Novolaser
12+.
Получить купон на скидку
АФ
Анжела Фетисова
Пришла по рекомендации коллеги, все понравилось!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Фетисова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Е.
Екатерина .
За такие деньги хочется более уважительного подхода со стороны администратора к клиентам. Если у клиента что-то не получается при оформлении, то не надо закатывать глаза. А то после посещения такое ощущение, что я все делала не так и прям как на экзамене. Предлагать чай/кофе всем посетителям без исключения. Сама спрашивать постеснялась. И лучше сделать в том числе бумажные договора. Не всегда удобно заполнять эл. Особенно в текущих реалиях работы интернета. Мастер понравилась. Вежливая, все подробно рассказала. Не меньше 10ти раз спросила "как вы себя чувствуете".но показалось, что не в полной мере хорошо прошёл мастер одну из зон.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина ., здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое в…
ЛМ
Любовь Мурзина
супер клиника, супер сервис ,супер результат
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Мурзина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Елена Попова
Была вчера в салоне, осталась под приятным впечатлением, девушки супер профессионалы, администратор хорошая девушка, рассказала все про салон, ответила на мои вопросы, мастер тоже очень порадовала, интересовалась моими ощущениями, показала лазер, рассказала все про эффективность и уход после лазера, в общем я довольна
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
инна сеничкина
Отличный салон, чисто и уютно.Осталась под впечатлением. Специалисты супер.Лазер хорошо подошел на мой темный волос, они активно выпадают после процедуры, многие потом не возвращаются, что очень радует меня!
28 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
OZ
Oksana Zhuravleva
Очень понравился персонал, уютная студия. Все процедуры выполняют на высочайшем уровне, интересуются ощущениями, дают время для " передышки", есть возможность нанести анестезию.. мне нравится эффект
28 октября 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ПР
Полина Рякова
Хорошая клиника. Девочки, лазерная эпиляция эффективна, если ее делает профессионал! Приходите сюда и эффект будет получен после первой же процедуры!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Полина Рякова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВД
Валентина Денисова
В первую очередь обратила внимание на чистоту, сразу предложили чай/кофе.Мастер Екатерина очень доброжелательна и внимательна. Всё прошло невероятно комфортно , я очень рада!
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЮ
Альбина Юдичива
Обожаю эту студию!Очень красиво и уютно.Мастера все очень доброжелательные, милые и понимающие😀 спасибо за гладкие ножки)
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ангелина Соколова
Отходила 4 визита, все всегда проходило отлично, все понравилось, цены нормальные, персонал приятный. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛА
Любовь Абрамова
Спасибо большое Екатерине, не первый раз прихожу в салон, очень довольна. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Желаю процветания Вашему салону красоты 🌹
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НА
Наталья Абдулова
Искала студию, чтобы был косметолог обязательно с медицинским образованием, а не просто какой-то специалист, который где-то научился с лазером работать. Ну и плюс, чтобы лазер был хороший. Ну и сама студия мне нравилась по атмосфере. Всё сошлось именно здесь!Новолазер, спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Абдулова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Очень уютная клиника ,вежливый и приветливый персонал 🥹 Очень довольна результатом !!!!Не могу нарадоваться своим гладким зонам)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Жаворонкова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЗФ
Зинаида Федорова
Обожаю эту студию💖 Прекрасные девочки мастера! Особенно моя дорогая мастер - Алена❤️🔥 Очень стильно, уютно! Кофе у них бомба🔥 Подружки тоже теперь сюда ходят🎀👍🏻 Рекомендую❗️
15 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида Федорова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова
Очень уютная и дружелюбная атмосфера, сервис на высшем уровне! Результат превосходит все мои ожидания! Девочки, рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Наталья Соколова
Как прошла моя первая процедура, мастер девушка, боится не дай Бог докасаться до гениталий девушки же, хотя по зоне это помогается, в конце процедуры поставила пантенол и сказала если хотите намажтесь, хотя это она обязана была сделать после обработки зон! Если бы не купила абонент на 3 последующие процедуры никогда бы к такому сервису да за такие деньги не вернулась бы! Не советую. Обратная связь тоже тугая с их стороны! Ничего конкретно решить не могут
