Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИТ
Ирина Тюрина
Берём не первый раз , очень вкусно
Т
Татьяна
Очень вкусно, надпись подняло настроение)
Алёна .
Это просто epic fail. Такого дерьм@ я еще не пробовала никогда. Еще и за деньги) На вкус - дерьм0, на вид, вы не поверите, - дерьм0! То что, доставили раньше заявленного времени, пожалуй только за это одна звезда. Хотя что вы там готовили? Дешевый сыр, если это вообще был сыр. Очистки от помидор, без шуток - просто кожура от помидор. Хочется просто нагадить в руки повару, кто это готовил, владельцу, который одобрил это продавать, еще и называть эту блевотню пиццей. Надеюсь, вам это действительно нравится и вы уплетаете это за обе щеки на завтрак, обед и ужин. Иначе я не понимаю, откуда столько совести продавать это людям. *p.s заказывали там впервые, и то потому что в час ночи в Воронеже беда с доставками. Совершили огромную ошибку и поплатились за это)
Анастасия Чурикова
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, много выбора на любой вкус. Однозначно рекомендую это место.
MM
Momento Mory
Было очень вкусно, спасибо
Анна Капырина
Недавно посетили пиццерию Epic Pizza и остались очень довольны! Обслуживание было на высшем уровне, персонал приветливый и дружелюбный. Пиццы были вкусными, тесто тонкое и хрустящее, а начинки разнообразные и свежие. Всем рекомендую к посещению!
КЕ
Кирилл Еременко
Замечательная пицца, круто провели день рождение, скоро закажем еще. Быстрая доставка, приятная цена, можно много перечислять плюсы данного заведения! В общем, спасибо!
Анастасия Малахова
Всё отлично, очень вкусная пицца
Н
Никита
Заказывал метровую пиццу,очень вкусно,всем понравилось! Спасибо большое, будем заказывать ещё!❤️👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас))
Таня Мирончук
Заказали доставку метровой пиццы. Курьер приехал на 30 минут раньше, что не очень хорошо, когда указываешь время определённое. Оператор вежливый. Внушительная коробка, но когда открыла - ужаснулась. Спасибо за тесто, стоимостью 2000. Начинки практически нет, с фото на сайте нет ничего схожего. Стыдно такое ставить на стол. Сделано из самых дешёвых ингридиентов. Тесто сухое, хотя сама пицца неимоверно масляная. Просто ужас.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Сожалеем что Вас, не устроил заказ. Время доставки сообщает оператор заранее…
Руслан Шендриков
Забыли положить начинку в тесто.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан, хотели бы уточнить, что мы работаем не первый год по технологическим картам! По…
Максим Коломиец
Вкусно и быстро, вежливый персонал
Kamilla К
Самая любимая доставка пиццы,качество и обслуживание всегда на уровне,ваши постоянные клиенты ❤️
Павел Бочаров
Хамское обслуживание
АО
Аиша Омариева
Все очень вкусно и очень быстро. Всем рекомендую
СШ
Святослав Широков
Даже после многих заказов могу с уверенностью сказать, что качество неизменно высокое. Спасибо за вашу работу!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Марьяна Коваль
Очень приятно, что вы так внимательно относитесь к заказам. Всегда все правильно и без задержек.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Наталия Котлова
Быстро доставили вкусную и горячую пиццу😍
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова 😁
Злата Волощук
Захотелось чего-то легкого и свежего, заказала у вас салат "Цезарь" - просто топ!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Остап Дьяков
Спасибо за быструю доставку! Заказал у вас пиццу в обеденный перерыв на работе - привезли за 20 минут, и я успел вовремя. Очень удобно!
29 июля 2024, официальный ответ
Остап, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Василий Жаров
Постоянно заказываю у вас пасту, и просто обожаю ее вкус. Спасибо за такой классный выбор!
Добрый вечер! Спасибо, Василий, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Кирилл Лосев
Заказывал пару раз на работу с коллегами, и все были в восторге! Для рабочих обедов - просто находка.
29 июля 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Марк Гаврилов
Пицца просто бомба, с каждым заказом все лучше и лучше. Благодарю за качество!
Здравствуйте, Марк. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Егор Овсянников
Хороший выбор закусок - идеальное дополнение к нашему вечеру в компании друзей. Все быстро дошло, все было горячим. Спасибо!
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Борис Коровин
Спасибо за быструю доставку! Всегда приезжают вовремя, что очень удобно.
