Милитарист
Магазин
Очень выручили,одевались на СВО,купили костюм,берцы,бейсболку,тактическую рубашку и так по мелочам,советую однозначно!!!
Марина Офицерова
Магазин хороший! Покупали мужу одежду на СВО. Различный ассортимент, большой выбор, качественные вещи, очень грамотные и вежливые продавцы и приемлемые цены. Рекомендую!
Не первый раз заезжаем за одеждой ,очень нравится куртки и брюки из 100% хлопка!
К
Ксения
Супруг на СВО, все подобрали, спасибо девочкам все по делу! Рекомендую.
Zamira Ledy
Отличный магазин, продавцы вежиливые, большой ассортимент товара.
Ольга Геворкян
В магазине новая фишка, можно купить любой товар в рассрочку , очень удобно, мне нравится
ИП
Ирина П
Магазин очень хороший. Большой ассортимент товара. Приобрели куртку Аляску, на них сейчас скидка. Качеством и ценой остались довольны
Ерофей Язев
Магазин выглядит приятно,только цены сильно завышенны. За все сказать не могу,но некоторые товары сравнивал,цены в два раза дороже чем на маркетплейсах и некоторых других военторгов,у которых цены адекватные
Soul Catcher
Хороший магазин в Новой Усмани и не надо ехать в Воронеж, не нашли нужного размера, сделали индивидуальный заказ, позвонили мы забрали, есть карта золото, копим бонусы, все отлично 👌 спасибо
DD
Denis Demenkov
Отличный магазин, быстро помогли с выбором! кроссовки просто супер, обязательно заеду к вам ещё
Алексей Панин
Военный магазин оставил впечатление положительным благодаря широкому ассортименту качественной военной экипировки и аксессуаров. Отзывчивый и профессиональный персонал оказал помощь и консультации при выборе товаров. Цены оказались приемлемыми, учитывая качество предлагаемых товаров. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто интересуется военной экипировкой и активным отдыхом.
КА
Кристина Алексанян
Магазин порадовал . Очень большой ассортимент одежды в стиле милитари. Аляски крутые ! Продавцы вежливые и видно , что знают товар . Подобрали мужу теплые штаны , а на него трудно угодить. Однозначно рекомендуем
Наталия Кухтина
Одежда в стиле Милитари,рыбалка,охота,городской стиль! Зима тоже присутствует,унты купили и аляску! Кому нравится данный стиль,рекомендую!!!
ЮД
Юлия Деревцова
Магазин хороший!Рекомендую,цена соответствует качеству,муж одевается только в Милитаристе