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Соколова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось та…
ег
елена грошева
Мне очень понравилась мастер Эльвира. Всегда приветливая, быстро и качественно делает процедуры
4 сентября 2025, официальный ответ
елена грошева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Антонина
Всегда доброжелательный персонал. Хочу к мастеру Светлане . Очень чуткий, грамотный специалист. Что не маловажно с медицинским образованием . В зоне ожидания всегда конфетки и кулер. Отличная клиника, советую. Наконец-то виден результат 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике Novo…
Виктория Павлова
Потрясающе приятный администратор. Все рассказала, на все вопросы ответила, у мастера дополнительно уточнила все интересующие меня вопросы, эффект мне нравится, очень.Рекомендую всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория Павлова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТА
Татьяна Абрамова
Из мастеров никого не могу выделить, все девушки профессионалы своего дела и очень приятные.В студию хожу давно и не могу нарадоваться результату! На ногах, подмышках и интимной зоне волосы не растут уже по 4 месяца. Вообще забыла что такое бритва. А как приятно в тёплую погоду ходить с голыми ногами и не прятать под колготками! Просто сказка!
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Меренкова
Давно посещаю студию, мне нравится отношение мастеров к своей работе, всегда чисто, уютно, каждый раз безумно рада посещению, ведь с каждым сеансом волос все меньше, кожа гладкая, нежная.Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Никитос Антонов
Решился на эпиляцию груди и пресса, потому что надоело выглядеть как ковер. Больнее, чем я думал, но не критично,через 6 процедур волос почти нет. Кожа стала чище, даже прыщей меньше
7 августа 2025, официальный ответ
Никитос Антонов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Екатерина Болохонова
1.08 была записана на процедуру, мастер Виктория не могла включить аппарат 10 минут! Я отказалась от процедуры , судя по квалификации персонала результат будет очевидно плохим. Посещаю уже два года , но такого отвратительного отношения не видела ни разу! Ни администратор , ни мастер даже не извинились. Я потратила свое время и деньги за неоказанную процедуру. Записалась снова к Ждановой , к которой и хожу два года . Это видимо единственный специалист , который может работать.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Болохонова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилос…
ВА
Вероничк А
Процедура по удалению волос лазером прошла идеально. Все было на высшем уровне.
4 августа 2025, официальный ответ
Вероничка, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Елена Бабич
Очень приятный персонал. Все чисто, профессионально , лаконично! Мне очень понравилось! Надеюсь результат будет отличный от процедуры! Действуют отличные акции как для новых, так и для текущих клиентов , это не может не радовать!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена Бабич, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КП
Кирилл Потапов
Раньше думал, что лазерная эпиляция- это что-то для женщин, но когда после каждого бритья подбородок выглядел как поле боя, решил попробовать, и не зря. Уже после нескольких сеансов волосы стали расти медленнее, а кожа – чище. Никаких красных точек, гнойников и вечного зуда. Теперь могу бриться раз в неделю просто для идеальной гладкости, а не потому что колется щетина
22 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Е.
Елизавета .
Эффекта ноль. 19.06 была на лазерной эпиляции, впервые в этом заведении, но это была моя шестая процедура. Ввела в курс дела мастера, в процессе работы говорила, что эта мощность недостаточна, по моим субъективным ощущениям, до этого мне делали на другой мощности. Вышла с процедуры в непонятых чувствах, понимала, что скорее всего деньги потрачены впустую, так как ощущения тепла и покалывания, как было в другой клинике, в этой не было от слова совсем. Спустя две недели так и оказалось. Результата не было. Волосы просто росли, вместо того, чтобы отпасть. В поддержке от меня отмахнулись, наплевали на то, что я не могу приехать на консультацию, так как уехала в другую страну. Зато попросили прислать фото - подтверждение зоны бикини. После моего отказа сказали что ничем больше не помогут, и консультация возможна либо сейчас либо никогда. Сюда больше не вернусь.
