Kaif beauty
Салон красоты
Вакансии
ОА
Ольга Алексеевна
Уютная и современная атмосфера. Интерьер выполнен в стильном дизайне, который создаёт комфортную обстановку для отдыха и творчества. Персонал студии оказался очень дружелюбным и профессиональным. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Посещаю процедуру наращивание ресниц.Очень нравится ,аккуратно,красиво,носибельно🫶
ВИ
Валерия Иванникова
Была на ламинировании у мастера Ангелина . Сделала отлично , все понравилось ) Вернусь снова 😊
Софья Комарова
Посещала данный салон красоты, делала брови у замечательного мастера. Девушка очень милая, было очень уютно и спокойно. Брови сделали шикарные, хорошая форма и цвет
Виктория Калугина
Много лет хожу в эту студию, быстро и качественно
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за доверие сквозь года, рады, что вы остаетесь с нами 🫶🏼
?!
????? !!!
Самый любимый салон красоты в Воронеже, хожу сюда уже год, делаю брови , ресницы, ногти. Всегда довольна сервисом и мастерами , которые там работают
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы благодарим Вас за доверие к нам 🫶🏼 Ждем всегда с теплом 🤍
МЛ
Мария Лукьянова
Все замечательно. Наращивала ресницы в салоне, очень понравилась мастер Муренцева Алина. Вежливая, профессионал своего дела, подсказала, какие ресницы лучше нарастить. Очень понравилась работа. В салоне очень чисто, комфортно, удобное кресло мягкое раздвижное, приятная музыка. Обычно на ресницах мне очень некомфортно лежать 2-3 часа, но тут время пролетело незаметно и я чуть не уснула несколько раз. Очень рада, что нашла данный салон. Теперь буду ходить только туда!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие 💔
дч
денис черменин
Прекрасное место, очень удобное Мастер Арина знает своё дело, спасибо большое Несомненно приду снова
27 ноября 2025, официальный ответ
А мы будем ждать Вас вновь 🥰
Алина Сорокина
08 ноября посетила студию и осталась под огромным впечатлением! Маникюр у Кристины Пановой и педикюр у Ангелины Митюревой — это просто восторг! Оба мастера настоящие профессионалы своего дела. Я делала классический френч и на руках, и на ногах — получилось идеально! Линия улыбки ровная, покрытие аккуратное, всё смотрится очень стильно и нежно. Процедуры прошли в комфортной и уютной атмосфере, мастера внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Огромное спасибо Кристине и Ангелине за их труд и заботу о клиентах! Теперь только к вам — за идеальным френчем и прекрасным настроением!
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, мы благодарим Вас за доверие и выбор 🙏🤍 будем ждать Вас вновь 🤍
сс
сергей синилевич
Всегда были густые, но не очень аккуратные брови, и я немного комплексовал. Долго не решался пойти к специалисту, казалось, что это не для парней. Как же я ошибался! Вика– просто волшебница! Сначала она спросила, какой результат я хочу, объяснила, что будет делать и почему. Процесс был быстрым, мастер все время спрашивала, комфортно ли. Оказалось, главное – это не выщипать все, а просто подчеркнуть форму. После процедуры я увидел не «девичьи» брови, а свои собственные, но только ухоженные и четкие. Выгляжу опрятно и мужественно. Отдельный респект за атмосферу – никакого смущения, все по-взрослому и с юмором. Теперь я ее постоянный клиент.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Сергей 🤝
НЕ
Надежда Ермолова
Хочу написать о своем вчерашнем походе в ваш салон! Была записана к бровисту! Пришла, сказала что тонкие брови не хочу, что снизу убирать не надо! Мастер проредила, щипала, еще проредила, покрасила. Я сразу увидела что они очень тонкие, но когда я пришла домой умылась и вся краска с кожи смылась я обнаружила что от моих бровей осталась 1/3!!!! Это просто ужас! До слез!! Я предупредила мастера что еду отдыхать , что надо красиво!!! Но видимо по мнению мастера отсутствие бровей это красиво!!! Я так растроена! Утром когда пыталась хоть как то их дорисовать, увидела что они еще и разные, просто разрыдалась! Как!? Приходишь в самое с доверием к мастеру! Не на дом к тете Люде!!! В салон!!! И получаешь испорчено настроение и не понимание как дальше жить без бровей!!!!!
Алина Григорьева
Замечаний по работе нет. Лисицина Алина учла все мои пожелания и я ушла с аккуратными ноготочками и хорошим настроением) более того, мастер вошла в мое положение, когда я опоздала на маникюр более, чем на 20 минут. Делаю маникюр в Кайфе уже около 4 лет, нареканий никаких нет. Всегда приятная, уютная атмосфера, гостеприимный подход к клиентам. Приятно удивило, что даже при опоздании мастер предложила чай/кофе. Все на высшемем уровне!
