Pit stop
Кафе быстрого питания
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.3
ИР
Илья Романов
Заказал обычную шаурму с курицей с собой, пришёл домой и понял что она маленькая, одно тесто... До этого брал обычную, по этому видел, что она существует и она была больше. Неприятно в итоге, ну и один лаваш есть не очень классно.
Pst Pst
Отравились
крайне спорная продукция(шаурма с говядиной) имеет отвратительный вкус и ужасное мясо,соленый противный соус
Александр
Взяли 3 шаурму с говядиной стандарт по 460р за штуку , такого ужаса я еще не ел ни разу мясо было настолько ужасным , старым его набили соусом, чтобы как-то поддержать его свежесть, мы просто их выкинули, хуже места просто не придумать, если вы хотите сыграть в рулетку со своей поджелудкой вам сюда, НЕРЕКОМЕНДУЮ
Дари Нова
Обожаю здесь шаурму с фалафелем и картошка фри вкусная)Здесь работают доброжелательные и вежливые ребята)
Ирина Иванова
До чего же приятное обслуживание! Парень на кассе с длинными волосами угостил напитком, улыбался, поздравил. Выходишь оттуда сияя
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
КН
Кира Назарова
Прежде чем читать гневные отзывы, следует сначала посетить заведение самим. Ни о мухах, ни о пережаренности и пресной еде речи быть не может, а уж тем более о персонале. Самые вежливые и приветливые люди здесь работают. И заказ с улыбкой примут, и пожелания учтут, и ваши предпочтения запомнят, так еще и скидку сделают. Круто здесь, прикольно. Будь добрее = еда будет вкуснее)
22 ноября 2024, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за такой приятный отзыв! С нетерпением ждем новых встреч!
Eva Popova
Купила кофе сегодня утром, пожалела, ужасный, ощущение что жженный , машину видимо никто не моет 😢 120 рублей в помойку Разочарованна 😟
5 ноября 2024, официальный ответ
Eva, благодарим за отзыв. Мы очень огорчены, что Вам не понравился кофе. Мы тщательно следим за сост…
Олеся Будник
23 июля посетила дважды это место, сначала посмотрела меню, вечером зашла за покупкой. Как-то печально. Фалафель стандартный просто огромный. Но по вкусу вообще пресно и сухо. Обычно в других местах такие классные специи добавляют в фалафель, соуса много, овощей немало... Съела 1/3 сголоду и выкинула. Лучше бы в 2 раза меньше делать, но вкусно, не обжиралово чтобы было, а удовольствие от еды. Была ещё булочка с курицей, тоже не особо понравилась, не доела. Также почему-то мужчинам такой же заказ отдали первым, хоть заказывали они после меня, только потому что их судя по всему знают. Неприятное ощущение. Ну, и много мух, конечно. Контрастно очень приятный и компетентный парень на кассе был сегодня днём, когда заходила посмотреть меню. Просто молодец. Когда заказывала, был уже другой. Такое хорошее место, к вам очереди должны стоять... Но качества и сервиса не хватает.
И3
Игорь 36
Самое лучшее кафе быстрого питания. Я не имею в виду пиццерии. Очень вкусно готовят. Кто пишет, что шаурма не вкусная ну так докажите что есть вкуснее в Воронеже. Или даже в Воронежской области.
29 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
Лиза Шуйских
Шаурма не очень. Чиз с яйцом великолепен
29 октября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша шаурма. Мы всегда рады Вам.
ВД
Влад Дубинин
Лучшая уличная еда которую пробовал на данный момент. Любимое блюдо - Криспи! Всегда подают свежие теплые булочки и горячие, большие куски мяса в панировке, отпад. Дружные, приятные кассиры) только место посадки не очень понравилось. В целом всё хорошо)
29 октября 2024, официальный ответ
Влад, благодарим за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
И
Инкогнито
Отличная еда, вежливые работники, бывают очереди, но ребята стараются обслуживать как можно быстрее
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
Павел Ударов
Очень хорошая шаурмичная, приятный персонал, пока работал рядом кушал тут чуть ли не каждый день, всё вкусно и хорошо, желудок цел 😁
27 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Никита Акилов
Ну так себе шаурма за свои деньги. Мясо суховато, вкус пресноватый.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтем ваше мнение!
Fillimon Pro
Вкусная еда, приятная обстановка, заботливый персонал
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fillimon! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше
Алексей Соболев
Ужасная шаурма как будто наср*али в лаваш, не советую 👎
BB
Bogdan Burkov
Много лаваша, соус очень кислый.