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета ., здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое в…
Мария Колосова
лично у меня раньше каждая спонтанная встреча с парнем превращалась в стресс – нужно было срочно брить ноги и подмышки.После начала курса лазерки я всегда готова к романтическим моментам, кожа остается гладкой неделями, а редкие волоски настолько тонкие, что их даже не видно)
22 июля 2025, официальный ответ
Мария Колосова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
СГ
Севда Гулиева
Очень понравилась клиника,всем советую!!
16 июля 2025, официальный ответ
Севда Гулиева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Ульяна Свиридова
Была на процедуре лазерной эпиляции(александритовым лазером) осталась довольна результатом. Персонал приветливый, вежливый. На первое посещение цена приятно удивила. Приду еще.
27 июня 2025, официальный ответ
Ульяна Свиридова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Морозова
С таким подходом как у администратора , потеря одного клиента обеспечена . Купила купон на биглионе , описание составлено не понятно для клиента . Администратор отказал в услуге , и не предложил альтернативу по типу « отмените свой купон и купите другой « меня бы устроил такой вариант , но увы клиентами не дорожат . Я расстроена и зря потрачено время на катание туда-сюда .
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Морозова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось тако…
Света Кортавцева
Процедура реально работает, и результат видно уже после второго сеанса. Никакого раздражения, как от шугаринга или воска. Я наконец перестала носить с собой станок на всякий случай — это так облегчает жизнь.
18 июня 2025, официальный ответ
Света Кортавцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Мартынова
Радует, что всё можно обсудить заранее всё детали сеанса. Перед первым разом мне подробно объяснили, как подготовиться. Процедура прошла хорошо, результат стабильный. Уже записалась на следующую зону.
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения Мартынова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мне нравится при каждом посещении все. Я часто в командировках, но на эпиляцию всегда только тут хожу. Лучшие аппараты, лучший результат. Заметно отличается результат от такого же александритового лазера в другом городе. Сотрудники — отдельная благодарность. Приятные, открытые, искренние. Вкусный кофе
9 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЗП
Злата Панина
Отдельно хочу отметить отношение персонала — внимательные, не навязывают, всё объясняют по факту. Процедура проходит быстро. После трёх сеансов зона подмышек стала абсолютно гладкой. Это удобно каждый день!)) ---
5 июня 2025, официальный ответ
Катя Доброва, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АУ
Андрей Усманов
Достали своими рекламными звонками! Несколько раз в день !!!! Имейте совесть !
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей Усманов, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось тако…
Маргарита Данилова
Выбрала эту клинику по отзывам и не пожалела. Делаю эпиляцию ног и подмышек, результат превзошёл ожидания. Волосы растут медленно, кожа выглядит ухоженно. Это добавляет уверенности и экономит кучу времени.
30 мая 2025, официальный ответ
Маргарита Данилова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Новикова
Очень классное место для ухода за телом с приветливым и отзывчивым персоналом. Светлана Гаврилова - мастер своего дела, который всегда интересуется тем, как проходит процедура. Посещаю и лазерную эпиляцию, и электроэпиляцию, обе процедуры эффективны и комфортны. Спасибо клинике за качественные услуги)
27 мая 2025, официальный ответ
Мария Новикова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Дарья Маргарян
Хожу около года результат есть. Отличная клиника по лазерной депиляции! Вежливый персонал, внимательный специалист, всегда интересуется о состоянии клиента, чтобы процедура прошла максимально комфортно!
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья Маргарян, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Клиника очень нравится - от качества процедур до сотрудников и интерьера) Администраторы - чудо-девушки, вежливые, приветливые, встречают, как самого дорогого гостя!) Из специалистов мне очень понравилась Виолетта Мизгина, ответственная, внимательная, работает профессионально. Больше года посещаю эту клинику - результат отличный!
