Сокол-Авто
Автосервис
Наталья Абнизова
Олега знаю давно, ещё в ГСК обращалась к нему по ремонту 2016 году. Теперь у него отличная мастерская СОКОЛ-АВТО. Обращалась к нему не раз, и всегда проблема по машине была решена.Как и вчерашнее моё обращение. Машина на ходу. Благодарю мастерскую за профессионализм, быстроту и четкость работы. Рекомендую владельцам французов обращаться в мастерскую Олега, не пожалейте!
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Анастасия Фокс
2 месяца я гоняла цитрамончика по разным сервисам и не могла найти ответа… По рекомендация попала сюда. И случилось чудо-чудное: спустя пол часа машина исцелилась! Спасибо большое мастерам и всем причастным💙
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо Вам за такой отзыв. Всегда рады помочь!!! ❤
МЕ
Михаил Ефремов
То чувство, когда нашел свой сервис. Работы выполнены на отлично. Даны рекомендации по дальнейшим работам - всё по делу. Сам сервис чистый, светлый, всё аккуратно. Если у вас EP6 вам только сюда. Перепробовал все профильные сервисы города - этот лучший.
17 марта 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо огромное за такие слова!!! Стоит ходить на работу даже только ради таких отзывов…
Евгений Несмачко
Знаете почему у Гарри потера шрам на лбу? Это его Опель сбил😁 по факту шикарный сервис, грамотные спецы. В других сервисах приговорили рейку к замене, приехал в этот и отделался легким испугом, 2 наконечника😅 за одно и то сделал, все быстро и качественно, приеду еще, но надеюсь не скоро🫡
1 марта 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝, и не обязательно на ремонт…
Егор Ветер
Если вы читаете мой отзыв и у вас какая-то проблема с вашей машиной - отбросьте все сомнения и приезжайте в этот автосервис! Мой Citroen С2 2004 vtr заболел, я был в 3-х заведениях, именуемых себя как "автосервис"и везде я получил крайне негативное впечатление - где-то не досмотрели неисправность ( вышли из строя задние сайлентблоки, везде об этом умалчивали, тут наглядно указали на их плачевное состояние ), где-то ссылались на то, что вовсе не требует замены ( был тест тормозной жидкости прибором, но увы, как правильно его использовать не удосужились посмотреть, а в этом сервисе совсем другая картина, тормозная жидкость в норме и не требует замены). За 2 часа была произведена замена масла АКПП, замена сальника привода, чистка дроссельной заслонки, адаптация коробки, тестирование проделанной работы, полная диагностика всего и вся. Впечатления крайне положительные, прекрасная ремонтная зона, максимально комфортная зона ожидания, очень вежливый и отзывчивый мастер. Все последующие ремонтные работы с текущей и скорее всего с другими машинами в будущем буду производить именно тут. Рекомендую 👍🏻
28 февраля 2023, официальный ответ
Егор! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЮА
Юлия Алехина
Спасибо за работу,приеду ещё,когда хочется вернуться, -это хорошо!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что Вам хочется вернуться в нашу мастерскую. Ждем Вас на плановое ТО)
КФ
Ком Форт
Отличный сервис, уже несколько раз обращался к ним с а/м Peugeot 3008. Оперативно ремонтируют, не завышают цены на запчасти и работу. Разрешают наблюдать за ремонтом в ремонтной зоне, не выгоняют как официалы, лишнего не пытаются впарить. Рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что выбираете нашу Масте…
СП
Сергей Попов
Обслуживаю Ситроен С4 Гранд Пикассо в этом автосервисе второй год. Все выполненные работы заслуживают только оценки "отлично". Квалифицированные мастера, чистая ремзона, большое светлое помещение - все это залог успешного ремонта. Всегда рекомендую этот автосервис всем знакомым.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку и внимание к нашей работе) Спасибо что выбирае…
Андрей Володин
Ремонтировал Ситроен С 4 , меняли втягивающее на стартер и термостат (подтекала прокладка). Сделали всё хорошо 👍, качественно и достаточно быстро в 10-00 загнал машину, в 16.00 уже забрал. Понравилось: во первых...чистота рабочих мест, после того как загнал машину ребята вытерли грязь, Спокойно и досконально распросили о дефектак которые нужно устронить. В смете ремонтных работ есть рекомендации о каких-то проблемах с подвеской или замене-ремонте других деталей, не обговоренных с владельцем автомобиля. Цену плюс минус обозначили заранее. Буду ли я рекомендовать этот сервис друзьям или знакомым, конечно ДА 👍. Сам тоже планирую весной подъехать на замену масла , фильтров .Отзыв потом дополню.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо Вам за столь подробный отзыв! Очень приятно получать такую обра…
Константин Кучин
Отличный сервис, рекомендую
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за рекомендацию и высокую оценку!