Борис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
Дмитрий Матвеев
Долго думали: заказать в проверенной пиццерии или попробовать что-то новое? Решили попробовать новую для себя Epic Pizza и не пожалели! Очень вкусная пицца с необычной подачей! Бортики пышные, тесто тонкое, наполнители насыщенные и сбалансированные, пунктуальная доставка, вежливый курьер! Вечер удался, спасибо!
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Нани Кузя
Пицца норм. Доставка быстро. Не выдают кассовый чек. Больше заказывать не будем
24 апреля 2024, официальный ответ
Нани, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Владова
Отличный выбор десертов. Ваша пицца и так вкусная, но иногда хочется чего-то сладкого, выбор нравится
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марк Дорохов
Отличное качество ингредиентов. Всегда ощущается свежесть и натуральность, что делает пиццу еще вкуснее.
Марк! Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Дарья Кротова
Всегда есть из чего выбрать, и каждый раз могу попробовать что-то новое. Мои дети тоже обожают вашу пиццу)
24 апреля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Артур Сахаров
Заказывали пиццу у вас впервые, и остались очень довольны. Доставка была быстрой, пицца горячей, и вкус просто отличный. Обязательно будем заказывать еще!
Аркадий Лосев
Отличное сочетание цены и качества. Могу заказать пиццу для всей семьи, и не беспокоиться о бюджете. Она всегда вкусная и сытная
Адриан Дмитриев
Я ценю ваше разнообразие меню. Всегда есть из чего выбрать, и каждый раз могу попробовать что-то новое. Все, что я пробовал, было вкусным
Анатолий Зуев
Спасибо за внимание к деталям в заказе. Всегда получаю то, что заказывал, без ошибок или забытых ингредиентов
Орест Корольков
Комбо "Epic Hit" - это отличное предложение для больших компаний. Мы заказали его на вечеринку и все остались довольны!
Артем Матвеев
Спасибо за разнообразие меню. Мы любим экспериментировать с разными вкусами, и у вас всегда есть из чего выбрать.
Наталья Маслова
Ваша доставка пиццы просто спасение в дни, когда не хочется готовить. Всегда приходит в срок, горячей, и самое главное - вкусной. Спасибо
Эдуард Ушаков
Спасибо за качество ингредиентов. Я всегда могу быть уверен, что моя пицца приготовлена из свежих и качественных продуктов
Григорий Кудрявцев
Заказывал пиццу у вас уже несколько раз, и каждый раз был доволен быстрой доставкой. Вкусная пицца приходит горячей, очень удобно и вкусно!
Борис Савицкий
Заказал сегодня пиццу "Пеперони полметра" и получил еще одну пиццу "Пепперони" 33 см в подарок. Впечатления только положительные, все быстро привезли)
Ольга Чернышова
Очень радует качество ингредиентов. Мы всегда можем быть уверены, что наша пицца готовится из свежих продуктов
Маргарита Краснова
Пицца "Совершенство" действительно оправдала свое название! Очень вкусная и разнообразная, как именно мне нравится
Ирина Ларина
Отличная доставка, пицца и десерты у вас просто отличные, спасибо большое. Всем советую!
Юлия Дроздова
Благодарю за акции и подарки при заказе на определенную сумму. Это приятный бонус к уже вкусной пицце))
Игорь Попов
Ваша пицца - идеальное решение, когда у вас нет времени готовить. Она всегда приходит вовремя, и ее вкус просто невероятный
Михаил Горбачев
Я заказываю у вас пиццу регулярно, очень нравится. Она всегда свежая и ароматная, как только ее доставляют
Сергей Голубев
Сегодня решил попробовать пиццу "Фирменная EPIC PIZZA" и не пожалел! Сочные ингредиенты, идеальное сочетание вкусов. Спасибо
Семен Добрынин
Был сегодня на обеде с коллегами, заказали пиццу "Гавайи Карбонара" и салат "Греческий". Все было свежим, ароматным и настолько сытно! Спасибо вам!
Александр Борисов
Перепробовала много видов вашей пиццы, и каждый раз - новый вкусовой опыт. Пожалуй, у меня теперь есть парочка любимчиков! Например, Гавайи. Продолжайте радовать нас!
Ульяна Абрамович
Часто с мужем заказываем пиццу. А ещё нравится десерты у вас брать, они классные, чизкейк шоколадный мой любимый. Рекомендую попробовать