Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
ИЧ
Ирина Черкасова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Д
Дмитрий
СВ
Саша Волхова
Не рекомендую кофейный аппарат в «Пятерочке». Очередное разочарование. Аппарат работал очень долго, а в итоге налил только полстакана кофе. Вкус был крайне водянистым, как будто просто помыли его в чашке. Создается впечатление, что его вовремя не обслуживают. Пусть следят за техникой, раз установили для покупателей.
Л
Людмила
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
СХ
Светлана Хаустова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный магазин, чистый, удобный, везде есть ценники. очень вежливый персонал
Таня Каримова
Отвратная ситуация в магазине... Мне не продали по моему же паспорту 2 энергетика, это как вообще понимать? Почему мне говорят что это не мой паспорт?! Да я меняла его всего год назад! Фото на меня похоже! Либо очки протрите, либо разбераться будем потом всей каолицией ваших коллег, как жаль что мне было не когда и я и правда уже психанула и устроила небольшую сцену, но мне что ж теперь наизнанку вывернуться если вы мне не верите, что это мой паспорт, самый ближний магазин и единственый энергетик который мне нравится именно в нем, но мне блин не продают по моему же паспорту его, бред какой то. Я появляюсь в этом магазине каждый гребный день почти и просто поражаюсь, одна смена очень хорошая и милая вторая постоянно грубит. Почему даже если вы не поверили что это мой паспорт вы меня спокойную не стали слушать, кассир (или оператор ксо не знаю как у вас это правильно называется) просто развернулась и ушла? Что за не уважение тотальное, отмени мне энергетик я оплачу другие продукты, нет вы пошли гулять по магазину, замечательно, конечно я психую от такого, ещё и надменно подходите говорите, что у меня с нервами промблемы и какой то нервный срыв, знаете что это вообще не ваше дело, вы даже не можете здраво паспорт и человека на нем сопоставить и не вам оценивать моё психологическое состояние, вообще уже не видите границ дозволиности, если я молодо выгляжу это не значит что ко мне можно относится как к г . Извиняюсь за то что и правда разнервничилась и материлась, но характер у всех разный и меня не устраивает не уважения ко мне за мои же деньги, я пришла в магазин и трачу в нем свое время, деньги и не желаю такого отношения. Жду обратную связь.
Санёк Буйленко
Пять звёзд за очень обаятельную и отзывчивую кассира в очках.Не помню имени, но она просто прелесть!!!
Эля Кадиева
Все сотрудники хорошие, кроме «самой умной» охранницы
Wtf??
Всё просто супер, порадовали обслуживанием и чётким контролем товара! Хочется выделить одного молодого парня, из числа персонала. За него поставила бы целых 6)
Ирина Левченко
Очень понравился. Рядом с домом. Отзывчивые сотрудники. Нет очередей
Татьяна М
К сожалению, у нас остались не самые приятные впечатления. Цены на товары, указанные на прилавках, отличаются от тех, что озвучивают на кассе. Кроме того, мы заметили, что на некоторых товарах истёк срок годности. А отношение персонала, на наш взгляд, оставляет желать лучшего. Не могу порекомендовать этот магазин другим покупателям.оме того, мы заметили, что на некоторых товарах истёк срок годности. А отношение персонала, на наш взгляд, оставляет желать лучшего. Не могу порекомендовать этот магазин другим покупателям.
Александр Марков
Отвратительный сервис и персонал, хамское отношение к покупателям. Цены актуальной не найти.
Александр Трошин
Купил рыбу она воняет назад не вернул. Далеко везти. 1 кассир вечером и самообслуживание 4 терминала. Что не есть хорошо. Смотрел другие продукты почти везде просрочка. Больше ни ногой в этот магазин :(
Александр Новиков
Сам по себе магазин большой, товара разного много, но на стеллажах такой бардак постоянно и не разбериха
Виталий Швырёв
Хороший персонал.
Александр Александров
Продают просрочку! Будте внимательнее. Отзыв от 04.10.23, торт куплен 02.10.23, срок годности до 01.08. Сами не досмотрели, но торговать просрочкой на два месяца- это перебор…
олег чеботарев
Бешеные очереди и бестолковщина
Иринка Сухарева
Магазин очень понравился, удобный подъезд, хорошая парковка, всегда свежая выпечка,вежливый персонал
НЗ
Наталья Задорожняя
Большой ассортимент товаров. Свежая выпечка каждый день. А ещё очень радует, что есть доставка товаров на дом. Очень удобно и доступно.Вежливый персонал.
