Lion
Салон красоты
Дмитрий Самохин
Хороший салон в Боровом. Делал мужскую стрижку у мастера Натальи— всё четко, аккуратно, без лишних разговоров. Чисто, цены нормальные, работают профессионально. Удобно, что в своем районе есть надежное место. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
ВБ
Виктор Баринов
Очень удобно, что рядом с домом модно подстричься, не нудно никуда ехать, всё под рукой
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Elena Elena
Трепетное отношение к клиенту! Тут действительно стерегут, а не делают вид побрызгав кончики волос водой и обрезав тупо машинкой, тут такого нет, тут прядка к прядке, каждую высушили, уложили, учли все мои пожелания! Определенно схожу еще раз 🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
Elena, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
АЧ
Ангелина Чернышова
Очень хороший салон,мастер Юлия просто профессионал своего дела.Посоветовали уход за волосами,и сделали великолепную стрижку )
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТМ
Татьяна Макаренко
Хочу поделиться впечатлениями о салоне Лион. Делала окрашивание и стрижку у Юлии. Ооочень понравилось! Просто восторг. Получилось именно так, как я хотела! Однозначно рекомендую, приду ещё.
ДП
Дмитрий Поляков
Ремонт очень хороший,удобные кресла,но за 800 рублей подстригли и за ушами остались длинные волосы,домой приехал,посмотрел в зеркало и увидел,однозначно если позиционируете себя как салон и берете соответственную плату,услуга должна соответствовать цене.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем о сложившейся ситуации. Подскажите дату посещения салона пожалуйста.в…
Дарья Загорулько
Добрый день. Хотелось бы оставить исключительно положительный отзыв о данном салоне. Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет, и все это время качество услуг выступает на несменно высоком и профессиональном уровне, при этом сервис для клиентов также находится на высоком уровне.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 😁
E L
Стриглась и делал окрашивание у Анны. Всем довольна, в салоне приятная атмосфера. Рекомендую салон и мастера!
ЕН
Елена Никишина
Лучшая парикмахерская в городе.Индивидуальный подход,креативность,профессиональная тактичность,результат-выше всех похвал Всегда ухожу в отличном настроенти.Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Вера Кочергина
Делала стрижку на длинные волосы , мастер Анна ужас , бестактная , стригла очень долго , вся стрижка косая , кривая , за 1800 р можно было хотябы ровно постричь ? В салоне нет никого , ни одного человека , просто пустота, мы сидели два часа , даже никто не зашёл, видимо , популярностью этот салон не пользуется особой . Офигела от цен , и понтов, красят каким то капусом и эстелем самым дешевым , но цена БЕЗ стоимости краски просто нанести в один тон краситель - 4000 р Задала вопросы об уходе профессиональном , есть ли ламинирование , ампулы, маски , что можно сделать у них в салоне , в ответ - ничего нет !!! Мастер Анна , если клиент не хочет фотографироваться на ваш телефон , для ваших соц сетей - это не у клиента комплексы , это вы себя ведёте не адекватно , вам сказали НЕТ , а вы стали задавать мне вопросы : "что у вас комплексы что-ли какие то ?" Общение - дно просто.
MM
Mo Mo
Стригусь в этом салоне не в первый раз был у разных мастеров всегда получалось отлично, лучшая парикмахерская в этом районе ходил в разные в этом заведении стригут лучше и внутри обстановка приятная.
Марина Гальцева
Прекрасные мастера! Дважды стригли сына (разные мастера), оба раза результат полностью удовлетворил и меня и сына. Подход к ребёнку нашли. Приятная и дружелюбная атмосфера.
17 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Максим Андреев
Отличное место. Вежливые парикмахеры, всегда берут трубку для записи.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Ник Ко
700 р за мужскую стрижку. Когда с другой стороны в "Твой Парикмахер" за эту же стрижку 400 р. Оговорюсь сразу. Стрижка обычная, без всяких. Для этого профессионал не нужен...
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ник! Это очень здорово, оставить отзыв за услугу, которой вы даже не воспользовались…
Zebra36 Rus Zebra36rus
Отличная парикмахерская, стригут просто супер, ценник приемлимый
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zebra36! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юля Красотуля
Всегда довольна результатом и приятным общением. 🥰
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова.
НГ
Надюшка Городецкая
Замечательный персонал . идеальные мастера своего дела👍 Рекомендую!!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надя! спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
Наталья Байрак
Наталья Беланова - исключительный мастер. Красивая, аккуратная стрижка, носится легко даже без укладки и особого ухода. Всем рекомендую, не пожалеете.
