Баранкин
Кафе-кулинария
Гена Воронов
Еда очень нравится,но сотрудники не приветливые, задают много лишних вопросов и не изъявляют желание сразу подойти принять заказ
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. С сотрудниками проведем беседу по качеству обслуживания.
ЛП
Людмила Попова
Вкусно, чисто, большой выбор даже в выходные. Может и дороговато для столовой, но интерьер как в кафе, посуда нормальная, не одноразовая. Нам троим пообедать в кафе выходит на 3,5 плюс надо ждать. Здесь на 1,5 тыс троим можно пообедать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила! Большое спасибо,что поделились своим впечатлением. Мы рады стараться для вас.
Л❤
Лана ❤️
Всегда все вкусно, вежливые сотрудники, НО большие очереди
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ЗС
Захар Себелев
хорошее место где можно вкусно и быстро перекусить, всем советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏
Арина Захарова
лучший баранкин на земле. цены невысокие, можно спокойно наесться на 300 рублей. максимально советую
11 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЧ
Софья Ч.
Жаль, что в очень немногих заведениях вежливые сотрудники, но как всегда вкусно)
Елена Прекрасная
Очень приятное место,есть два зала ,просторно.Вкусный горячий кофе,свежайший тирамису.Большой ассортимент.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ОЗ
Ольга Захарченко
Отличное место! Еда вкусная и разнообразная, интерьер просторный и привлекательный
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Ждем новой встречи!
Максим Т
Были проездом в Воронеже, искали где пообедать с семьей, случайно нашли данное кафе. Нам очень понравилось - вежливый персонал, просторный тихий зал и конечно очень вкусная еда (не какой-то фастфуд, а нормально приготовленные вкусные блюда). Теперь будем знать куда сразу стоит ехать.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
ЮД
Юлия Данилова
Очень вкусно и уютно! С удовольствием ходим всей семьей - и всем рекомендуем!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады.
Марианна Беняш
Наша любимая кулинария Баранкин! Отличная кухня, разнообразно, вкусно, девочки - замечательные! Большая благодарность за такое чудесное вкусное место. Мы всех Баранкиных любим, а этого - особенно! Приходим с мужем вечером в скидочный час, прогулка, ужин на двоих, всегда очень довольны! Успехов и процветания!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо, что оставили такой замечательный отзыв. Будем ждать новой встречи с…
ЕЧ
Елена Ч.
Вкусная свежая еда
ии
иван иванович
Замечательное место! Персонал приятно радует своей вежлиовстью и поднимает настроение в столь мрачное время. Оформление заведения расположение, вкуснейшая еда и чай. Также не могут не радовать цены, Они не кусаются. Единственный минус- пряники , висящие на окне, которые очень хочется съесть, а нельзя)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что оставили такой замечательный отзыв. Всегда рады вас видеть.
СН
София Н.
Очень вкусная еда, да и по цене недорого. Отдельно хочу отметить красивый интерьер, уютно и чисто.
МЗ
Мария З.
Очень нравится продукция,всегда свежее и всегда очень демократичные цены! Идеальное место для обеда
КФ
Карина Ф.
Иногда одни и те же блюда приготовлены по-разному
К
Ксения
Отличная кулинария. Заходим всей семьёй на завтраки. Большой выбор блюд на любой вкус и кошелек, сотрудники все приветливые, вежливые и всегда встречают с улыбкой. Рекомендую к посещению!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения! Спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады видеть вас.
Екатерина К.
Вкусно
ВГ
Владимир Г.
Атмосфера и выбор хорошие, по ценам хотелось бы по дешевле, а так, хочешь там ешь а хочешь с собой завернут.
Ирина К.
Вкусно, но довольно дорого. Также не виден состав - есть ощущение, что некоторая еда довольно жирная. Данное кафе, конечно, не позиционирует себя как заведение с правильным питанием, но всё же хотелось бы знать состав;)
ДЩ
Дарья Щ.
Вкусно
Александра Б.
