Моя стрижка
Парикмахерская
4.2
4.2
Наталья Солнцева
Сегодня очередной раз побывала у своего любимого мастера и получила массу хорошего и позитивного настроения. Любочка, спасибо за профессионализм, способность слышать клиента, как всегда на высоте, процветания и больше довольных клиентов. 🙏💕Спасибо
Диана Карпенко
Я крайне разочарована посещением этой парикмахерской. Мастер, который обслуживал, пах перегаром, что создавало неприятное ощущение и отвлекало от процесса. Более того, он полностью игнорировал пожелания клиента по поводу мужской стрижки и сделал всё по своему усмотрению, в результате чего получился совершенно не тот результат, который ожидали. Чувство что оболванели и обманули— такое отношение к клиентам недопустимо. Не советую идти сюда, если цените своё время и внешний вид.
Ву
Виктор устинов
Хороший салон, особенно хочется выделить Мастера любовь да вообще там работают ,очень приятные люди
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё, всегда рады Вам!!!
Хороший салон, рекомендую, постоянно там стригусь. Мастера профессионалы своего дела, делают работу быстро и качественно, особенно нравится когда попадаю на мастера, которого зовут Любовь.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите ещё, будем всегда рады Вам!!!
Ольга Давыдова
Отличные мастера, доступные цены, рекомендую!!!
Спасибо!!!
Алексей Карпов
Вежливый персонал. Подстригли хорошо.Брови подравняли бесплатно. Просьба освежить помещение
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что посещаете наш салон!!!На весну запланирован ремонт фасада, сейчас погода не позволяет. Стены измулевали конечно знатно, не спорю🧐
Денис Давыдов
Единственное место во всей округе, где можно нормально подстричься!!! Однозначно рекомендую!!!👍
Ольга Криворучко
Зашла сегодня подстричь ребёнка , с улыбкой спросила есть ли местечко , на что дама ответила ,, у меня нет времени , спина болит, ребёнок будет пищать визжать мне это нафиг не надо !!!! Уже пол года стрижемся тут , но у другой девушки , которая к сожалению сегодня выходная ! Из за этого хамского диалога больше не придем ! И другим не советую смотреть на недовольное жизнью лицо парикмахера !!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, мы очень рады что Вы пользуетесь нашими услугами уже в течение года!!! Я изучил…
Карина Пироженко
Пришла с длинными волосами! Очень хотела каре. Было страшно, но парикмахер Светлана И. просто 🔥 Постригла красиво и бережно. Времени заняло очень мало.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите ещё!!!
Павел Ильин
Быстро и дешевле чем в других местах, есть рядом парковка, удобно. Захожу за одно забирая что-то из постамата как раз установленного там.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё!!!
Елена Воронова
На протяжении долгого времени хожу сюда. Попадала к двум мастерам и обе сделали отличную стрижку, которая полностью соответствовала моим ожиданиям. Всё-таки выбрала своего мастера. Это мастер Любовь. С удовольствием хожу к ней и знаю, что результат будет супер! Из других плюсов: цена, скорость работы.
RD
Rengar Darius
Вполне достойно 👍
ВЛ
Вера Лазарева
Спасибо большое мастеру Тамаре за окрашивание и стрижку. Очень довольна результатом. Обязательно приду ещё!)
M
Maria
Это был самый ужасный поход в парикмахерскую. Челку подстригли просто ужасно. Просила прямую челку, получила кривую. Помимо этого, мастер все время процедуры обращалась ко мне на "ты", смахивала волосы с ЛИЦА своей РУКОЙ. Возможно я просто попала к неудачному мастеру, но после посещения данного места остался неприятный осадок на весь день. За данную процедуру даже 10 рублей жалко отдавать, не говоря уже о 200... Не рекомендую данное место!
TЕ
Trankvill Елисеев
Стригусь более 5 лет у Светланы, рекомендую как действительно профессионального парикмахера. Всегда качественно, аккуратно. Цены более чем адекватные
22 июля 2023, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, приходите ещё, всегда будем Вам рады!!!
АЧ
Антон Черанев
Стригся у мастера Светланы, доволен как качеством стрижки так и подходом к клиенту, цены радуют, рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему салону и нашим мастерам, мы стараемся для Вас, приходите ещё!!!
ГС
Гузалия Сайбаталова
Добрый день! Стриглась в парикмахерской Моя стрижка, всё понравилось. Я довольна стрижкой. Хорошая парикмахерская. Рекомендую.👍
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё!
Наталья Понкратова
Ужасное обслуживание!!!! Цены не соответствуют реальности. Парикмахеры с завышенной самооценкой!!! Не советую туда ходить !!!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, опишите пожалуйста по подробнее Вашу ситуацию, какая сумма была взята и какая услуга Ва…
Александр Косолапенков
Добрый день, уважительное и достойное обслуживание, быстро и качественно!!! Стригла парикмахер Светлана!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось, приходите к нам ещё!!!
Виолетта Тутаева
Хорошие мастера,стригут быстро и качественно!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас снова!!!
АL
Алексей Ladovod
Моя любимая парикмахерская, всегда тут стригусь, мастера молодцы!! 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что Вы нам доверяете, это самое главное в нашей работе, всегда Вам рады, приходите ещё!!!
Светлана Кулюкина
Мне понравилось, подстригли, быстро не дорого,приятные мастера, рекомендую.😃😍😍
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть ещё!!!
Иван Дорофеев
Приятный персонал, своё дело знают
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады что Вам понравилось!!!
RP
RP Project
Очень хорошие мастера! Стригусь обычно у мастеров Ольги и Татьяны на протяжении уже нескольких лет! У меня стрижка не простая, модельная, со сложными переходами и за эти несколько лет, всегда идеально. И главное не дорого😏 Рекомендую!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас видеть ещё в нашем салоне!!!
ЛН
Любовь Немченко
Хорошая парикмахерская. Мастера работают быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую.
Спасибо!!!
Александра Хвостова
Вчера муж с сыном ходили на стрижку,сына подстригли прекрасно а вот мужа ... Вобщем женщина в возрасте,с явными проблемами с алкоголем... Как по ее внешнему виду взяли мастером это вообще большой вопрос. Категорически не рекомендую услуги данного мастера! Элементарную стрижку машинкой зделала отвратительно!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, данный мастер у нас уже не работает, приходите к нам ещё, всё будет…
Татьяна Алтынбаева
Была сегодня в салоне постригли ужасно, укладку не сделали. ( Даже не предложили). Не советую этот салон.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы по поводу стрижки можете связаться со мной, если вы конечно не конкурент, по вашему…
Анастасия Борзова
Хороший салон, приятный персонал. Знают свое дело!)
Спасибо 🙏!!!
Дарья Садайло
Мне все понравилось. У мастера Оли просто золотые ручки. Наконец нашла мастера который меня понимает. Всем рекомендую
6 ноября 2022, официальный ответ
Самое главное для мастера это довольный клиент, спасибо Вам за доверие!!!
A2
Ainzu 2
Хорошая парихмахерская , подстригли быстро и качественно
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне🙏🙏🙏
Кирилл Мирный
Место просто ужасное, не первый раз говорю как стричь стригут совсем по другому, была бы оценка меньше одной звёзды поставил бы
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо. Приходите, будем всегда рады Вам
Виктор Захаров
Закрыто. Можете даже не ходить
8 января 2022, официальный ответ
Да извините, было на самом деле закрыто из за порыва водоснабжения, ждали аварийную службу. Сейчас всё работает согласно графику. Ждём Вас