Баранкин
Кафе-кулинария
4.2
4.2
Гена Воронов
Еда очень нравится,но сотрудники не приветливые, задают много лишних вопросов и не изъявляют желание сразу подойти принять заказ
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. С сотрудниками проведем беседу по качеству обслуживания.
ЛП
Людмила Попова
Вкусно, чисто, большой выбор даже в выходные. Может и дороговато для столовой, но интерьер как в кафе, посуда нормальная, не одноразовая. Нам троим пообедать в кафе выходит на 3,5 плюс надо ждать. Здесь на 1,5 тыс троим можно пообедать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила! Большое спасибо,что поделились своим впечатлением. Мы рады стараться для вас.
СР
Светлана Романенко
Всегда все вкусно, вежливые сотрудники, НО большие очереди
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ЗС
Захар Себелев
хорошее место где можно вкусно и быстро перекусить, всем советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏
Арина Захарова
лучший баранкин на земле. цены невысокие, можно спокойно наесться на 300 рублей. максимально советую
11 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Прекрасная
Очень приятное место,есть два зала ,просторно.Вкусный горячий кофе,свежайший тирамису.Большой ассортимент.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ОЗ
Ольга Захарченко
Отличное место! Еда вкусная и разнообразная, интерьер просторный и привлекательный
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Ждем новой встречи!
Максим Т
Были проездом в Воронеже, искали где пообедать с семьей, случайно нашли данное кафе. Нам очень понравилось - вежливый персонал, просторный тихий зал и конечно очень вкусная еда (не какой-то фастфуд, а нормально приготовленные вкусные блюда). Теперь будем знать куда сразу стоит ехать.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
ЮД
Юлия Данилова
Очень вкусно и уютно! С удовольствием ходим всей семьей - и всем рекомендуем!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады.
Марианна Беняш
Наша любимая кулинария Баранкин! Отличная кухня, разнообразно, вкусно, девочки - замечательные! Большая благодарность за такое чудесное вкусное место. Мы всех Баранкиных любим, а этого - особенно! Приходим с мужем вечером в скидочный час, прогулка, ужин на двоих, всегда очень довольны! Успехов и процветания!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо, что оставили такой замечательный отзыв. Будем ждать новой встречи с…
ии
иван иванович
Замечательное место! Персонал приятно радует своей вежлиовстью и поднимает настроение в столь мрачное время. Оформление заведения расположение, вкуснейшая еда и чай. Также не могут не радовать цены, Они не кусаются. Единственный минус- пряники , висящие на окне, которые очень хочется съесть, а нельзя)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что оставили такой замечательный отзыв. Всегда рады вас видеть.
К
Ксения
Отличная кулинария. Заходим всей семьёй на завтраки. Большой выбор блюд на любой вкус и кошелек, сотрудники все приветливые, вежливые и всегда встречают с улыбкой. Рекомендую к посещению!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады видеть вас.
Дмитрий Петров
Персонал 4-5 человек - ноль внимания на покупателя. Трое в телефоне, одна режет что-то , одна в кассе ковыряется. Я стою один, клиентов больше нет)) надо прям звать, и это не единичный случай. Проблема только этого филиала, другие - как будто другой бренд, всё всегда нормально.
MV
Marianna Viktorovna
Очень понравилось заведение! Очень внимательный и вежливый персонал. Еда домашняя, выше всех похвал! Огромное спасибо! Обязательно приду ещё и посоветую знакомым.
29 июля 2024, официальный ответ
Marianna, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Александр
Персонала много, обслуживание на нуле👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Людмила Чуканова
В зале очень красиво, чисто. Кухня вкусная 👌🏼 рекомендую
ВО
Виталий Осипов
Вкусно и недорого, приятный интерьер👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Виталий!Спасибо за Вашу обратную связь и ждем Вас снова!
Artem Alexandrovich
Еда вкусная, персонал вежливый и внимательный, неплохой интерьер, цены приемлимые👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Artem! Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Истомин
Удобная кулинария. Персонал следит за чистотой. Один минус, постоянно нет парковочного места.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв!
Ксюша Алибекова
Очень испортилась кулинария, в салате Цезарь залежавшаяся гнилая капуста попадается постоянно( Обслуживание тоже на 3.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей кулинарии…
Дмитрий Копенкин
Все вкусно, но обсуживанние как всегда на 3 из 5. Удивился что поздоровались сегодня, но дальше, все встало на свои места. ((( В бургер кинге напротив обслуживания лучше.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей кулинар…
Наталья Максимова
Отличное место! Вкусно, просторно в зале, можно спокойненько посидеть!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились отзывом!
ГГ
Галина Гудорьян
Очень вкусно!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за Вашу высокую оценку!
HR
Helen Ryutina
Очень вкусно готовят! Отличное обслуживание!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Helen! Благодарим Вас за отзыв!
Настя Романова
Приходила сегодня за десертами, на всё вопросы сотрудник Игорь отвечал глупо, клиентоориентированности и эмпатии не увидела. Надеюсь на принятие мер.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Настя! Благодарим Вас за обращение. Ваши замечания были переданы управляющему.
ОП
Ольга Пыхтеева
Приятная атмосфера, персонал очень доброжелательный, никакой грубости, по ценам все соответствует качеству, еда вкусная и свежая, все быстро и не пришлось долго ждать, советую👍
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в наших кулинариях!
