Центр АКБ
Магазин аккумуляторов и автозапчастей
Вакансии
П
Павел
У меня сдох АКБ. Грамотные специалисты быстро и качественно подобрали нужную модель и помогли с установкой. Дали ценные советы по ТО АКБ.
Андрей Васильевич
Машина перестала заводиться.Позвонил,мне продавец Руслан проконсультировал,подобрал,привез аккумулятор,установил.Дал грамотную консультацию.Буду рекомендовать.Спасибо большое.
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв , нам приятно)
Алексей Соколов
Мой случай такой, приобрел аккумулятор в этой компании батарея с явным заводским браком течет электролит из вентиляционного отверстия. Электролит разьел силовые провода в моём автомобиле, что могло привести к замыканию и пожару. Руководство компании после моего обращения разобрались в ситуации конфликта, взяли АКБ на диагностику, был выявлен брак и приняли решение о возврате средств.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда стараемся быть внимательными…
ТК
Татьяна Кайдаш
Всё понравилось,очень грамотный менеджер Руслан,все рассказал,подсказал,доставил бесплатно и поменял старый аккумулятор.Дал скидку и проконсультировал по зарядка.Буду рекомендовать.
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Единственные на левом берегу подобрали нужный аккумулятор на ssangyong kyron в среду вечером. Спасибо Руслану!
юш
юрий ш
Обманывают. Говорят красиво, но поступают подло! Рекомендую подумать при покупки у этих "бизнесменов": могут наврать! Покупал тут аккумуляторы. Продавец сказал, что я могу в будущем прийти и сдать старые в счёт покупки этих. За них мне обещали вернуть деньги. Про определенный срок продавец ничего не сказал. Через неделю пришел сдавать старые аккумуляторы. Но, другой продавец, сказал, что мне было нужно прийти в течении 3х дней. И что теперь программа не проведёт возврат денег. Сдам в другом месте. Я-то много не потеряю)
Алексей Ащеулов
Всё супер прадовцу риспект, беру второй раз, не пожалел что взял, Руслан прадовцу 5 баллов
Евгений С.
Все отлично. Проверили, посоветовали. Рекомендую! 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв) Нам очень приятно)
ПИ
Павел Ильин
Покупал аккумулятор 16.07.2025 продавец Руслан очень грамотный специалист помог с выбором нового аккумулятора Буду рекомендовать
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе) И, конечно же, ждем вас снова)
АЮ
Азиза Юлдашева
Грамотные специалисты, свою работу знают хорошо. Помогли подобрать качественный аккумулятор. 👍
ОВ
Ольга Веремеева
Хороший магазин грамотно проконсультировали удобный подъезд
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Владислав Куренков
Все отлично все что нужно есть
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
в
витя
Хороший магазин. Грамотный консультант Руслан. Проверил старый мой Акб, дал грамотную консультацию, подобрал новый по моим требованиям. Рекомендую.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ))) Всегда вам рады ❤
Д
Денис
Прекрасный магазин, всегда обращаюсь именно в него, парни профессионалы своего дела, всегда хороший дадут совет и предложат хороший вариант
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам еще)
Ардашер Тоиров
Хорошо центр, объяснили что к чему, посоветовали дали гарантию, продавец супер
21 октября 2024, официальный ответ
Ардашер, добрый день, спасибо большое за доверие. Ждём вас снова)
Славик Михайлов
Приобрел у них аккумулятор, все быстро четко грамотный продавец Данил, все супер
21 октября 2024, официальный ответ
Славик, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничать 🤝
SU
Sberid User
Замечательные сотрудники,проконсультировали и помогли выбрать правильный аккумулятор,большой выбор,достойный ассортимент,сделали скидку!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
Андрей Волков
Спасибо за грамотную профессиональную консультацию и в выборе качественного аккумулятора
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Волков
1 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады )
Данил Харькин
Качественный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, помогли в подборе и приемлемые цены
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Семен Барболин
Отличный выбор, продавец Руслан проконсультировал предложил выбор , покупкой доволен
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ) До новых встреч!
Анатолий Ткачев
Отличный магазин, много вариантов аккумуляторов можно даже на заказ.Продавец Руслан все объяснил помог выбрать акб. Всем рекомендую. На акб действует гарантия.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ЕТ
Евгений Тужиков
Обещанной гарантии нет! Гарантия на аккумулятор 3 года прослужил 26мес сказали что аккумулятор отправят производителю и нужно будет ждать 2-3 недели после чего возможно вернут деньги (покупал за 3200 аком, сейчас стоит 5500) ПРИЧИНА: помутнела одна банка! Уровень эл-та в норме и это не считается гарантийный случай (такой же аком проработал 7 лет и был установлен заводом изготовителем авто)времени ждать у меня нет так как автомобиль эксплуатируется каждый день. Посоветовал бы поискать другой магазин где более прозрачная гарантия без подводных камней и столь долгого ожидания. Чеки добавлены
Илья Коновалов
Большой выбор. Отзывчивый и вежливый персонал. Проконсультировали и подобрали Аккумулятор для автомобиля.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть)
Александр Всеволодов
Хороший сервис мне все нравится!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв)
Руслан Сероштан
Списались, привезли новый аккумулятор, старый забрали. Дали хорошую скидку.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили )
РС
Радислав Серый
Искал себе аккумулятор на ваз 2114. Решил посетить данный магазин. Огромный выбор аккумуляторов по любым ценам. Продавцы компетентны. Максимально понятно все рассказали и показали. Установили новый аккумулятор на мой автомобиль бесплатно. Сделали хорошую скидку на новый аккумулятор при сдаче моего старого. Плюс приобрел еще колодки и масло реально дёшево. Еще ребята рассказали о возможности заказа запчастей с короткими сроками доставки.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Радислав, за ваш отзыв и оценку )
Е.
Евгений .
Хороший выбор и цены, покупал там акб со сдачей старого. Посоветовали самый лучший вариант за мои деньги. Бегает по сей день и в морозы и летом. Могу порекомендовать
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Олег Иванилов
Огромный выбор, зашел и заблудился Купил аккумулятор Аком дешевле чем в соседнем магазине, там же и колодки тормозные взял сразу. Хорошо что все есть и такие цены
8 февраля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за отзыв! 🤗 Всегда приятно получать обратную связь от покупателей…
Андрей Малышев
Постоянно заказываю в этом магазине запчасти, цены приемлемые и есть выбор.
23 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку)
Александр Ряскин
Рассказали , подсказали , установили сами , все отлично. У них ещё есть доставка по городу бесплатная , привезут и установят ( по словам продовца) . Рекомендую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за отзыв и оценку)
Марина Иванишина
Здравствуйте, в заявленном графике работы с 7:30 никто дверь не открыл. Время уже 07:45 сижу на лавочке, грущу. Пишу отзыв. Возможно магазин и хороший и персонал отзывчивый, но я похоже этого так и не узнаю и деняжки свои не смогу потратить в этом магазине
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент все нарушения в работе…
Александр Г
Большой выбор! Все объяснят подскажут! Рекомендую
22 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв)
Илья Борзов
Покупал аккумулятор, цена прекрасная, после воспользовался возможностью заказа запчастей, запчасть приехала вовремя , прекрасное качество и цена, спасибо большое Вам
6 мая 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв)
Дымовая Завеса
Большой выбор аккумуляторов, цены реально ниже, чем в других магазинах
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)