Coffee Like
Кофейня
Nadin Viktorovna
Раньше мне очень нравилось это место , последние время начались частые косяки, сегодня я больше 20 минут пыталась купить чай по акции . Табличка с акциями есть , но работники не в курсе . Сначала она долго смотрела на нее . Потом сказала что не сделает чай , на мою просьбу спросить у кого-нибудь кто в курсе акций , сказала могу но это будет долго и начала обслуживать других. В итоге спустя почти пол часа у меня был чай . Даже простого извинения я не услышала . Настроение очень испорчено.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Алена Свистунова
Всегда беру кофе в сети “Coffee like”, все очень нравится, кофе всегда вкусный и ароматный, обслуживание на высоте! Добрый приветливый персонал!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
РЛ
Роман Лапин
Отличная кофейня , кофе вкусный очень плюс очень хороший персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
н
нн
прекрасные девочки, вежливые, помогают с выбором, быстро и качественно готовят, ассортимент большой, советую)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
отличное место , сервис на высшем уровне!
30 июля 2025, официальный ответ
Valeria Kuzmentsova
лучшее место, в котором я когда-либо была!!!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ВВ
Виктор Ван Арт
Кофе отличный, персонал великолепный, но хочется все-таки узнать на что у вас распространяется скидка сотрудникам МП и в целом о скидочной системе, тк через раз скидок нет либо на определенные напитки, либо не работает программа. Не особо приятна вот эта неопределенность, особенно когда на один и тот же напиток скидка то есть, то ее нет _на этот напиток_(((((((((((
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Лёша Моляев
Регулярно беру здесь кофе себе и коллегам Очень нравится приветливый персонал, скорость работы и то, насколько вкусный кофе и лимонадики Спасибо вам!)))
23 июня 2025, официальный ответ
BP
Bagheera Panther
Решила заказать один из вариантов чая из меню. Стажер неверно расслышал на какой основе - черном или зеленом я хочу чтобы его сделали. Чай оказался вкусный, но неприятно, что мой заказ не был выполнен в соответствии с выбором.
Алина Громова
Девочки в кофейне такие милые 😍😍😍 очень вежливые и доброжелательные! Сегодня было плохое настроение, но от общения с бариста, оно быстро улучшилось. Не знаю что там пишут о том, якобы девочки «андройды и безэмоциональны», ничего подобного!!! Мы все люди и мы все устаем !!!!😡 Думайте, прежде чем писать такие отзывы. Человек с 8 часов на ногах, чтобы вы могли попить кофе и потом еще всякую чушь писать
BR
Bo R
Девушки как андроиды, без эмоционально, отвечают "большое спасибо, что посетили нас", "очень рады вас вас видеть" и т.д. Странно и стрёмно видеть и слышать такое, лучше б тогда ничего не говорили. Минус за это и качество самого кофе на любителя, хотелось бы больше опций в меню.
Екатерина М
Отличный кофе, спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Санина
всегда пила у Вас свой любимый раф, сегодня попробовала чай манго, очень вкусный, не пожалела! бариста Анастасия, милейшая девушка, можно просто ради ее улыбки приходить) спасибо ❤️
АЧ
Анастасия Ч
Бариста Анастасия произвела прекрасное впечатление, сервис на высшем уровне, отдельно хочется выделить вежливость мастера! Отличное настроение и вкусный кофе гарантированы😊
При посещении ТЦ МП всегда приобретаю стаканчик кофе, претензий нет)
Алина Гончарова
Пью кофе только здесь. Нравятся не только напитки, но и сервис - все делают быстро и вкусно💚
9 июня 2023, официальный ответ
FE
Farida Ergasheva
Спасибо. Вкусно и быстро ❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Евгений Ешелькин
Всё очень вкусно, приятный персонал, отдельное спасибо бариста Анне за отличную консультацию!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательно передадим п…
НБ
Наталья Бражникова
Моя самая любимая кофейня! Всегда вкусный кофе и большой выбор сиропов❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова❤
Е.
Евгений .
Вкусный. Горячий. Бодрящий
Благодарим за оценку!
тт
т т
самый вкусный кофе и приятные сотрудники
22 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Письяукова
Очень вкусный кофе🙂
Анастасия Баранова
Вкусный кофе ☕️
СЛ
Софья Лукиянчук
Самый вкусный глинтвейн в Воронеже! Очень советую 💕 Очень милые бариста(баристы)🤫
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что посещение нашего кафе-бара приносит положительные эмоции! Это наша главная цель! Будем ждать вас снова❤
Ксения Руднева
Очень милые девочки, варят вкуснейший кофе Просто пупсики💕
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о работе наших бариста! Всегда рады Вас видеть, заходите почаще 💚
КТ
Кристина Тарасова
Милая бариста
20 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика Митусова
Очень вкусное, спасибо баристе Анне.
20 февраля 2023, официальный ответ
VL
Vladimir L
Очень хорошее и приятное место , с прекрасными работниками
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о работе наших бариста! Хорошего дня и вкусного кофе!
ЕТ
Елена Тамбовцева
Отличная кофейня, всегда вкусные напитки !
Степан Солодов
Очень вкусное кофе, демократичные цены, приятный бариста!
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся держать привлекательные цены! Приходите еще, будем рады!
Елизавета Сенокосова
Вкусный кофе и много вкусняшек для худеющих ☺️ спасибо за вкусный капучино на кокосовом, приедем еще!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш ассортимент! Заходите к нам почаще💚
Анастасия Колесник
Любимая кофейня!!! Лучший кофе
Анна Солодова
Самый вкусный кофе тут❤️
ЖП
Жанна Полянских
Вкусный кофе, отличное обслуживание)))
ТП
Татьяна Пьянкова
Очень вкусный кофе на любой вкус. Приятная и понятная бонусная программа. Милые бариста.
Татьяна Воробьева
Вкусный кофе и хороший персонал👍советую
НР
Наталья Рыжкова
Очень очень вкусный кофе и приятный бариста ☺️🤗
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о работе наших бариста! Хорошего дня и вкусного кофе!
Никита Пацук
Отличная точка , милые , приятные сотрудники и вкусный кофе , специально ездим сюда за кофе !
ИГ
Иван Горбенко
Пять баллов. Отличная кофейня. Все делается классно
Алексей Лебедев
Оперативно, позитивно и вкусно. Нет вредных лиц, как обычно бывает в островках, особенно к концу рабочего дня (:
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Миссия нашей кофейни – не только радовать гостей вкусным кофе, но и со…
ЕГ
Елена Гурова
Самый лучший кофе варят здесь!👍
Арсений Гира
Супер кофе🥳
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам почаще💚
Вежливое обслуживание, много пп вкусняшек, кофе вкусно
Сергей Якушев
Кормят печеньками
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
Ирина Кладова
Милый бариста)
КЛ
Кристина Лубкина
Вкусный кофе , вежливые батиста.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть вас наших кофе-барах!
d:
daria :з
очень вкусный чай и приятная бариста 🥰🥰
GoArinka
Очень вкусно готовя кофе. Всегда быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне) Каавйф просто.
КМ
Ксения Мусатова
Отличное место Вкусный кофе Очень профессиональные бариста
Анастасия Анастасия
Раф банановое мороженое с солёной карамелью топ, советую