Чайка Dfgj
Отвратительно !!!!!!! Сделала заказ, оплатил , не привезли!!!!!! Мошенники !!!!!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда и через какой сервис Вы делали доставку (Деливери Клаб, Янд…
Алексей Карпов
Еда как обычно вкусно и дешево. Но вот обслуживание сегодня совсем подкачало: женщина на кассе не ответила ни на один вопрос про цены (сказала: я не знаю сколько это стоит и точка). Вообщем не очень душевно (
Вероника Макеева
30 апреля пришли с мамой в Баранкин на Таранченко. Нас сразу же с отвратительным настроением встретила девушка, обслуживала с надменным отношением. В куске торта я нашла волос, подошла ко второму работнику кулинарии и попросила заменить кусок. Молодой человек отнёсся ко мне крайне неуважительно, отправил в конец очереди, закатывал глаза. На просьбу обслужить вне очереди, так как я уже отстояла её и по их вине прошу замены, стал язвить. Я ему сказала, что это очень некрасиво, на что тот стал вяло говорить «да, да, некрасиво». Извинений за некачественный товар даже не поступило. Молодой человек стал требовать чек, хотя по десерту видно, что приобретён он у них в филиале. Отрезал кусок торта, как (извините, за прямолинейность) собаке, и стал дальше обслуживать других клиентов. Общее впечатление очень испорчено, хотя в других филиалов «Баранкина» очень нравилось
EN
Ekaterina Nenakhova
На мой взгляд, это именно горелое, а не подрумянившееся дно, что неприемлемо для кусочка за 200 рублей. В целом торты вкусные, но оочень сладкие. Хотелось бы менее приторных и с кислинкой тортов в ассортименте. Сотрудницы приятные.
Inna Lanskaya
Приятная атмосфера. Удобное место для встреч с друзьями: много места, демократичные цены, вкусная еда. Сотрудники всегда вежливы и знают состав всех блюд! Иногда заходу днём на обед, тк кафе расположено в центре и хватает времени в обеденный перерыв. Имбирный кекс ❤️
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за отзыв! Рады Вас видеть в наших кулинариях-кондитерских!
Светлана Андрианова
"Баранкин" мне очень понравился, и вот за что: особую домашнюю атмосферу, уют и демократичность. Еда также вся по-домашнему вкусная, цены адекватные, персонал доброжелательный- всё располагает к расслабляющему отдыху и приятному аппетиту! При случае буду туда заходить ещё.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились отзывом! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Жде…
ТФ
Татьяна Федорова
Я первый раз здесь. У работниц заботливые глаза. Пытаются предугадать желания клиента. Туалет чистый. Вполне пригодное место для субботнего кофе. Доедаю свой любимей рулет. И искренне говорю СПАСИБО
29 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время поделиться отзывом! Для нас очень важна обратная связь! Будем рады…
Алина Б.
Хотелось бы разбавить негативные отзывы искренним позитивным) Здорово, что открылась новая точка в центре. А то очереди в часы пик в других Баранкиных немного смущали.)) Здесь удобное расположение, приветливый персонал, чистый туалет)) Очень жду, когда Баранкин снова откроется для посадки и можно будет съесть свой субботний миндальный круассан с чашечкой кофе прямо за столиком))
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что поделились отзывом! Очень рады, что новый "Баранкин" на Таранченко…
Kseniya Kseniya
Покупала два вида десертов , очень вкусно!
6 июля 2021, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что Вы остались довольны!
Kriolith
До эпидемии неоднократно посещали другие филиалы "Баранкина", и всегда оставались довольны. Поэтому открытие очередной точки возле ВГУ было воспринято с радостью, как возможность после рабочего дня взять продукцию на вынос и поесть общепитовской еды хотя бы дома, в безопасной эпидемиологической обстановке. К тому же после 20:00 на некоторые блюда есть скидки - без скидок всё стало неадекватно дорого. Несколько раз удалось воспользоваться этой возможностью, но последний случай напрочь отбил желание переступать порог данного заведения. Я понимаю, что продукция, оставшаяся к концу дня, не является абсолютно свежей, но разве она не должна быть как минимум съедобной, безопасной и хотя бы сегодняшней? Вчера нам нагло продали шесть(!) протухших блинов с курятиной. От одного их запаха в разогретом виде возникал мощнейший рвотный рефлекс, а про вкус лучше не вспоминать вообще. Раньше купленные в "Баранкине" блины спокойно лежали в холодильнике и день, и два, и оставались съедобными. Возникает вопрос - сколько дней пролежали эти блины, прежде чем быть проданными, если через полчаса после приобретения они были не просто несъедобными, а тошнотворными? Безумно жаль терять такое столь любимое в прошлом заведение, но прощать такое нельзя. Понимаю, что для них потеря нескольких клиентов абсолютно незаметна, но всё же настоятельно рекомендую поберечь своё здоровье и деньги и обходить заведения этой сети стороной.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подобная ситуация недопустима для нас, и мы обязательно разберемся, почему так произошл…
MX
Morte X
Как человек, который любит кофе, я была оскорблена тем, что мне дали мокко с ХОЛОДНЫМ молоком. Я бы ещё поняла если бы это был мятный мокко (в жару самое то), но это был всего навсего обычный мокко, который всегда должен готовится если не с горячим, так хотя бы с теплым молоком. Единственный плюс всего кафе - это вкусные сладости.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы очень ценим обратную связь! Приняли Ваше за…