Бетховен
Полина Космонавтова
отличная клиника
АЧ
Александра Чекашкина
Ужасная клиника, отправили кота на тот свет ! Привезла котика на осмотр узи брюшной полости , анализы крови и мочи были . У котика было подозрение на мочекаменную болезнь ,в этой клинике ее не увидели совсем . Поставили предположительно палочку ядерной нейтрофилии , после этого накачали его препаратами после них у кота развилось сердечная недостаточность ! Привезла в клинику на следующее утро на его дыхание тяжелее мне было сказано подозрение плеврит , едете делаете рентген. Сделали рентген все чисто ,на что врач говорит приезжать и откачивать жидкость из легких ,которой там не было подтвердили 3 клиники об этом , в том числе женщина которая делала рентген коту ! На следующий день поехала в другую клинику еще раз сделать узи , на что мне сказали что котик не выживет у него сердечно почечная недостаточность и делать узи бессмысленно потому что он просто не выдержит этого . Была просто почечная недостаточность , но после введенных вами препаратов появилось сердечно почечная недостаточность! Как можно не увидеть почечную недостаточность ? По вине вашей клиники и ваших врачей я потеряла сегодня своего любимца, очень жалею что пошла к вам из-за хороших отзывов ! Это на вашей совести .
Мария Колоскова
Клиника для животных.Удобнон расположение.Отличные врачи,профессионалы.Проводят широкий спектр лечения от терапии до хирургии. Есть аппарат УЗИ?
Александр Буланов
Хорошая ветелиника, знают своё дело. Обращаться можно.
Мария Степакова
Отличная клиника
КА
Кристина Андреещева
Хорошая клиника, стерилизовали кошку , все хорошо
Валентина Казарова
Прекрасные специалисты. Всегда помогут подскажут. Наблюдается в этой клинике с 2х месяцев у нас восточноевропейская овчарка. Спасибо большое всем врачам.
AY
Anna Yakovleva
Единственная клиника, которая отозвалась помочь и забрать сбитую собаку на трассе. Огромная благодарность Анастасии за ее любовь к животным- что важно в такой сфере) Сделали все процедуры, как надо, рекомендации и оставалась со мной на связи. Рекомендую!
Серёжа .
Лучшая ветка. Цены не дерут, что очень радует. Ездим мы и наши друзья сюда с города. Отношение всегда на высоте как к людям, так и к животным.
Ulia Larina
Всегда прививаем и лечим тут, все отлично, врачи знают свое дело
З
Зима
Не ходите в эту Укольню дети без знаний работают касается Борисовой Насти.
Наталия Верещагина
Хорошие врачи. Были с собакой на прививке, всём довольны
Д
Денис
Были на кастрации кота, всё отлично,кот быстро отошёл после наркоза,цены очень даже порадовали,рекомендую.
Наташа Максименко
Прекрасная клиника, очень заботливый и пунктуальный ветеринар! Цены слишком приятные, что даже удивляет, но главное- обращение с животными. Будто своего лечит, а не чужую зверушку! 10000000/10!👍🏿🆒
Андрей Романов
Хорошая клиника.Вежливый персонал.За питомцем заботятся как за своим.Всегда всё достаточно понятно рассказывают и объясняют.