Art line
Ногтевая студия
ИГ
Ирина Горлищева
Делала педикюр у мастера Светланы. Осталась очень довольна и его качеством, и обстановкой. Буду приходить ещё, спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова, приходите к нам ещё обязательно 🤗
Алёна Битюкова
Очень довольна своим визитом в ногтевую студию! Мне сделали отличный маникюр, мастер был очень профессиональными и внимательными к деталям. Атмосфера в студии была теплая и уютная.Результат превзошел все мои ожидания, я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Большое спасибо за отличное обслуживание!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за тёплые слова, обязательно приходите снова💞
Лиза Романенко
Рекомендую данный салон. Все стерильно, качественный маникюр, хорошие мастера и уютная атмосфера😉
Дарья Суркова
Прекрасный салон! Мастера профессиональные и вежливые, маникюр сделан быстро и качественно. Мне понравился широкий выбор лаков и отличная атмосфера. Обязательно загляну снова! Рекомендую всем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даша, за добрые слова, приезжай снова за красивыми ноготочками💅
ДШ
Диана Шкатова
Хороший салон! ☺️
ЕР
Елена Романенко
Доброе утро, салон отличный,уютный,всё стерильно и чисто,была у мастера Светланы, всё сделала на 💯 😍очень вежливая и аккуратная.Мастер своего дела😉рекомендую посещать этот салон и останетесь довольны.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мы очень для вас старались💞
AM
Andrey Morozov
Классные и вежливые мастера, девушка осталась довольна 👌🏼
ик
инна к.
Спасибо мастеру Софье за качественную работу. Каждый месяц я всегда с красивым маникюром. Качество и обслуживание на высоте. Однозначно - рекомендую! ♥️🔥🔥🔥♥️
София Романенко
Всем добрый день! Посещаю салон Art line каждый месяц и ухожу с идеальным маникюром.Обслуживание 10/10 , уютная обстановка, приветливые мастера . Всем рекомендую это место😍🥰❤️👍🏻
Была в марте на наращивание ногтей у мастера Анны. Очень аккуратно,быстро сделали ногти. Кофе очень вкусный, атмосфера хорошая. Ногтям уже две недели носятся отлично! Приду ещё. Рекомендую
АФ
Анасиасия Филимонова
Была на ноготочках буквально вчера делала выкладной френч в восторге от мастера Лилли. Достаточно быстро нашли общий язык. Приятная атмосфера в студии 😍 Я осталась давольна 😘 Обязательно приду еще😌 Вот собственно говоря мои ноготочки😌
Игоринна Букарева
Была 25.12 на наращивании ногтей, мастер Дарья прекрасно выполнила свою работу, сделала мне ноготки именно так, как и хотела, надеюсь ноготки прослужат долго 🥺 P.S. Месяц относила, все отлично, без сколов и отслойки