии от соли за очень гуманный прайс, спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЯР
Яна Рукавицына
классный шоп! продавец Арсений был очень вежлив и все доступно объяснил!!
19 января 2026, официальный ответ
АЮ
Анастасия Юрлагина
Продавец Арсений, помог с выбором жидкости, соорентировал по крепости и вкусам. Отличный шоп ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждём Вас снова!
ЕТ
Егор Тимофеев
Отличный шоп, добрые сотрудники, в частности Арсений) все четко!!! Приду ещё раз обязательно)
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
НТ
Николай Трубицын
Хороший вейпшоп,нашел то,что нужно благодаря сотруднику Арсению,который помог и подсказал
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждём Вас снова!
ВТ
Виктория Тютина
Хороший магазин, сотрудник Арсений помог с выбором жидкости,осталась довольна!!!
ВД
Валерия Дьяконская
Все супер,продавец Сеня помог определится с жидкостью, всем довольна. Обязательно приду снова!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Ваша оценка - это стимул для нас становиться ещё лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита!
ВЛ
Владислав Лысцов
Все на высоте! Продавец Арсений помог с выбором и отлично проконсультировал
Рената Сулейманова
подобрали хорошую одноразку, спасибо консультанту Арсению что помог с выбором
СТ
Сергей Ткаченко
Пришел в магазин за одноразкой, Арсений помог подобрать, большое спасибо!
Daniil Otdixaet
Арсений помог подобрать хорошую жидкость, рекомендую.
ЛЧ
Лада Чернышова
Огромное спасибо вашему магазину за отличный сервис и качественные товары, мы с подружкой уже давно ваши клиенты и всегда остаемся в восторге от обслуживания. Отдельный респект Екатерине и Даниле, всегда приятно зайти пообщаться.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём вас снова…
Кристи Мяу
самый лучший магазин, прекрасный продавец Соня, отличный ассортимент, приятная атмосфера, много выбора хожу каждый день, за отзыв дали снижение цены
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁 И ждём вас снова!
ЕВ
Екатерина Вербина
Попала на смену с «Никой». Очень хорошая девушка, помогла проконсультировать. Выбор очень большой, цена маленькая. Замечательное место
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!)))
СТ
Сергей Ткачев
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены!!! Пришел в ночь, на смене была продавец Надежда, посоветовала мне хорошую жидкость, приду еще раз!!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Cd
City dweller
Магазин проверенный друзьями, посещаем не первый раз. Спасибо за решение любых вопросов, возникших с картриджами.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятный отзыв, но почему оценка 3 звезды?!!!
Saint Frost
Очень хороший продавец Сеня! Проконсультировал, помог выбрать жидкость и сделал хорошую намотку. Советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь)))
Андрей Данилов
Очень приятный магазин , Данилу пасибо за помощь
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛 Ждём Вас снова!
Большой ассортимент , хороший выбор , доступные цены
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КБ
Ксения Блощицына
Сотрудники доброжелательные, разбираются в ассортименте, делала перемотку, всё высокого качества! Всем советую
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 😁
Сережа Зналов
Софья, замечательная девушка и профессионал! Спасибо за качественное обслуживание! <3
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🙏🏼