service
Мастерская по ремонту бытовой техники
4.2
4.2
ЕЗ
Елена Зинченко
Отличная мастерская, ремонт грамотный и качественный, делают то, что надо, без лишних накруток. И главное, нужные запчасти в наличии. Нас всё устроило,всем советую.
Артём Воронин
Хорошая компания и персонал приветливый, проконсильтировали, помогли подобрать патрубок на стиральную машинку, срок быстрый, нашли редкую запчасть за сутки, цена демократичная. Рекомендую.
Виталий Викторов
Здравствуйте Илья Соколов! Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Я прекрасно помню, нашу встречу и ваше желание заставить меня бесплатно сделать вам диагностику вашей запчасти, но находясь на рабочем месте, каждый труд должен быть оплачиваемым, и я, и кто-то другой, не обязаны лично Вам делать услуги даром. Моё обращение к Вам было настолько вежливым, что ваше описание меня как "му-ак" просто вводит в тупик. Мы всегда идём людям навстречу в рамках разумного воизбежании конфликтных ситуаций.
ИС
Илья Соколов
Цены называет рандомно, зависит от вашего внешнего вида. Проверить товар только после оплаты возможно. Ведёте себя как м...к. Перед нами так же люди ничего не взяли. Цены: нууу.... Пусть будет.... И подобное. В товаре не компетентен. БОРЗОЕ общение.
СЧ
Сергей Черных