Магнит
Скачай приложение
Вакансии
4.2
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артем Артем
Не вздумайте брать тут сендвичи и особенно твистер с курицей. Очень сильно отравился, очень сильно плохо, желаю всем причастным к этому твистеру испытать похожие ощущения
3 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим и…
А.
Анна .
Постоянная грязь в магазине изо дня в день.
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во в…
Юля Жданова
Была тут тысячу раз и всегда все ок Не идеал, но любимый магаз Спасибо, что еще и кругляк 🖤 Со мной всегда вежливы и милы кстати
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Dr. AAR
Неприветливый персонал. С каменным лицом. За три визита ни разу не поздоровались. Посредственное отношение. Первый раз в Воронеже и такое разочарование. P.S. Женщина-продавец с темными волосами, чаще улыбайтесь.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с недружелюбным отношением сотрудников. Чтобы мы см…
Артем
Отзывчивый персонал, никаких очередей, корректные ценники. Спасибо за такой магазин
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Артем
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Tatiana Anosova
6 марта 2025, официальный ответ
Илюша Титов
Чистый , как заходишь выпечка пахнет очень вкусно. Ценники везде, как странно актуальные.На кассе сидят добрые, вежливые люди . очень понравился магазин
20 февраля 2025, официальный ответ
а
андрей
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр
Несвежие фрукты и овощи. несвежие фрукты и овощи,грубый персонал и обвешивают на кассе,лично меня на 300гр
30 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведём работу с персоналом…
ЛФ
Людмила Федоркова
14 декабря 2024, официальный ответ
НП
Наталья Пугачева
Любимый магазин, суперские продавцы и крутой директор Елена Владимировна 👍!
7 ноября 2024, официальный ответ
ПЛ
Подхалюзина Людмила
Отличный магазин, нет очередей, все ценники на местах, продавцы очень вежливые, сроки годности всегда корректные, советую
7 ноября 2024, официальный ответ
OC
Oleg C
Цены хорошие. Выбор товара средний, например квашеная капуста лучше в пятерочке. Из персонала не все вежливые. Молодой человек на кассе вежлив и профессионален. А девушка которая с ним работает в магазине - совсем грубая и невежливая.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам важно, чтобы покупки в наших магазинах были только приятными. Мы проведем до…
ЮЛ
Юлия Литвяк
Небольшой магазин, но ассортимент хороший. Ценники актуальные. Персонал магазина вежливый. Директор отзывчивый, всегда ответит на вопросы
26 июля 2024, официальный ответ
ЛР
Людмила Русанова
Магазин достаточно удобный. Всегда свежая и вкусная выпечка. Овощи всегда свежие. Коллектив отличный, все добрые и вежливые ни разу не слышала, чтоб грубили покупателям, всегда помогают с выбором. Всегда желают на кассе хорошего дня или отлично провести вечер, что очень приятно слышать.
25 июля 2024, официальный ответ
ЭМ
Эльвира Матушкина
Чистый магазин ,вежливые продавцы,ценники присутствуют
18 июля 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Самодурова
Здравствуйте! Отличный магазин,вежливый персонал,корректные ценники, очередей нет
18 июля 2024, официальный ответ
Антон
Не понравился ассортимент.
Матвей
На меня наорали
Елена Кузнецова
Если меня спросят, видели ли вы богиню, отвечу: да, в магните на Степана Разина. Это не женщина, это огонь! Обаятельней девушки я вообще никогда не видела. Мне вообще не важна цена и тд, настолько атмосфера в мм располагает. Отличный магазин! Рекомендую!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Андрей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
31 мая 2024, официальный ответ
Валера Солнечный
Добрый день! Был в этом магазине уже 3 раза , и мне есть что сказать спасибо . очень вежливый коллектив подсказали где , что лежит. Выбрать выпечку. Фрукты выбрать в больницу. Буду еще в Воронеже обезательно зайду . спасибо вам
18 мая 2024, официальный ответ
ГП
Галина Полякова
вкусная выпечка, хороший магазин
В_
Вячеслав _
Несуразный магазин, неудобный, соки находятся рядом с алкоголем - впервые такое вижу...
Екатерина Федченко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Прекрасный персонал,и всегда вкусная и свежая выпечка
25 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Пашкова
Вежливый персонал. Корректные ценники. Чисто в магазине
X
Xadija
Здравствуйте,всем!Обалденная выпечка,безумно вкусный кофе.Свежие фрукты и овощи.Чистота зала.Мне понравился данный магазин,дружелюбные продавцы.Много различных товаров,выбор большой.Работают три кассы,приятно.Советую ,здесь Вы найдете всё,что необходимо !!!
