SneaknFresh
Компания по чистке, реставрации и ремонту обуви
Анастасия Леу
Измазала кроссовки на стройке в черной краске. Ребята вывели этот кошмар. Причем именно очистили, а не помазали сверху белой краской, как часто делают в ремонте. Точно еще вернусь ✨
Ната Косякова
Раньше обращалась в другую химчистку, популярную в городе и даже чуть дешевле — но они то неверно присылали статусы, отдавали недочищенную обувь, теряли шнурки) Уже 2+ года обращаюсь только в SneaknFresh и каждый раз наслаждаюсь и общением, внимательностью и результатом. Все супер-чисто, порой кажется, что даже новее обувь, чем в момент покупки была))) Спасибо огромное, что вы есть!
ПЗ
Павел Зеленин
После чистки были повреждены кроссовки в двух местах, попытались утроить но думаю это не надо долго, и повредили внутри, но сообщили только об одном нюансе, да сделали скидки небольшую, но 700 скидки мне кроссовки не восстановят, считаю это халатное отношение
КС
Ксения Стурова
Быстро и качественно поменяли молнию в сапогах,вежливые сотрудники,информация о готовности пришла на телефон,советую обращаться в эту фирму,готовый заказ выдали в пакете,что тоже приятно
ЕО
Елизавета Олемская
Мои любимые кроссовочки увеличили на один размер и теперь в них ещё комфортнее🫶🏼 Спасибо большое! Теперь буду иметь ввиду вашу компанию)
Василий Завадин
Хорошая мастерская, постоянно пользуюсь ее услугами.
ЮГ
Юлия Глуменко
Очень быстро и качественно отремонтировали мою любимую обувь и сумку, спасибо большое! Теперь за чисткой и ремонтом только сюда 🫶🏻
Марина Борсякова
Огромное спасибо ребятам за работу! Сапоги стали как новые. Принесла в химчистку и вторую пару, уверена, что и ее сумеют качественно восстановить.
Евгений Бычков
Отличный сервис, мои айрфорсы теперь на втором дыхании
Валерий Казаков
Спасибо ! Рекомендую . Ботинки TIMBERLAND востановленны , хорошие специалисты
DD
Dasha Dasha
Отдавала на чистку свои любимые кроссовки, которые в домашних условиях уже невозможно было привести в порядок ( Сделали быстро, качество выполненной работы очень порадовало! Персонал приятный и приветливый:) буду обращаться ещё. Спасибо)
НИКОЛАЙ Диденко
Спасибо большое , форсы отмыли и восстановили достаточно недорого и очень круто , кроссы получили вторую жизнь) рекомендую 👍🏻
Алена Владимирова
Очень рекомендую ! Отличные ребята ! Отличая работа !:)