Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
Сергей Малахов
В доме появились клопы, это было настоящим кошмаром! Никакие народные средства не помогали, решили обратиться в СЭС. Специалисты прибыли в срок и провели качественную обработку. Результат не заставил себя ждать клопы исчезли, проблем больше нет.
АЕ
Александр Елишев
Обращался в СЭС для уничтожения клопов. Специалисты провели работу оперативно и профессионально. Результатом полностью доволен.
ПВ
Павел Волочков
Мучились от клопов, пока не обратились в СЭС. Специалисты приехали вовремя и провели обработку квартиры. Проблема решена, клопов больше нет! Очень довольны результатом. Рекомендую
МД
Максим Дичин
У меня не осталось ни единого нарекания. С сервисом все в полном порядке. Спасибо вам за то, что так хорошо.
ОМ
Ольга Миронова
Обработали квартиру от клопов. Спасибо за качественную работу. Теперь нет у нас этих насекомых.
ДФ
Денис Фока
В квартире появились клопы, доставлявшие серьезные неудобства. Обратился в СЭС, где провели профессиональную дезинсекцию. Мастера работали тщательно, использовали эффективные средства. Результат заметен сразу - насекомые полностью исчезли. Особенно порадовало соблюдение сроков и аккуратность в работе. Рекомендую услуги СЭС для решения подобных проблем.
ГР
Гоша Рафинов
Вызывал СЭС для обработки от клопов и тараканов. Всё сделали аккуратно и в обещанные сроки. После процедуры вредители исчезли, и больше не беспокоят.
ИС
Илья Суфиянов
СЭС провели дезинфекцию быстро и качественно. Специалисты приехали по графику, работали аккуратно, результат заметен сразу. Остались довольны!
Арсен Головин
Обращался в СЭС чтоб избавили от грызунов в хоз постройках. Справились на отлично, рекомендую👍
ИС
Ирина Суханова
Заказывала обработку от клопов в СЭС. Все сделали быстро и качественно. Проблема решена, теперь спим спокойно.
Елизавета Бринцева
В детской комнате заметили укусы — оказалось, клопы. СЭС приехали срочно, обработали кровати, игрушки, ковры. Использовали гипоаллергенные средства. Дети спят спокойно, насекомых нет. Огромное спасибо за заботу!
Иван Тишумов
Знали бы мы раньше, что с одной обработки будет такой эффект, давно бы позвонили в этот сервис. Насекомых нет✌️ спасибо!
Алексей Мартынов
Специалисты провели обработку участка, и вскоре мы заметили, что насекомые исчезли. Мы остались довольны качеством работы и рекомендуем СЭС.