АвтоОлимп
Автомагазин
Анита
Продавец, владелица магазина, очень вежливая девушка, помогла выбрать средство для удаления следов от тополиных почек на авто. В магазине ну просто очень большой выбор всех автотоваров,все представлено на витринах, а не ждать 2-3 дня как через интернет-магазины. Вобщем удобно- зашел , сразу купил и ушел.Рекомендую! Работает до 21.00, что тоже удобно- после работы можно успеть.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Анита за приятный отзыв! Будем Вас ждать снова!
Aleksandr Gnatovskii
Близко к дому, вежливый персонал, доступные цены. Благодарю за консультацию и помощь в подборе аккумулятора)
12 октября 2023, официальный ответ
Приходите к нам снова, будем рады помочь!)
Олег Фоминых
Магазин понравился. Запчасти качественные, взял в оригинале. Полный ассортимент, все есть и цена ниже, чем у других.
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Владимир Привалов
Хороший магазин. Заказывали запчасти для иномарки все быстро пришло. Объяснили даже как устанавливать! Радует что менеджеры очень вежливые и грамотные! Магазину удачи!
12 августа 2021, официальный ответ
Очень рады что Вам помогли! Ждём Вас снова!
Mark Pryanikov
Большой ассортимент. Хороший персонал, который помог с подбором запчастей.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mark. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Elena Pershke
Мой любимый автомагазин. Очень грамотный персонал,помогут в любом вопросе,а самое приятное,это цены и быстрая доставка запчастей на заказ Всем рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анатолий Патриот
Магазин хороший, всё понравилось!
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!!!
Рита Филатова
Любимый автомагазин, катаемся в него с другого конца города. Вот что значит сервис! Возвращаемся снова и снова
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такое признание наших усилий!!! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
ВВ
Вероника В
Магазин хороший, но часы работы не соответствуют действительности. За 15 минут до закрытия уже никого не было. Кто знает во сколько персонал уходит с места работы. Очень неприятно, надеюсь этот отзыв увидит руководство.
18 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, случаются непредвиденные ситуации... Мы стараемся соотв…
Alexandr Karlin
Категорически не рекомендую заказывать запчасти на авто !!!! Очень часто ошибаются и продают не ту запчасть , которая нужна . С возвратом товара у данного магазина все очень сложно . Элементарно по WIN коду не могу заказать ту запчасть , которая нужна
Константин Шуваев
Магазин хороший, персонал всегда помогут , если что-то найти не получается то могут заказать(доставка в течении пару часов) или мне так повезло, вообщем доволен,+рядом с домом!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Константин!! Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине!)
Cova S
Вежливый персонал, много очень чего есть для ВАЗ, доволен магазином, рекомендую)
12 октября 2023, официальный ответ
Ассортимент товаров постоянно увеличивается, спасибо за приятный отзыв!)
Макар Макаров
Вежливый персонал, который поможет с выбором. Самое главное - это адекватные цены среди других магазинов. Постоянно что-то покупаю здесь. Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Макар за отзыв! Стараемся держать цены в порядке!)
Alex Kalanchin
Брал катушки на Тавоту, быстро, недорого, стоят, работают! Спасибо!
Alex! Спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🤝
Антон Селезнев
Хорошее обслуживание, нужны были мелочевки, все нашёл и купил.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Шевченко
Огромный ассортимент товаров, доступные цены. Если чего нет в наличии - привезут достаточно быстро. Персонал грамотный, проконсультирует при необходимости, не навязчивый. Большое спасибо! Рекомендую!
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Евгений Козлов
Довольно большой по площади и ассортименту автомагазин! В наличии оказались чехлы (отличного качества!) и коврики для моего Ларгуса. Хотел заказать в Инете, но боялся не угадать размерами и качеством. А тут зашёл, померил, руками пощупал - доволен и качеством, и, самое главное, ценой! Продавцы адекватные, советуют с умом, что в наше время редкость.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас.