Мясная лавка
2.2
2.2
КИ
Кирилл Иванчук
Из плюсов это наверно выбор мяса и колбас и на этом все. Раньше еще плюсом были смена сотрудниц в возрасте, они обе милые и вежливые, а сейчас их нет, уволились наверное. Вместо них как ни приду так какие то замки тетки. Жаль не помню какой это был день, мы с братом подошли, а они ржали так громко и их не смутило что люди стоят у витрины. Внимания на нас никто не обратил и мы ушли. А еще валяются тараканы прямо под витринами, чуть не наступил. Ладно один, но 6 это ни в какие рамки, некоторые живые, некоторые кто то уже раздавил. Вообще не рекомендую судя по нашему опыту и отзывам других людей
СМ
Светлана Мик
Сегодня продали совершенно не раздельное/не обработанное мясо. Некоторые куски , Ума не дам что за части… Муж захотел похозяйничать, купить мясо. Увидели, что мужчина не разбирается и такое продали…. На 7000₽ Просто бессовестные!!!
Михаил Солопов
Никогда ни при каком условии не покупайте тут свинину,торгуют хрычатиной
Pavel Dunaev
Мясная продукция не плохая, но обвесят обязательно рублей на 30 -40 Проверяйте обязательно на весах в соседнем центрторге
Августина Юргенблум
Продавцы во все смены вежливые и отзывчивые, подскажут и помогут с выбором. Больше нравится смена Татьяны и Марины. Всегда здесь большие очереди, что говорит о качестве
Е Р
Продали охотничьи колбаски уже подкинутые и с запахом - обнаружили дома . Лавку не рекомендую
AV
Aleksandr Vasilenko
Мясо трогают голыми руками. Купили копченые ребрышки, сделанные из протухшего мяса. Омерзительно!
КЛ
Капитан Лебядкин
Часто покупаю там мясо. Мясо свежее, без запаха. Продавщица вежливая, очередей нет. Качество нравится. Лучше чем в магазине на невском рынке и на рынке храма, где тоже регулярно покупал.
ИБ
Игорь Богданов
Купили там фарш свиной ,сделано непонятно из чего.Жилы, какие-то субпродукты,хотя и мясом пахнут хорошо.Не могу понять,что это такое?