20 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Юлия Юлия
Пришла в этот салон с запросом сделать окрашивание money piece, то есть 2 пряди, обрамляющие лицо осветлить и затонировать. В итоге мне покрасили не 2 пряди, а полностью все, от пробора до висков, создаётся такой эффект, как будто я седая. Помимо этого, вместо тонирования мне сделали покраску волос на осветленные волосы, в следствии чего, волосы находятся сейчас в плачевном состоянии. Сделали все максимально неудачно. Просто убили весь образ и сожгли волосы. Жаль, что не спросила, как зовут мастера. Больше в этот салон ни ногой, и никому советовать не буду.
18 августа 2022, официальный ответ
Очень странно, Юлия, слышать от вас такой отзыв, потому, что, когда вы выходили из салона, вам все н…
Евгений Кайзер
Очень понравилось советую всем посетить этот салон, будете довольны
ПС
Павел Ситкин
Добрый день, хочу оставить отзыв, я ранее ходил к разным мастерам, но после посещения салона я понял что это самый лучший салон и мастер Юля просто Волшебница, она умеет и знает своё дело. Больше года хожу к ней, очень благодарен за отношение и подход к клиенту. Очень приятная атмосфера и профессионализм. Советую Всём, желаю успехов в вашей работе. Очень Вам Благодарен 👍
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Денис Беспалов
Так и не удалось подстричься. Приехал к 9 часам утра. В 2 гис написано что открыто. Прождал 40 минут, так и не дождался. Уехал в другой салон.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Сожалеем, что так случилось! У всех бывают форс мажорные обстоятельства. Там же…
EQ
Egeniy Qpebbles
Юлия - супер мастер!! Очень понравилась стрижка, шок. Всем советую, стричься только сюда. Спасибо большое!
17 мая 2022, официальный ответ
Egeniy, здравствуйте! Благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Экивака Воронежский
Отличные мужские стрижки, вежливый персонал
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас в гости каждый месяц😀😀😀
Дарья С.
Замечательный мастер по маникюру и приятная атмосфера.
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😀будем рады видеть Вас у нас снова!
АЖ
Артем Жилейкин
Салон очень крутой ! При входе со мной сразу поздоровались , встретили улыбкой и выслушали все мои пожелания ) Сделали прическу очень профессионально . Как говорится сразу видно руку мастера 😊
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😀. Это очень приятно! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Алеся Плотникова
Отличный салон красоты! Раньше постоянно стриглась в центре, но было не очень удобно ездить от дома(минимум час потраченного времени только на дорогу!). Здесь же буквально 5 минут от дома, очень высокий уровень обслуживания! Прекрасная стрижка и окрашивание, спасибо! Рекомендую ❤️😌
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы😀.
Алекс Петров
Искал где подстричься по отзывам и нашёл это место,и не прогадал. Очень понравилось как подстригли, вежливо, быстро, недорого, и самое главное качественно. Юлии огромное спасибо за быструю и качественную работу, и за внимание к мелочам. 100% приду ещё.
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Алекс, за высокую оценку нашей работы! Надеемся, и дальше будем вас радовать!
Денис Макаренко
Пришёл по рекомендациям своих соседей с многоэтажки остался доволен (теперь я понимаю почему они мне это место рекомендовали): салон с красивой отделкой и интерьером, подстригли довольно хорошо, никаких претензий к стрижке не было. Короче в Боровом - это скорее всего лучшая парикмахерская) Только салон Lion открылся, а стартанул уже хорошо, всем советую, эту парикмахерскую надо как-то раскручивать и продвигать))) Всем рекомендую!
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв😀
Б
Балдёжник
Очень качественно подстригли, даже не ожидал! РЕКОМЕНДУЮ!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся и дальше будем радовать вас!
Илья Солдатов
Качественное обслуживание , вежливый персонал.
СЯ
Семья Я
По моему самый лучший салон красоты в боровом
26 мая 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за тёплые слова.
Roman Freeman
Очень понравились мастера, доволен стрижкой, рекомендую
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе
ЮА
Юлия Аманова
Замечательный Салон и суперские Мастера! Тот случай, когда внешний дорогой дизайн соответсвует высокому качеству выполняемых услуг! Это первый такой крутой салон у нас в мкр Боровое, рекомендую!
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады , что вам у нас понравилось! Постараемся и дальше оправдывать ваше до…