Анна Поддубцева
Все прекрасно,делала в салоне маникюр,педикюр и брови,все прекрасно!Девчонки молодцы🫶
Вероника Меренкова
очень приятный персонал, работа на высшем уровне, девочки все подскажут и посоветуют, всё очень понравилось 😍, обязательно приду еще раз ❤️
Алина Кастуева
Результаты превзошли все ожидания, теплый прием и качественная работа, приду снова:)
ВЛ
Виктория Лизунова
Замечательный салон красоты ☺️ приветливые администраторы,мастера всегда выслушают и подберут максимально подходящий вариант дизайна ,ноготочки держаться долго ✨️🥰
Полина Баутина
Очень приятный салон красоты, студия миленькая. Мастер была вежлива, свою работу сделала быстро и хорошо, пока делали маникюр, вместе смотрели сериальчик🥹Однозначно рекомендую это место🌹
Надежда Сенюкова
Мастера в целом не очень, за 2200 мне сделали кривую форму и цвет лег комками 🤦♀️ писала админу предложили скидку 300 рублей на след посещение, не знаю за что такие деньги берут.…. Видно что девочка не опытная, пилила криво косо, просила переделать форму по итогу поняла, что лучшего результата не добьюсь. за такой маникюр 1000 рублей цена! К сожалению чаще в салонах работают девочки которые набирают базу, но ставят цену не соотвествующую результату. Сегодня у гель начал сходить с ногтя 😩 Просто ужасно, хорошо что взяла пилку с собой 😃 теперь Дома выпиливаю форму сама. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
МХ
Мария Хлебникова
Маникюр делают всегда хорошо, без пропилов
Очень атмосферный салон с прекрасным коллективом, администратор с порога очень вежливо уточнила все детали и предложила напитки, а мастер Диана - профессионал своего дела❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова, мы стараемся для Вас 🤍
КЛ
Кристина Лазарева
Всегда тянет в этот салон красоты, знаю что результат будет на все 100%, мастера профи , не навязчивые , прихожу в салон, и отдыхаю 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что вы оценили нашу атмосферу и качество работы - это наши главные преимущества 🤍
Елена Монакова
Была на окрашивании бровей у девочек. Все прошло отлично.
3 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны процедурой, будем ждать вас вновь в гости 🫶🏼
AB
Anna Bezborodykh
Уютная студия, вежливый администратор и замечательный мастер по ресничкам Кристина✨еще ни один раз посещу данную студию💕
Красивая, уютная студия, реснички держатся прекрасно)
Мирана Соколова
Прекрасный персонал. Вежливый, что крайне редко встретишь в последнее время. Всё профессионально сделают и атмосфера тоже на пять с плюсом.
ИС
Ирина Стряпчих
Салон однозначно рекомендую. Приятная атмосфера, персонал внимателен к клиентам, уютно) Мастера работают быстро, аккуратно и качественно. Я делала реснички - по времени исполнения и качеству 5 баллов!
Ирина Коломина
Отличная студия, классные мастера, всë очень нравится.
Наталья Степанова
Все очень понравилось, начиная видом из окна и заканчивая персоналом и мастером Ангелиной. Сделала все аккуратно и бережно, учитывая, что у меня очень тонкая ногтевая пластина и кутикула. Огромное спасибо, обязательно приду еще и посоветую вас!🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🥰 Будем ждать вас вновь!
ИТ
Ирина Трифонова
Очень понравилась студия, удобное расположение и уютная атмосфера. Хотелось бы поблагодарить топ-мастера Диану, всегда качественная и быстрая работа, подскажет по форме и дизайну.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, будем ждать Вас снова и снова) Хотим также напомнить про наше предложение на ближай…
ЕВ
Елена Ведринцева
хожу к мастеру Чекановой Диане, очень милая, добрая, приветливая девушка, маникюр и педикюр носится на отлично, нигде ничего не отслаивается, один словом - идеальный 😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас 🤍
ОБ
Ольга Бочкова
Два года хожу к мастеру - Диана Человек душевный и мастер кайфовый, делает на высшем уровне. Прислушивается к просьбам или советует как сделать покруче. 💗
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас 🤍
ИТ
Ирина Ташпулатова
Уже больше года хожу к Диане, все на самом высшем качестве !!! Самая лучшая!!!
Спасибо, ждем Вас! 🤍
Ирина Кирикова
Моя любимая студия маникюра, всегда делают очень качественно. А вид из окна 🔥🔥🔥. Все мастерицы профессионалы своего дела
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, безумно рады, что наша команда на протяжении долгого времени оправдывает Ваши ожидания! Мы оч…
ДИ
Дарья Иванова
Очень рекомендую топ - мастера Анастасию. Долгое время хожу к ней и полностью доверяю. Всегда качественная работа, соответствие цены - качества. Работу любой сложности выполняет отлично. Также вежливое отношение к клиенту
Алина Селезнева
Анастасия - чудесный мастер😊 Аккуратно и супер качественно сделала маникюр с покрытием, не могу налюбоваться, шикарные ногти😍 Очень рада тому, что попала к такому замечательному мастеру, теперь только к ней🤍
София Согдеева
Уже больше года хожу в данный салон к любимому мастеру Анастасии, всегда остаюсь довольна результатом🥰 Сам салон всегда поднимает настроение приятной атмосферой, предлагаются различные напитки и сладости
Дарья Сафонова
Всегда хожу в эту студию, ногти супер. Предложат чай/кофе воду . Все нравится ✨
30 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь - это очень важно для нас! Мы всегда стараемся угодить наши…
ИА
Ирина Абрамова
Прекрасный салон! Приятный и отзывчивый коллектив. Отличные мастера. Спасибо Вам большое за ваш труд!
