V.Shop 36
кэт Риццоли
Ребяткам респект, работают даже в Новый год 🥺 Терпения и сил им❤️
НД
Никита Дедюлин
В новый год работают, бедолаги😅
ВВ
Виктория Вожова
очень хорошее место, продавец отзывчивый и помог в выборе. разнообразный ассортимент
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова!
ПК
Полина Калашникова
Отличный вейп шоп, цены приемлимые, продавцы отзывчивые!
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова.
Андрей Гончаров
очень хорошее место, уже не раз тут покупаю, сотрудники добрые, всегда готовы помочь с выбором. Выбора тоже много, и приемлемые цены
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Саша Александров
Удобно, что работает круглосуточно, консультанты готовы ответить на любой вопрос, есть возможность заказать жидкость, которой нет в наличии.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады и ждем вас снова💛
Алексей Клименко
Лучший магазин, красивый персонал, цены дешевле конкурентов ❤
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся для вас и ждем вас снова!
Сергей
Хорошее качество, отличные цены
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Александр Талов
Замечательный вейпшоп, разнообразный выбор одноразок. Сотрудник Евгений помог подобрать устройство под мои вкусовые предпочтения
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 и ждём вас снова!
Валерия
Отличный магазин, большой выбор товаров и вежливые и внимательные сотрудники. Так же выражаю огромную благодарность мастеру Сергею Федоровичу, милейший души человек и компетентный сотрудник местного сервисного центра, за небольшое время починил устройство (контактики западали), работает как новое :3
31 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Анастасия
Отличный магазин огромный выбор ассортимента, отзывчивый консультант, во всем помог и со всем разобрался
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас снова!
КВ
Кирилл Ваншатов
Хороший шоп, всем советую, добрый персонал
1 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас снова)))
элечка бывает
один из самых замечательных вейпшопов воронежа! здесь работают только самые крутые ребята, с которыми приятно пообщаться засидевшись у них на диванчике (угощают конфетами)
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ис
илья самойлов
Все круто, продавец подобрал хорошую жижу
24 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
ВЛ
Виталий Лазаренко
Хороший вейп шоп хорошие админы
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова)))
Василий Сысоев
Меня надули с ценой … Переплатил в 5 раз По этом остальные продают по старой цене
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Что значит "надули"? Какую позицию вы приобрели ? Если вас не устраивает и вы ещё не ис…
SC
S Cat
Не так давно приобрёл в замен старой POD систему. К сожалению, у аппарата, который был приобретён имелись конструктивные особенности, которые меня не устраивали. Хочу обратить внимание, что аппаратом можно пользоваться, но у каждого человека свои мнения относительно того или иного. Обратившись в магазин, в течении 20 минут мой вопрос был решён в мою пользу. Я выражаю благодарность сотрудникам и вышестоящим персонам за содействие и понимание моей ситуации. Однозначно хорошая оценка. ЗЫ: Завезите побольше разных POD систем.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
V Y
Божеский ассортимент, офигенные продавцы, цены греют душу)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова!
5К
52 Кристофер
Мой любимый шоп, спасибо продавцу
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛
НМ
Не Максим
Я люблю Сергея! Вставил мне вату в спирали, по самые заборы воздуха! Подобрал очень вкусную жижулю, ассортимент поражающий
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 😉 Ждем вас снова!
F
F1S
Спасибо Сергею за хорошую консультацию и совет, рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова 🤗
ЛА
Лиляева Аня
хотелось чтобы на вопросы об ассортименте, продавцы отвечали что-то кроме «я не знаю» 30.07, с 10 до 12 ночи примерно
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно "не знал" продавец? Не смог что-то подобрать для вас? Вы ставите 1 звезду…
Евгений Киреев
Отличный вейпшоп, нашли один который работает 24/7. Продавец общительный, подсказал все что где находиться, много жидкостей в наличии. Рекомендую, очень все нравится.
29 июля 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за такой отзыв и высокую оценку. Очень приятно! Ждём вас снова)))
НР
Никита Рогожин
Темур, самый лучший продавец!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
ТЗ
Татьяна Зубова
Кирилл просто прекрасный консультант, очень помог с выбором, всем советую!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова!!
Артем Михайлов
Отличное место. Кирилл помог выбрать очень хорошую одноразку. Доступные цены и плюс большой что они работают круглосуточно. Рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём Вас снова!!
Алина Терехова
Классный магазин, приятный продавец Кирилл. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём Вас снова 🤗
Егор Кофанов
Отличный магазин вейпшопа с большим ассортиментом товаров для разных систем. Очень вежливые сотрудники на смене, полностью помогают с выбором жидкости, а так же испарители (Лично мне попался один из сотрудником с именем Кирилл :) ). Рекомендую к выбору и посещению! Огромный бонус - ребята работают 24 часа)
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова 🤗
Кусёна Андреева
Отличный вейпшоп, каждый раз прихожу хорошие консультанты, сегодня пришла Руслан проконсультировал , отличный , отзывчивый продавец, премию ему !!!! По ценам тоже все в рамках доступного ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 🤗 💞
Ян
Я не Гибискус
К чаю. Спасибо Арсению за помощь в выборе нектара. Банановый пончик от электроджема - Мега сочно. Сразу вспомнил Темура с его Gen S + Зевс с параллельками на 0.06ом. Эх, жаль, что чая с гибискусом не было в наличии :( Арсению респект. Хороший продавец. Приду обязательно снова!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады стараться 😁
А.
