Единичка
Салон оптики
Очень понравилось. Ребенок перемерил кучу оправ, выбрал лучшую. Цены адекватные. Линзы подбирают по твоему бюджету, не навязывают подороже.
РЧ
Роман Чернышов
Отличная оптика второй раз здесь закаваю очки
Н
Ника
Отличная оптика. Спасибо большое Анастасии за консультацию. Очень познавательно.
Наталья Одинцова
Отличный персонал, все объяснили. Мы остались довольны, заказали очки
ИЗ
Ирина Зайцева
очень сильно помогли. доброжелательный персонал, все вежливо и приятно. огромное спасибо!!
НЗ
Наталья Зубарева
Хорошая оптика, удобное расположение. Консультант подробно всё расскаала, проверила зрение, подобрала оправу. Скроки изготовления очков короткие
YL
Yuliya Likhacheva
Приходила подбирать очки, все понравилось!
MM
Masloy Max
Хорошая оптика
Екатерина Пожидаева
Отличная оптика. Рекомендую
MS
Margarita Soldatova
Хорошее быстрое обслуживание, приветливый персонал. Хороший Доктор, с которым подобрали очки по бюджету. Делают быстро, 2-3 рабочих дня ь Буквально
Ирина Лебедева
Доброжелательная сотрудница, помогла подобрать ребенку оправу и стекла. Обьяснила все плюсы и минусы. Никуда не торопилась Очень вежливая. Отличные цены и достойный выбор
Роман Шепелев
Замечательная оптика. Делала очки свекровь и посоветовала нам. Помогли выбрать оправу и проверили зрение, очень тщательно. Спасибо, ждём готовности.
Карина Мусина
Спасибо Анастасии за консультацию и проверку зрения! Мастер своего дела,аккуратная,доброжелательная и вежливая. Выбор оправ огромный,всегда помогут и подскажут что лучше выбрать. Было приятно там находиться.
Наталья Королева
Большой выбор качественной оправы, доброжелательный и отзывчивый консультант. Оптика супер! Советую!
ИШ
Ирина Шлейгина
Всё понравилось. Продавец быстро и профессионально подобрала оправу. Готовые очки получили через два дня. И цены вполне доступные.
ОС
Ольга Соболь
Отличный магазин, приятное обслуживание и радуют цены!! Рекомендую!
MS
Milana S
Отличная оптика , всем советую
Александр Иванов
Хорошая оптика, все понравилось, добрый и отзывчивый персонал
H
HeKIT
Оптика просто класс и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
Diana Garmash
Отличная оптика, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
ЖМ
Жанна Максимова
Большой выбор оправ, опытные и приветливые консультанты, рекомендую!
ГП
Галина Петиганова
Отличная оптика, большой ассортимент, вежливый консультант Анастасия.
Александр Тишанинов
Отличная оптика. При заказе очков бесплатно проверили зрение, вежливый персонал, очки были готовы на следующий день, всем рекомендую
B
BOYKOtv
Отличная оптика, обслуживание на высшей ступени!!! Рекомендую!