Римма Несмачко
Отличный сервис, обращаемся только к Олегу и ни к кому больше. Свой автомобиль доверяем только ему уже не первый год.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Римма! Спасибо Вам за оставленный отзыв о мастере и мастерской в целом. Очень рады видеть Вас в числе наших посетителей!
SM
Svv Msv
Ремонтирую авто уже несколько лет только тут. Олег очень ответственный и профессиональный мастер. Советую всем. Супер сервис👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нашу автомастерскую! Всегда рады вам!
Роман Перминов
Отличный сервис, загонял Пежо 308 на замену термостата и разобраться с зарядкой. Запчасти были в наличии, все сделали быстро и качественно. Плюс провели диагностику. Остался очень доволен, рекомендую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предо…
Влад Воропаев
ТО и ремонт только у этих ребят на протяжении более 5лет.Стабильное высокое качество!Всем советую этот автосервис!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо, что выбираете нашу автомастерскую на протяжении стольких лет! Будем…
Ольга Чамина
Олег - волшебник))) спасибо большое
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ЭА
Эльмира Атаева
Отличный сервис, грамотные специалисты. Качественно и оперативно сделали машину. Теперь только сюда!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Мастерская СОКОЛ-АВТО благодарит Вас за отличный отзыв и высокую оценку!
Илья Николаевич Емельяненко
Потрясающий сервис!
25 июля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
МГ
Михаил Гончаров
Большая благодарность мастеру Олегу! Легко вычислил и починил неисправности, несмотря на их серьезность. Это тот случай, когда человек действительно разбирается в своём деле, долго не мог найти такого хорошего а главное порядочного мастера. Ремонтировал BMW F30
27 июня 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены кач…
OM
Oleg Mixeev
Супер сервис, супер подход как в плане клиентов так и к авто!!! Олег респект !!! Делал citroen ds4 , устранял течи двигателя + то.
1 мая 2022, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Денис Паринов
Отличный сервис, нашел их по карте, приехал, были очень клиентоориентированны и добры, загнали машину в бокс, все рассказали, показали, предложили комнату отдыха с чаем и кофе, сделали все быстро и качественно, сам доволен и всем рекомендую!
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Александр Трофимов
Уже более 5 лет ремонтируюсь в этом сервисе. Сегодня делал ТО на своем Outlander - как всегда все сделано педантично хорошо.
22 ноября 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Дробышева
Быстро обнаружили поломку, оперативно нашли необходимые запчасти, качественно провели ремонт. Рекомендую 👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
Sergey Sergeevich
Обслуживал у этих ребят два своих авто. Грамотный подход, качественная работа. Есть необходимое оборудование, в том числе для компьютерной диагностики. По многим позициям есть запчасти в наличии. Так же ассортимент расходников для планового ТО.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤝
Анастасия Ричнева
Отличный сервис!👍олег профессионал своего дела!
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Павел Манифесторов
В этом сервисе делал 2 ТО и один ремонт автомобиля Citroen C-4 . Олег профессионал своего дела. Всё чётко! Быстро, качественно, ценны соответствуют рынку. Всё досконально проверяет и объясняет. Всём советую этот Сервис!
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Олег Кивокурцев
Качество, аккуратность выполнения работы, хорошие цены. С данным автосервисом, ваш француз будет ездить вечно)
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