30 марта 2025, официальный ответ
Дорогая, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь, мы тщательно отбираем мастеров в нашу команду, что…
elinkaa 💘
прекрасное место, персонал сделает все для вашего комфорта, вежливые девушки, место куда правда хочется возвращаться 🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за теплые слова, мы действительно делаем все для комфорта наших клиентов, чтобы вам хотелось возвращаться к нам вновь и вновь 🤍
АЕ
Анастасия Еремина
Хорошая студия. Делаю маникюр у мастера Дианы. Все очень нравится. Быстро и аккуратно. Всегда поможет подобрать дизайн, который понравится. Уютная атмосфера в студии и красивый вид из окна.
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно, что вы оценили маникюр с покрытием у нашего топ мастера Дианы 💋 подче…
ЕЧ
Елена Чусова
Kaif beauty отличный салон!Здесь можно сделать маникюр,педикюр,красивые реснички и бровки!Самое главное,персонал вежливый и компетентный!Быстро и очень качественно работают все специалисты!Я с удовольствием буду продолжать ходить в этот салон!Всем рекомендую!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Елена, мы благодарим вас, что доверяете нам и делаете у нас весь спектр услуг: маникюр, педи…
Динара Гребцова
Очень редко пишу отзывы,но не смогла пройти мимо. Я недавно переехала в Воронеж и как же сложно было найти идеальную студию! И наконец-то мне посоветовали мою теперь любимую и идеальную 💖 Очень быстрый и качественный маникюр и педикюр, Обалденное наращивание ресниц, идеальный сервис, очень вежливые специалисты, стильный дизайн, очень удобно что можно приходить с ребенком, три филиала по городу! В общем я ваша на всегда 💖
30 марта 2025, официальный ответ
Динара 🤍 Нам очень приятно слышать такие теплые слова! Рады, что вы доверяете нам полностью и дела…
ВР
Виолета Рифова
идеальный маникюр 💅 💔 качественный сервис и компетентные мастера!😍
30 марта 2025, официальный ответ
Виолетта 🤍 вы так верно подметили - это именно те три важные составляющие, которыми мы гордимся…
Делала брови у Ксении Царевской , все очень понравилось! С моими бровями мало кто может справиться а тут 10 из 10 шикарно
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Мы очень рады, что у нас получилось угодить вам и вы остались довольны процедуро…
Ю.
Юлия .
все понравилось! Ноготочки 🤩 Спасибо вам большое❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что вы остались довольны нашей услугой маникюр с покрытием, будем обязательно ждать вас снова 🤍
ВП
Виктория Перевязко
все было хорошо, комфортная атмосфера, приятный персонал, предложили чай и кофе) хожу уже четвёртый раз, все нравится! не разбираюсь в параметрах, поэтому просто показываю фото ресниц, которые хотелось бы сделать, но мастер Екатерина Диброва каждый раз меня радует) приятная тихая музыка, дарят щеточку для ресниц после каждой процедуры, работа держится целый месяц (из-за личных обстоятельств запись пришлось перенести на неделю позже, но ресницы все равно оставались красивыми, как будто бы прошла 1 неделя, а не 4). советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за, то что подметили нашу атмосферу в студии, для нас это дейс…
ДБ
Дария Березкина
Все супер,студия очень красивая,мастер хороший и вежливый ,сделали все на высшем классе
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дария! Мы рады, что смогли угодить вам по всем параметрам, также, очень приятно, что от…
КЕ
Ксения Ершова
Здравствуйте! Это было моё первое посещение, записана была к мастеру Чекановой Диане. Осталась очень довольна работой мастера, так же могу сказать что понравилась атмосфера и интерьер студии.💘
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы очень рады, что запали вам в сердечко с вашего первого посещения, также, бе…
Ольга Крутских
Добрый день! Очень красивая студия, приветливый администратор. Осталась очень довольна посещением 🔥🔥🔥. К мастеру Екатерине Дибровой прихожу не первый раз. Все очень нравится, в связи с этим и готова была придти к ней даже по другому адресу. Спасибо, процветания и много клиентов вам 🌷
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Мы благодарим вас за такую высокую оценку процедуры наращивания ресниц у мастера Е…
Д
Дарья
Всё было на достойном уровне, сервис очень порадовал, вкусный кофе) Мастер выполнила работу прекрасно, приняла во внимание все мои хотелки😅 получилось очень красиво, так как я и хотела, все реснички на месте, ничего не мешает и не колется. 💖
Виктория
Здравствуйте, недавно ходила на ламинирование ресниц и наращивание ногтей. Все очень понравилось! В кабинете светло и комфортно и мастерицы очень талантливые))