СХ
Светлана Хаустова
Прекрасный магазин,отличный персонал знающий свою работу! Всегда вежливые продавцы и хорошего качества продукты. Очень рекомендую!
София Попова
Кроме огромных очередей в которых стоишь по 15-20 минут, все хорошо
Владимир Добрый
Всегда нормальный ассортимент, к вечеру бывают пустоваты полки, но в целом норм Пятерка
Ирина Ковалева
Отличный магазин, просторный, чистый, есть выпечка, кассы самообслуживания, вежливый персонал. Рекомендую!
Т
ТаЯko
Отличный выбор,доступные цены, хорошие сотрудники. Мне нравится!
ГХ
Галина Хохленкова
Лучший магазин.Большой выбор товара,доброжелательный персонал,чисто и уютно.
Anastasiai Schneider (Sitnikova)
Отличный супермаркет 5, всегда хожу, вежливый персонал, свежая выпечка, разнообразие продуктов, рекомендую!!!
ВГ
Вера Громова
Лучший магазин👍👍👍👍
Ужасные очереди, персонала не хватает. Поднимайте людям зп, наверное и работать будет есть кому. Не нужно скидывать все на самих продавцов. Идти туда не хочется потому что знаешь что будешь стоять в очереди не менее 15 минут! А так же беда с ценниками, постоянно не те.
Ангелина Ябс
Все отлично.выбор большой и свежая выпечка.
Anhelika 🌹🌹🌹🌹
Все отлично! 👌высокий уровень обслуживание и шикарный ассортимент
Андрей Пилоян
Широкий ассортимент и отзывчивый персонал, никогда не откажут подсказать местоположение интересующего товара
ЯС
Яна Семёнова
Очень хороший и богатый ассортимент
Катюша Артёмова
Очень хороший и удобный магазин
Mr Azzaza
Грубый персонал, стоял возле стойки, выбирал продукты, недалеко от касс самообслуживания, работница тоном крика говорит что свободная касса есть, как бы разве это не в вежливом тоне должно быть? Хотябы в обычном. Я ещё приеду, оставить запись в жалобную книгу. 15.10.2022
Таня Шабунина
Ужасный менеджер, груб со своими сотрудниками. Придерается ко всему, даже,если все сделано хорошо. Это не показатель хороших сотрудников. Под таким ужасным руководством и приходить в магазин не хочется, все перед покупателями (объвиняет и ругает подчинённых, никакой субординации с её стороны.)
БС
Борис Смоляров
Не соответствие ценников на товары и фактической суммы на кассе , либо отсутствие ценника. Приходится постоянно проверять на терминале ! Наплевательское отношение сотрудников. Самая худшая из всех магазинов сети пятёрочка
Rigby
Так себе + местоположение, график, широкий выбор товаров, 4 кассы самообслуживания, свежая выпечка Но давайте с минусов Овощи, часто выставляют испорченные, берите в грядке Сотрудники, очень мало, которые адекватные, большинство не вежливый персонал, очень долго ждёшь, на кассе самообслуживания, чтобы тебе подтвердили, что есть 18 Цены. Указаны одни, на кассы другие, либо ценник не от того продукта, поэтому сверяйте номер под штрих-кодом на ценнике и на товаре
Виктория Махракова
А мне магазин очень понравился, хотя есть 2 Пятерочки еще ближе к дому, но хожу сюда. Прежде всего - просторное помещение, можно ходить и выбирать без толчеи. Кроме того, есть пекарня. А рядом, в этом же здании недавно открылось еще несколько весьма полезных магазинов. На кассах, конечно, бывают очереди (либо не хватает кассиров). Но очень долго никогда не стояла, обычно всегда кто-то подходит (как и везде).
Дмитрий Семикашев
Данный магазин скорее всего проект Магнита по устранению конкурента, иначе как понять отсутствие какой либо организованности хоть какого-то процесса в магазине. Уверен что это самый плохой магазин пятерочки на территории Российской Федерации. Никто ничего не знает, цены не соответствуют и всегда очередь на единственной кассе. Такое ощущение что персонал магазина подобран из тех кого никуда больше не взяли. Стараюсь в данный магазин попадать если только совсем без этого никак.
Анастасия Трухачёва
Очень классно! Все чисто! Выбор огромный!
ЕЛ
Екатерина Лисицына
Купила сегодня фундук неочищенный, оказался почти весь гнилой внутри.