Chi-chi
Салон лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Владимирова
Хорошая студия, ходила на разные процедуры, все понравилось!❤️ Персонал всегда вежливый и приветливый 😊
Вера Максимова
Хороший персонал и мастер. Результатом довольна.Однозначно рекомендую! Несомненно буду возвращаться ещё!
Виктория
Была в студии на процедкре лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, результат превзошел все ожидания.
Анастасия Купцова
Лучшая студия. Хожу уже несколько лет. Делаю лазерную эпиляцию и ходила на LPG. Всем советую 🙌
ОТ
Ольга Тупикина
Хорошее место, советую.
Екатерина Белоус
Хорошее место, уютный салон, вежливые мастера. результат после первого сеанса! Рекомендую!!!
Дарья Дудник
Очень приятное место🥹 Всегда процедура проходит безболезненно, чего раньше не встречала Была у нескольких мастеров и одинаково качественно ❤️
Евгения Минькова
Лучшее, что я сделала для себя! Лазерная эпиляция и массаж в одном месте — мечта. Кожа в восторге! ♥️ Отличная студия! Высокий профессионализм, видимый результат и комфортная атмосфера. Рекомендую!
ТЗ
Татьяна Зиновьева
LPG массаж классная тема для подготовки к празднику. Ну, а про лазерную эпиляцию могу сказать только одно - почему не сделала раньше!
Екатерина Степанова
Записывалась на lpg массаж, не ожидала такого результата , но это нереально круто! Без боли и страданий стать худее на 4 см это пушка 🔥 благодарю и рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что делитесь результатами!) рады, что помогли избавиться от лишних см!
Мария Свешникова
Прохожу тут курс лазерной эпиляции. Результатом очень довольна. Ну и для меня удобное расположение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь) сделаем результат еще лучше))
Мария Кирьянова
Для меня салон открыла подруга. Сначала наблюдала за её изменениями, потом сама решила пойти на lpg и... О БОГИ! У меня -4 см после 10-го посещения! Это восторг! А мастер - душечка, приятно к ней возвращаться :з
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв!)) ждём вас снова✨
Анастасия Муравьева
Потрясающая студия, результат с 1 сеанса, все проходит качественно и безболезненно. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❣️
мц
милана цховребова
Хорошая студия. Раннее была в других, есть с чем сравнить. Результат есть, рекомендую к посещению 👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за обратную связь!))
КН
Кирилл Ненахов
Хожу уже не первый сеанс очень всё нравиться, мастер Евгения просто супер!!!!!
ЕГ
Евгения Гуркало
Отличный персонал, делают свою работу качественно Удобное расположение
Валерия Васильева
Отличная студия, вежливый персонал, процедура проходит абсолютно безболезненно, рекомендую!
Анастасия Белогубкина
Прекрасная студия, вежливый персонал, процедура проходит легко и непринуждённо. А результат после, не заставил себя ждать. К тому же удобное расположение в Северном районе, поэтому точно могу рекомендовать😊
Анна Корчагина
Прекрасный сервис, доброжелательность, вежливость и лёгкость. Супер комфортно и приятно на протяжении всей процедуры. Всё объяснят и подскажут. Рекомендую)
18 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Большое спасибо за ваши рекомендации! Наша команда — профессионалы с большим опыт…
Анастасия Грибинюк
Очень быстрая процедура. Вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение салона
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С радостью п…
Валерия Солодких
Посетила данную студию первый раз.Делала лазерную эпиляцию .Очень осталась довольна результатом от процедуры. Доброжелательный персонал,уютная студия и приятная атмосфера.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы обязательно…
NM
Nare Mxitaryan
Очень понравилось , девочки встречают любезно и очень приветливо. Процедура прошла без болезненно , и приятно . Спасибо большое ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы работаем по самым высоким…
Татьяна Шипилова
Мне понравилась студия, профессионалы своего дела, качество оборудования на высоте🔥 буду ходить с удовольствием и рекомендовать друзьям
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за положительную оценку нашего сервиса. Надеемся, что вы ещё н…
Александра Д.
Проходила курс эпиляции в этой студии, к концу курса волос практически не осталось 🔥при этом сама процедура практически безболезненная. Мастера - профессионалы, очень тактичные и доброжелательные. В студии светло и чисто, процедуры проходили максимально комфортно. Осталась очень довольна🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы признательны за пользование нашими услугами и положительный отзыв о наш…
Татьяна Миловидова
Хожу в студию год, все супер , волосики практически исчезли, уже редко делаем, очень нравится сервис и качество работы🔥🔥🔥однозначно рекомендую!❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день😍 Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы всегда стараемся достичь лучших резу…
Elena Gorbunova
Была первый раз. Очень комфортно. Даже немного расслабилась на голени, было похоже на массаж аппаратом. Надеюсь на супер результат!
21 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Елена! 🩵 Большое спасибо за ваш отзыв о нашей студии красоты! Мы всегда стремимся пред…
Lena Fox
Отличный салон. Лагерная эпиляция, косметология — шикарное качество и приятные цены, которые не разорят бюджет ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Заботимся о…
Елена Плешкова
Очень хороший результат, заметен после первой процедуры! Замечательный мастер Виктория, профессионал своего дела! Всем рекомендую, актуальная процедура и качественный сервис! 👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Заботимся о вашем…
Валентина Брыкина
В данную студию обратилась по рекомендации подруги и не ошиблась! Девочки оказывают очень качественные услуги, всегда доброжетельны, отвечают на интересующие вопросы!
