Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
1.7
1.7
Марина М.
график работы не соответствует хотела забрать посылку перед работой, прождала просто так… время 9.05 даже близко никого нет на рабочем месте
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Марина Жигулина
Режим работы придумывают себе сами! Несколько дней не могла отправить посылку! Закрыто или бесконечные перерывы
Анастасия
Самый грязный пункт выдачи Воронежа. Грязные стены, грязная стойка, примерочная. Очень тусклый свет. Всегда накиданы коробки/мешки. Долгое обслуживание, вечно недовольные сотрудники.
Г-
Галина -
А у меня все отлично получилось. Девочки и приняли быстро , и с упаковкой помогли, и проконсультировали. Гораздо больше понравился, чем на Цветном бульваре.
Кристина Воронеж
Ужасное место. Стены грязные, свет постоянно мигает . Сотрудник всегда подолгу выдают заказы
pleasure insomnia
Ужасно долго, огромные очереди, очень медленное обслуживание, по 10 минут ищут посылки
ЛБ
Людмила Билдушкина
Ужасное обслуживание 😡 Долго, не дали мужу посылку 📦, а я сама не могу месячный ребёнок
Юлия Александровна
Ужасный пункт выдачи. Пришла, чтобы отправить посылку через Боксберри. Была с маленьким ребенком. Сначала сотрудница очень долго тыкала в компьютере, потом искала коробку, которую все таки не нашла, начала упаковывать скотчем, в это время у нее уже напечатались накладные, которые мне нужно было подписать. Ребенок уже орал от усталости и жары , попросила сотрудницу дать мне накладную чтобы я расписалась и пошла, ибо ребенок плачет. На что мне по хамски ответили, что стойте и ждите пока я упакую товар. Ужасный пвз. Сотрудники хамы.
Кристина Морозова
Ужасный пункт, не советую связываться, хамское отношения персонала, потеряли посылку, так и не передав ее на отправку. И никто ничего не знает
Никита Ермилов
худший пвз яндекса с хамским персоналом
Анна Буздалина
Отвратительный пункт выдачи. Сотрудница банально не знает правил приличия. Здороваться с посетителем здесь не принято. Посылку отказались выдавать несмотря на наличие паспорта и кода для получения, ссылаясь на несовпадение с именем на АВИТО. Абсурд. Причём эти требования ни где не прописаны. Женщина уставшая от жизни и работы только закатывала глаза и вздыхала. Зачем Вам сотрудник который всем своим видом демонстрирует, то что его задолбали люди и его работа? Ощущение сложилось буд то мы общались с её величеством, а не с сотрудником Яндекса. Сотрудница дала нам не верный номер горячей линии… Все варианты решения проблемы предлагали мы. В итоге через службу поддержки Авито сменили имя, но у пункта выдачи данные наверно обновляются с помощью голубиной почты, поэтому обновления информации так и не произошло. Ушли без посылки. Придём завтра. В 21 веке когда люди ценят своё время, мы тратим его на то, чтобы забрать свою оплаченную вещь с 10й попытки. Спасибо. Первый и последний раз связываемся с Вашей компанией.
МП
Мария Петроградская
Все проходит в штатном режиме
Anvar Gilajzov
Ужасная компания. Не правильно оформляют посылки, хамят... человек принимающий посылки-это ответственное лицо , которое даже не оформлен, как будто на улице пришол и подарил посылку. Попрасили книгу жалоб ее нет у них, тупо пустая тетрадь без данных фирмы. Не советую обращаться к ним.