Preslife
Студия коррекции фигуры и омоложения
Марина Марина
Все очень понравилось. Девочки просто супер. Всем рекомендую
Наталья Измайлова
Хорошая студия, находится практически в центре города, при этом всегда есть место для парковки. Что касается самого салона, очень уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, дважды была у мастера Марии, очень вежливая, отзывчивая, всё рассказала, на всё вопросы ответила, осталось положительное впечатление от посещения салона.
ИС
Ирина Стародубцева
Отличный салон, удобное местоположение. Мария очень внимательно относится к своим клиентам.
ВЕ
Виктория Еропкина
Классный салон, работают настоя профессионалы, все обьяснили, рассказали и вместе выбрали первую процедуру на лицо. Я увидела результат и осталась очень доволтна. Планирую продрлжать процедуры. Советую!
ОП
Оксана Петрик
Была у мастера Марии. После подробного общения решили какие процедуры выбрать и сегодня сделали первый раз. Я довольна. С удов ольствием порекомендую своим подружкам и вообще всем 😊
ТП
Татьяна Попова
Прекрасная студия,была на нескольких процедур , всё оказали грамотно, Спасибо
ИЯ
Ирина Яковенко
Я могу рекомендовать эту студию с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал!
ЮМ
Юлия Меренкова
Потрясающий салон прессотерапии. Посоветовала подруга. Сначала была скептически настроена, так как я после родов, прошло немного совсем времени и были жуткие растяжки, но мастер Мария с самого первого знакомства вселила огромное доверие, благодаря чему я увидела результат уже после 2х походов на процедуры! Это просто чудо! Растяжки стали стягиваться, живот стремительно уходить. Хожу на процедуры с огромным удовольствием!
ЭА
Эрика Акопян
Прошла курс коррекциии фигуры у мастера Марии, результатом довольна. Продолжаем работать!
D
DepindeR
Ходил на чистку к Виктории. Всё отлично, мне понравилось. Рекомендую!
Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ND
Nelly Dmitryevna
Все гуд , студия и мастера 🤌🏻♥️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Поля Черепанова
Ходила на чистку , за несколько процедур смогли решить проблему с которой долго мучалась и не могла решить сама , замечательная комфортная студия , все чисто и аккуратно на фотках видно до и после ♥️спасибо за профессионализм ♥️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
НП
Наталья Порожнякова
Прекрасная студия! Посещаю уже давно. Косметологи отличные!! Очень благодарна Виктории и Марии! Все услуги оказаны на высшем уровне! У Марии делала губы и ботокс У Виктории- чистки, пилинг, мезо лица и головы Процедуры проведены качественно, после процедур мастера всегда на связи Помогли скорректировать домашний уход
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Александра Трухачева
Хороший косметолог, хожу туда уже год Лицо без высыпаний, очень хорошее место Чистки проводят аккуратно вычищая все с пор
9 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Ilona Ambartsumyan
Услуги "косметолога" оказаны ужасно, бесконтрольно давила на кожу лица, в результате чего надолго остались красные пятна и появились высыпания. После жалобы администратор ничего не предпринял, вину не признали
НТ
Наташа Тянутова
Спасибо большое косметологу Марии. Она знаток своего дела. Подобрала нужные процедуры и результат не заставил себя ждать) ушли обьемы и вес, кожа стала лучше!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
Юля Летуновская
Приятная обстановка, внимательные косметологи, процедуры огонь, ушли объёмы, кожа подтянулась, результатом очень довольна.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!