ТЮ
Татьяна Юмашева
Вежливый персонал, актуальные ценники, вкусная выпечка, чистый магазин
Ник Вайлд
Продавец мужского пола демонстративно не здоровается с представителями не славянских народов, тем самым разжигая межнациональную рознь
НЖ
Наталья Жаминова
Прекрасное расположение магазина! Огромный ассортимент товаров! Свежая выпечка и самый вкусный кофе! Я постоянный покупатель, так как живу рядом, радуют сотрудники. Дружный коллектив,сразу виден. Всегда приветливы, узнают своих покупателей. Это приятно! А также , на высшем уровне обслуживают любого другого покупателя.Тем самым люди хотят придти снова в данный магазин. Всегда сопроводят, подскажут что ,где найти. Также радует, то что нет очередей, работают всё три кассы. Советую данный магазин, в нём приятно находится, совершать покупки, чистые полы, очень следят за этим... Что тоже радует😊. Вечером после работы, снова зайду за покупками. 😊☺Всем доброго дня и отличного настроения! 🥰
DP
DoKSta Play
Отличный магазин, качественное обслуживание, вкусная и горячая выпечка, всегда подскажут и помогут с выбором
4 марта 2024, официальный ответ
ОА
Олеся Андреяннова
Отличный магазин, приятное обслуживание, всегда подскажут и помогут, чисто в магазине, вкусная выпечка, товар на полке всегда есть и забит, один из лучших магнитов в Воронеже
29 февраля 2024, официальный ответ
ОХ
Ольга Хабарова
Прекрасный магазин. Приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Хожу за вашими вкуснейшими булочками каждый день.
AV
Andrew Vydrov
Хороший светлый, чистый, ухоженыый магазин. Доброжелательный отзывчивый персонал. Приятно зайти за покупками
ВБ
Вера Башлаева
Хороший магазин Выпечка всегда свежая Товара на полках всегда достаточно
Анастасия Фомина
ужасный персонал, кассирша просто решила наехать, якобы ей тыкали в лицо картой, хотя телефон с qr-кодом был на нормальном расстоянии от её лица
ВД
Василий Должиков
Проверяйте чеки. Особенно акционные товары. Цена на товар указана одна а пробивают по факту другую. Когда говоришь хамят и говорят проверить не можем нас двое сами несите ценник. Никому не советую.
Андрей
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Корнева
Все нормально, но не 5
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ЮР
Юрий Рябошапка
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
19 февраля 2023, официальный ответ
Женя .
Зашёл купить пачку сигарет отказались давать сдачу с 5000 р а в продуктовом магазине без вопросов продали и выдали сдачу.
Анастасия Наумова
Очень очень вкусная выпечка, хочется, чтобы такой отдел был и в других магнитах. Обязательно советую попробовать выпечку, кто там будет. Минус Одну звезду за то, что не совсем удобно парковаться на машине, рядом нет парковки (городская не в счет, там в основном тоже никогда нет мест), только прямо у бизнес здания во дворе. Но и там очень часто бывает все занято.
Лика К
Магазин норм. Есть НО. Персонал это жесть... Ни доброго дня и до свидания, ни пожалуйста. Зато на свои темы личные при всех говорить не стесняются) И с отзывами вообще не работают. Типичный писец.
Александр Дорофеев
Хороший выбор продуктов по нормальным ценам
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Отвратительный персонал. Не хотят выполнять свои прямые обязанности, хамят.
FIDOv FIDOv
Магнит как магнит. Не давно появилась выпечка. Она не дорогая и реально вкусная. Рядом поставили кофемашину, выбор напитков не богат, но кофе вкусный. Если не хочу ждать в очереди на кассе, по карте могу себе оплатить все на кассе самообслуживания. С ценниками проблема? Дак в каждом магните так, когда каждый час у них ценники меняются, а им не понятно что делать, ценники выставлять, молоко выставлять, или на кассе сидеть. Люди работают стараются. Норм магазин
KP
Kirill Paiko
Отвратительные продавцы , разговаривают по хамски , очередь на одну кассу огромная а второй кассир идёт в развалочку руки в карманах вообще плевать на работу , первый раз встречаю такое поведение в магазинах магнит