20 мая 2025, официальный ответ
НХ
Надежда Хрячкова
Вчера посетила данную студию и осталась довольна. Удачное расположение, недалеко от остановки общественного транспорта. Внимательный персонал, процедура прошла комфортно и безболезненно. Буду еще посещать данное место.
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда Хрячкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ал
Аско лес
Не ведитесь на развод и акции данной студии!!! Два года хожу на диодный лазер в другой салон, решила поменять и тут мне звонят менеджеры данного салона и предлагают александритовую эпиляцию по акции. Я сразу сказала, что кожа у меня тесная и мне все отказывают в александрите, но меня убедили, что их аппаратом можно. Придя на три зоны, ноги мне отказали делать , как я и думала из за цвета. Ну ок, но через 14 дней волоски как росли так и растут, хотя обычно после диодной эпиляции волоски бы уже выпали. Теперь через 2 недели иду в другую студию, надеюсь, что из за данной студии мои 2 года трудов по устранению волос , не вернутся в обычное состояние
12 мая 2025, официальный ответ
Аско лес, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
ЕВ
Екатерина Волкова
Пришла в клинику по рекомендации лучшей подруги. Теперь понимаю, почему ей так нравилось. Здесь всё идеально: стерильность, вежливость, точность. Даже оформление зала ожидания говорит о внимании к деталям. После нескольких сеансов заметила, что волосы растут гораздо медленнее, и их становится меньше. Это правда работает! И работает отлично!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Волкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
elisakornilowa
Кажется, я нашла своего мастера! Урааа! работает уверенно, аккуратно, просто волшебные руки. Всё прошло комфортно и без дискомфорта. До этого ходила в другую клинику, теперь понимаю разницу. Здесь чувствуешь себя желанной гостьей!)
28 апреля 2025, официальный ответ
elisakornilowa, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Жукова
Тот случай, когда ждёшь не только результата, но и самого визита! Атмосфера как дома, мастера — добрые и внимательные. Спасибо, NovoLaser, за такую заботу!
22 апреля 2025, официальный ответ
kseniya.alexandrova186, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анжелика Кретова
Выражаю благодарность всей команде NovoLaser. Приятная атмосфера, чистота на уровне , дружелюбные специалисты. А результат — выше всяких похвал! )))
22 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика Савельева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Жанна Горяинова
Отличная клиника ,удобное расположение! Все специалисты отличные ,всегда встретят улыбкой и предложат кофе с собой!
14 апреля 2025, официальный ответ
Жанна Горяинова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
еп
елена попова
Всегда приветливый персонал, практически безболезненная лазерная эпиляция (эффект не сравним с диодным лазером, на который я ходила годами...!), вкусный кофе с собой...что может быть лучше? А самое главное, где может быть лучше?! Однозначно рекомендую Новолазер! Спасибо за гладкие тело🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
елена попова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Приятные, вежливые специалисты,работают аккуратно и бережно. Очень понравилось,рекомендую)
25 марта 2025, официальный ответ
Мария Антонович
Для меня, мир лазерной эпиляции был открыт в клинике NOVOLASER. И хочу признать , я в полнейшем восторге ! К данной процедуре хотелось отнестись с ответственностью и безопасностью. NOVOLASER - отлично справился с этими задачами. Сертифицированное оборудование, квалифицированные мастера , александритовый лазер! Первая процедура прошла быстро и комфортно , мастер уточняла все необходимые нюансы, объясняла все свои действия и охотно отвечала на вопросы. Так же отмечаю отличную работу онлайн сервисов клиники и администратора. На все мои навязчивые, иногда глупые из-за волнения , а также повторяющиеся по несколько раз вопросы я получила ответ)
18 марта 2025, официальный ответ
Мария Антонович, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клини…