Володя Букин
Отличная шава с фирменным сметанно-кефирным соусом, солеными огурчиками и небольшой кислинкой. Курочка поджаристая, кому-то даже покажется сухой. Лучшая шава, которую я ел за последне время. Качество тоже стабильно
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Владислав Крутских
Почему то много плохих отзывов Удивлён Взял мини шаурму Отличная и сочная Продавец один из самых приятных людей, что я встречал
Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать 🤗
Евгений Котенев
Вкусно, быстро, не дорого.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Никита Булгаков RD
Шаурма безвкусная, мясо сухое,соуса мало,лаваша много и он сырой,а бургеры попадались только твердые и безвкусные так же,но когда-то раз в месяц попадается неплохая шаурма
ЛС
Лазар Самарджич
Приветливые люди готовят еду. Готовят вкусно шаурму. Посидеть поесть там удобно...
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Алексей Маньков
Вкусно 😋, не дорого, уютно! Из минусов, вытяжка не справляется!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 💛
Rin K
Сервис хорош. Но есть НО: качество шаурмы. Очень поджаристое мясо курицы, даже подгорелое, вызывает изжогу!
НЧ
Николай Чернов
Брали шаурму, мясо пересушено, огурец видимо прошлогодний. Не знаю как по остальному меню.
IU
Iphone User
Очень кислая шаурма, мясо высохшее, много лаваша не рекомендую . Соус и огурцы дают кислоту
Сергей П
Берём уже не первый раз Криспи, шиштаук, все норм. Если в заведение есть что-то в булке надо брать шавуха и бургеры уже приелись они есть везде. Так же есть комбо, это те-же самые ингредиенты только разобраны и подаются в боксе.
Владислав Беляев
Всё вкусно, музыка, помещение - топ!
Максим Третьяков
Покупали шаурму, оказалась сухая внутри, много капусты, и 7 слоев лаваша, отстой🤮
VI
Valeri Isaeva
Еда вкусная ,приятное место.
Алина А.
Покупали шаурму не первый раз, до этого было все сносно, но последний раз это был ад. Отравились с друзьями, так меня ещё никогда не полоскало. Не рекомендую ни шаурму у них брать, ни кофе.
Елизавета Пригородова
Лучшая картошка фри в этом проклятом городе
AR
Ali Rain
Самая вкусная шаурма в городе. Заметили что наполнение зависит от смены, иногда пушка-бомба, иногда овощей больше чем мяса. Хотелось бы попросить класть меньше капусты и добавить вместо неё помидор. Соленые огурчики бесподобные
Алекс Мартенс
Брал классическую шаурму,оказалась безумно сухая,мясо было старое а не с вертела,безвкусная белая масса которая являлась соусом вообще не спасла.И все решили забить ведром капусты. Ужасно,не советую
ЮИ
Юлия Игнатова
Попробовала суп, мне он не понравился. Я даже не просила и не рассчитывала на это, но продавец вернул деньги, приятно!
АХ
Абдуджабор Худоиев
Самая лучшая шаурмешная в городе было очень вкусно все
Мm
Матвей m
Отвратительно! Шаурма сухая, соуса нет вообще. Солёные огурцы делаю шаурму кислой.
Роман Кольцов
Шаурма просто вышка! Лучшая в городе точно. Максимум мяса, нет дешёвого соуса, что у всех. Топ. Все остальное теперь в рот не лезет. Извините, но все кто тут ставит колы просто привыкли есть помои с тем самым дешёвым майонезом.
Алексей Луканин
Мне нравится, хозяева ребята из Сирии. Готовят необычно, как по мне шаурма самая вкусная.
Глеб Тараканов
шаурма с варёной курицей и ждали 40 минут.
M
Minidelpan
Шаурма сухая, еле доел, соуса вообще не положили
Дмитрий Александрович
Шаурма сегодня топ! Много мяса, сметана, огурчик и томаты
ТК
Татьяна Калюжная
Беру уже второй раз шаурму , очень вкусная,в Воронеже тяжело найти хорошую ,но эта у меня в топе
Заказал шаурму,мяса практически нет,олна капуста,ждал 20минут,каткгорически не советую
Роман Притыкин
Отличная, вкусная еда. Приветливый персонал, огромные порции! Прямо в зале можно помыть руки.
Александр Родиков
Размеры маленькие, не вкусно, кормят собаками не советую
Lesya Zveginceva
Шаурма в тарелке просто огонь. Сама шаурма тоже вкусная. Шаурма с фалафелем сухая, могло быть и лучше. В любом случае, иногда тут беру обед и довольна)).
ЕА
Евгений Алексеевич
Не о чем Шаурма ХУДШАЯ из всех что пробовал Кофе на кофе не похож 1 звезда это очень большая оценка для этого заведения ((((
Дмитрий Гутенко
Шаурма просто отвратительная, лаваш жирный, сухая и очень маленькая