Алкогольные напитки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Qk Kk
Отличное обслуживание и качественная консультация, вино действительно очень понравилось, буду брать еще!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Водный Счетовод
Дорогие посетители "Алкотека", я хотела бы поделиться своим положительным впечатлением от работы Ивана Неведрова, который помогал мне с выбором и покупками в магазине. Во-первых, Иван оказался очень вежливым и отзывчивым сотрудником. Он сразу же обратил на меня внимание, когда я вошла в магазин, и спросил, чем мог помочь. Он был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил несколько вариантов алкогольных напитков, подходящих моим предпочтениям. Второе, что я оценила, это знание Иваном ассортимента продукции в "Алкотеке". Он подробно рассказал мне о различных видах алкоголя, производителях и их особенностях. Благодаря его рекомендациям я смогла сделать правильный выбор и купить то, что мне нужно. Третье, Иван предложил мне принять участие в программе лояльности, которая позволяет получать дополнительные бонусы и скидки при покупке. Он объяснил мне все условия и ответил на все мои вопросы, что было очень приятно. Хочу отметить, что Иван проявил профессионализм и дружелюбие во время моего посещения магазина. Я осталась довольной обслуживанием и самим процессом покупки. Благодаря его помощи я ушла из магазина с отличными продуктами и приятными впечатлениями. Искренне рекомендую обратиться к Ивану Неведрову, если вам нужно качественное обслуживание и профессиональные консультации при выборе алкогольных напитков в магазине "Алкотек".
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего магазина. Мы искренне…
NS
Nikolay Stechkin
Магазин хороший, ассортимент большой, но сотрудники не заинтересованы в продаже абсолютно, консультант Армен не знает о продукции вообще ничего и даже не знает где что лежит.
Игорь&Игорь ✌
Ассортимент достойный. Периодически действуют хорошие скидки на алкоголь. Персонал дружелюбный.
Огнеслав Будырин
Классный магазин. Чудесный ассортимент вкусных напитков. Рекомендую!
Владимир Дорохин
Был приятно удивлён новым магазином и особенно ассортиментом русского и грузинского вина. Думаю взять подарочный набор к Новому году!
Sam Volker
Отличный магазин, отличный ассортимент, пакеты не дорогие))