21 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Валентина! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы ставим ваш…
Анастасия Скляднева
Понравился салон, сервис на высоте. Мастер перед процедурой рассказала и объяснила всё о лазерной эпиляции. Процедура прошла отлично. Я довольна!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Виктория Серганова
Очень понравился прием. Исчерпывающая информация, чистота, порядок, уют, высокая клиентоориентированность) пришла за одной услугой, а в процессе добавила себе еще одну))) обязательно воспользуюсь услугами еще!🤗
Спасибо за отзыв!)
ют
юля тимошенко
На днях решилась на свою первую процедуру лазерной эпиляции, очень боялась и даже и перед выходом специально выпила обезболивающее! И зря! Процедура прошла быстро и безболезненно! Отличное обслуживание, вежливый персонал.Сразу после эпиляции мне нанесли успокаивающий крем. Уже появилось желание пойти снова на процедуру, в следующий раз осмелюсь сразу на две зоны!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!) Всегда рады видеть вас в нашей студии))
ВШ
Валерия Шахова
недавно посетила ваш салон, до этого никогда не делала лазер, решила попробовать,процедура прошла легко. мастер - профессионал своего дела, очень приятная, весь персонал очень приятно общался,буду ходить только к вам :)
5 мая 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
НЕ
Наталья Егорычева
Была на чистке лица у косметолога Татьяны, осталась очень довольна процедурой) Студия светлая, очень вежливый персонал, в двух шагах от дома. Наконец-то нашла СВОЕГО косметолога, спасибо☺️
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Диана Баранова
Добрый день! Хочется поделиться своим опытом в студии CHI CHI. После лазерной эпиляции кожа чувствует себя очень комфортно, без каких-либо раздражений) Сама процедура прошла быстро, мило разговаривали с мастером. Персонал приветливый. Спасибо, всем советую.
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Никак не решалась пойти на лазерную эпиляцию, но теперь вижу как это было глупо.Все очень вежливые, мастер отнеслась с пониманием к моему волнению. Всё прошло быстро, профессионально, рекомендую!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас!
Екатерина e.shamarina
Решилась на пилинг лица, сначала конечно боялась, потому что кожа капризная, но специалист оказался просто супер! Никаких последствий, только чистая и сияющая кожа, довольна
Спасибо, Екатерина, за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Татьяна Леонова
Посетила лазер 4 раза, результатом довольна, что важно - никакого раздражения. И сервис приятный, а ведь есть с чем сравнить! Эффект и обслуживание полностью соответствуют цене!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова ❤
ЛМ
Лидия Макарова
Очень понравилось! Первый раз ходила лазерную эпиляцию. Через 2 недельки увидела результат. Волосики действительно начали выпадать! Курс эпиляции буду проходить в CHI-CHI👌
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова ❤️
Дарья Груздева
Я до смерти боюсь уколов, а кожа в 30 уже требует дополнительного ухода. Набралась смелости и записалась на биоревитализацию. В салоне мастер меня успокоил, проконсультировал и оказалось действительно не больно, слегка неприятно, но даже с моим страхом и чувствительностью все прошло хорошо
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады видеть вас в нашей студии снова))
Наталья Тихонова
Перед 8 марта решила сделать себе подарок, записалась на программу-уход. Наконец то почувствовала себя принцессой. Все девочки в салоне очень милые, процедура прошла просто замечательно, спасибо за праздник
9 марта 2022, официальный ответ
Наталья, очень приятно!) спасибо)
Ольга Цветкова
Была на лазерной эпиляции уже несколько раз, очень довольна результатом, хотя переживала перед первым походом. Цены приемлемые и хороший сервис, точно пойду ещё
9 марта 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!)
Настя Селезнева
Недавно сходила на чистку + уход к вам в салон, очень понравилось, все прошло аккуратно, я даже смогла поспать. Большое спасибо мастеру Татьяне, буду ходить ещё
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашей студии))
Марина Мамёк
Прошла курс эпиляции в этом салоне, заметный эффект был уже со второй процедуры, а после завершения курса вообще забыла о проблеме) Отличный мастер, очень внимательно и ответственно относится к клиенту. Теперь посещаю косметолога в этом же салоне, очень довольна, большой профессионал. Всегда доброжелательная атмосфера, приятный интерьер, новое оборудование - обожаю chi chi 😍
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина))) Ждем Вас !)
Анжелика Ярцева
Эффекта не увидела, в отзывах люди видят уже с первого.Хорошо,мы все разные люди,но я приходила на поддерживающую процедуру.До этого была в другой студии и там все было прекрасно!Я видела результат.Написала студии, на меня начали давить ,что с первого раза никто ничего не увидит и обычно их клиенты видят результат с 2-3 раза,могут дать скидку,но переделывать бесплатно на другой мощности не могут, сказали разберутся в ситуации что бы меня не оставлять расстроеной и вообще у них лазер круче ,а где я была ранее это фотоэпилятор какой-то, им жаль что я ходила туда и не получила эффекта...Эти слова меня так расстроили ,мало того ,что я потеряла большие деньги не увидев результата,так на 2й день,продолжилась давка про их лазер и нужно несколько раз прийти к ним! Итог,о скидке речи потом не зашло и оставили еще больше растроенную. Спасибо большое,ещё 2 раза деньги отдать и не увидеть эффекта, а потом так же разбираться,а деньги большие на этих лазерах... Эта студия меня разочаровала вдребезги ,та и в целом об лазерной эпиляции!Негативный опыт!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!) Вы были у нас всего 1 раз, за 1 процедуру избавиться от волос невозможно) Странно, что…