Анастасия .
Очень хороший вейп шоп. Офигенный большой ассортимент. Очень добрый, отзывчивый и приятный продавец Руслан (заходила в ночь). Помог подобрать под мой скромный бюджет жидкость которая мне безумно понравилась. Включает кайфовую спокойную музыку, перепроверит все несколько раз и подберет вам то о чем вы (в 99%) не пожалеете! Из минусов было очень мало жидкостей из линейки хаски 20мг и не было картриджа на аегис нано. Вейп шопу процветания большого, а Руслану деняк премий много!!! Буду теперь вашим постоянником))
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть и ждём снова ❤
ST
Sk Tk
Стараюсь совершать покупки в этой сети и никогда не было проблем, а эту точку любил за то что она круглосуточная. Но все изменилось мой под умер и я пришёл за новым. Приехал домой открыл коробку а под неисправен подумал может что-то с испарителем пошёл купил новый испаритель проблема не ушла, ну может быть дело в жиже? Хотя я стабильно использовал одну марку и одну линейку все было хорошо до этого момента , купил другую проблема не исчезла. У меня было уже три таких пода и я уже знал какая жижа не спалит мой испаритель и все будет хорошо но нет это тоже не помогло. Поехал в магазин сдал купленный под на диагностику чтоб вернуть потраченные на него средства как итог остался на два дня без денег и пода. Взял одноразку на эти два дня диагностики, проверил в магазине все хорошо доехал до дома и все она тоже померла не тянется только булькает при затяжке. Очень грустно наблюдать что магазин проверенный временем заполоняет брак((( Надеюсь мне вернут деньги за неисправленный под но потерянное время и доверие уже не вернуть.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для решения вопроса нужны даты визита (хотя-бы примерные), модель устройства. Если вы…
lounmoun r13
Замечательный шоп, приятные продавцы
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
P
Plushka
Класс! Очень хорошее заведение,приятные сотрудники!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова!
ḞṦ
ḞĹĖẌ ṦÛᗿĬĚ
Все отлично , спасибо Денису и Фёдору 🤩
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ḞĹĖẌ, благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Максим Алексенко
По ошибке сотрудника не смогли произвести замену картриджа, только развели руками и предложили купить другой. Закупался тут 3 года, больше сюда никогда не зайду. Продавцы меняются постоянно, не могут понять что от них требуется. При покупке были заданные параметры картриджа, но все равно продали не то.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите точную дату и время посещения ?
ЮТ
Юлия Тамбовцева
Вежливый персонал, подсказали и помогли при выборе, обязательно вернусь ещё)
10 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 ждём Вас снова 🤗
Александр Павлович
Отличный магазин и персонал, рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь! Ждём вас снова 🤗
Сан Саныч
Хороший персонал, отличное обслуживание! Особенно сильно порадовал энтузиазм продавца Алексея, очень подробно и понятно всё объяснил и помог подобрать вкуснейшую жидкость The Scandalist Doomsday, да и в общем очень милый и вежливый молодой человек) В общем, отлично!
28 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём Вас снова 🤗
Наталья Юткина
Купила вейп и что то пошло не так, курится плохо, вкуса нет, попала к прекрасной девушке, которая подсказала, что мне не подходит, все что нужно поменяла, посоветовала и все сразу стало отлично, и вкус появился и курить стало очень приятно, спасибо вам большое за таких классных консультантов)
29 мая 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
КБ
Кирилл Боскин
Качественные жидкости, всегда беру тут. Бомбовая намотка ваты!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно Ждём вас снова 🤗
Анастасия Ведерникова
Сегодня заходила за жидкостью на устройство. Проконсультировал Алексей, помог подобрать вкусную жидкость, которая очень понравилась. Спасибо за хорошее обслуживание и помощь в выборе!
6 мая 2023, официальный ответ
Софья! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова 🤗
ИЗ
Илья Забияка
Лучший магазин в этом городе, да ещё и круглосуточный. Хороший выбор все сотрудники профи в своём деле. Цены очень приемлемые.
2 мая 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады! Ждём вас снова 🤗
Мария Новикова
Недавно обращалась в данный магазин и осталась очень довольна. Клиентоориентированность на высшем уровне и видно, что продавцы отлично знают всю продукцию, помогут подобрать жидкость на любой вкус. Буду приходить сюда снова.
21 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день) Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады вам всегда ❤
БР
Богдан Рагозин
Лучший шоп в городе. Всегда только оригинальные жидкости и картриджи, консультанты отлично разбираются в товарах и советуют то, что нужно.
21 апреля 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🤗
Данил Лысенко
Вежливые и добрые сотрудники помогают подобрать жидкость на любой свой вкус, большой ассортимент, теперь хожу только сюда
11 апреля 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
LD
Larry Dipp
хорошее место
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Юдина
Отличный магазин, продавцы - супер, веселые и доброжелательные. Всё расскажут и покажут. Теперь за жидкостью только сюда!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Отличный магазин, хороший ассортимент, отличное обслуживание, рекомендую! Отдельно отмечу Ивана, помог с выбором жидкости и койла!
3 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Slava Selin
Хороший магазин , приятный персонал , помогли выбрать то что нужно , большой ассортимент !
11 февраля 2023, официальный ответ
Slava, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!! Ждём вас к нам за новыми покупками!