Скорость
Автосервис
Михаил Михайлов
Переехали на этот новый адрес. Ещё по старому адресу делал у них ремонт после аварии по ОСАГО. Должны были поставить новую дверь на машину и покрасить её в цвет машины. Всё сделали. Через полгода стало заклинивать стекло в этой двери. Приехал на другой сервис - оказалось дверь мне поставили какую-то старую, с вырезанными кусками металла. А должны были новую, конечно. В чеке была записана новая дверь. И краска тоже облупилась уже по краям двери, ржавчина полезла. Мрак. Никому не советую этот сервис! Фото результатов "ремонта" прилагаю
Роман User
Отремонтировали авто по ОСАГО, просто молодцы! Несмотря что немного затянули срок ремонта, всё равно 5 звёзд, на то были объективные причины. Вежливый персонал, качественная работа, чистая машина очень!!!
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Отличный сервис! Подкрашивали 1раз бампер второй полуарку заднего правого крыла ,попадание в цвет 100% сделали быстро и качественно .Хороший офис на 2 ом этаже для оформления документов ,качественный прием авто все сфографировали со всех сторон . На фото до покраски и после . Я очень рекомендую ! Если нужно будет что-то поеду только к ним. Спасибо за хорошую работу!
Са
Скорость, автосервис
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для наших клиентов.
kus2018
В этом автосервисе делался ремонт по страховой. Сроки ремонта затягивают. Качество покраски и работ удовлетворительное. Машину сдали с грязным салоном как будто мусор строительный в ней возили. Поцарапали переднюю панель (торпедо). После ремонта из машины пропал буксировочный трос и самое непонятное кому понадобились металлические колпачки с колес. В общем не рекомендую. И еще, на сайте у них отзыв не оставить как не старайся)))