В последний раз брала картошку варёную с лучком, она была пересушенная, не съела ни кусочка(не смогла) сухарики
МВ
Михаил В.
После 20:00 можно вкусно и недорого покушать, все таксисты перешли с шаурмы на баранкин
ГУ
Галина У.
Очень понравился меренговый рулет! Сама сеть Баранкин очень нравится, чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне, и Да, очень вкусно! 🤩 Супы просто супер, как дома, и даже лучше, а десерт, всегда глаза разбегаются, хочется ВСЁ!
Дурсун С.
там коллектив хороший, добрый. я всех люблю. они добро душний
НР
Наталия Р.
Очень разнообразно. На любой кошелек. Быстро. По-домашнему.
Дмитрий Петров
Персонал 4-5 человек - ноль внимания на покупателя. Трое в телефоне, одна режет что-то , одна в кассе ковыряется. Я стою один, клиентов больше нет)) надо прям звать, и это не единичный случай. Проблема только этого филиала, другие - как будто другой бренд, всё всегда нормально.
Михаил М.
Хорошее место, приятная атмосфера
Анастасия Д.
Ой, обожаю, особенно, когда распродажа после 8, набрать всяких вкусностей🌸
ДГ
Дарья Г.
Люблю эту сеть за отношения цена-качество!
СП
Сергей П.
Очень вкусно, всегда есть приятная выпечка, всё устраивает, спасибо за обслуживание, кухня на высоте!
MV
Marianna Viktorovna
Очень понравилось заведение! Очень внимательный и вежливый персонал. Еда домашняя, выше всех похвал! Огромное спасибо! Обязательно приду ещё и посоветую знакомым.
29 июля 2024, официальный ответ
Marianna, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады!
Александр
Персонала много, обслуживание на нуле👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Алексей П.
Относительно не плохо. Очень приветливый персонал.
ЮБ
Юлия Б.
Вкусно, качественно, порции большие.
ГП
Галина П.
Всё очень вкусно, большой выбор блюд.Чистота и порядок. Девочки работают быстро. Хорошее место, чтобы быстро перекусить
Людмила Чуканова
В зале очень красиво, чисто. Кухня вкусная 👌🏼 рекомендую
Алексей Г.
Ну конечно не для каждого это этот гипермаркет Баранкин потому что ну не для среднего уровня это кулинарии потому что дороговато покушать мне ну вкусно Мне очень нравится
АЕ
Анастасия Е.
Очень вкусно кормят, хорошие люди работают в данном заведении. Всегда, когда есть время хожу перекусить сюда
ДЧ
Дмитрий Ч.
Всегда очень вкусно и приятная атмосфера. Бонусы, акции и скидки присутствуют.
ВО
Виталий Осипов
Вкусно и недорого, приятный интерьер👍
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Виталий!Спасибо за Вашу обратную связь и ждем Вас снова!
СВ
Сергей В.
Не помню точно но вроде норм
Анастасия М.
Вкусная еда! Очень нравятся имбирнве пряники и синабоны. Однозначно 5 звезд!
ЛЕ
Лада Е.
Всегда вкусная, свежая еда. Действует система лояльности, есть приложение.
Artem Alexandrovich
Еда вкусная, персонал вежливый и внимательный, неплохой интерьер, цены приемлимые👍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Artem! Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Истомин
Удобная кулинария. Персонал следит за чистотой. Один минус, постоянно нет парковочного места.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв!
Ксюша Алибекова
Очень испортилась кулинария, в салате Цезарь залежавшаяся гнилая капуста попадается постоянно( Обслуживание тоже на 3.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей кулинарии…
Дмитрий Копенкин
Все вкусно, но обсуживанние как всегда на 3 из 5. Удивился что поздоровались сегодня, но дальше, все встало на свои места. ((( В бургер кинге напротив обслуживания лучше.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей кулинар…
Наталья Максимова
Отличное место! Вкусно, просторно в зале, можно спокойненько посидеть!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились отзывом!
ГГ
Галина Гудорьян
Очень вкусно!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за Вашу высокую оценку!