Сыто-Пряно
Наталия
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Анастасия Валерьевна
Работаю в Гран-при уже 3 года кушаю только в Сыто- Пряно очень вкусно, всегда разнообразие еды, отзывчивый персонал, особенно хотелось бы отметить продавца Наталию всегда приветлива, общительная, между тренировками поднимет настороение. Очень вкусная еда, удобно расфасовано, удобно брать с собой. Классное место, на работе ем только тут.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать такие отзывы ❤ Наталья - наше со…
Алексей Мартемьянов
Большое спасибо за лояльность и понимание! Отношение индивидуально к каждому! Умный и внимательный персонал. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, доброго дня! Искренне благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем буфете! Нам о…
Алексей Менжулин
Местечко понравилось. Заходил туда на обед, есть обеды в упаковках, разогрел и съел. Очень много там для детей и по есть и по пить. Центр спортивный, по этому ориентированно на детей и им там нравится.
Df
Dreams fall
Приятный и отзывчивый персонал, вкусная еда и лёгкая атмосфера. Мне все понравилось, обязательно приду сюда ещё раз и позову друзей
Alexandra Abramova
Купила с собой:3 драника,1 капучино,салат сельдь под шубой, по кусочку наполеона и меренгового и 1 котлету. В салате скорлупа яичная(уже выкинула,не думала что отзыв прийдется писать), в рулете ужасный масляный крем и пересушенная меренга, в наполеоне кусок пищевой пленки, драники никакие от слова совсем, котлета дубовая и сухая. Вроде со стороны так все красиво и аппетитно, а на деле отдала косарь за посредственную очень еду. Лучше б в маке покушали
Светлана Хмель
Очень достойная столовая
Кристина Машкова
Согласна с комментарием выше, обслуживание на нуле. Постоянно технические перерывы. Кофе всегда холодный. Еда не совсем свежая. После тренировки в 20.03 подошла взять кофе , она поставила табличку перед носом - мы уже закрыты. Перерыв в 15 минут часто переходит у них в 30 минут. Очень жаль что рядом больше нет мест , где можно приобрести кофе.
МД
Марина Деревина
Обслуживание очень медленное. Пока продавец стоит возле печки и ждёт, когда разогреется булочка, собирается огромная очередь. Отстояв за водой 15 минут в очереди, мне заявляют, что терминал не работает. Неужели нельзя было объявление написать? В итоге опоздала на тренировку и осталась без воды