Pho Xin Chao
Ресторан вьетнамской кухни
Liza Бусина
Все плохо. Что тут скажешь. Была тут много раз Пробовала и фобо, и креветки, и рулетики, но как то ни о чем. Раньше были жареные Бананы, хотя и очень редко их соглашалась готовить. Почти всегда отказывались их готовить. Было даже такое что выбивали чек, попросили подождать а потом возвращали деньги. А теперь и вовсе сказали что их нет в меню, хотя они есть.
Лада Полуэктова
Пробили не то, что я заказала, при обнаружении ошибки ничего не сделали. Еда посредственная, сервис никакой. Не рекомендую
Владимир Ашихмин
Первый раз попробовали вьетнамскую кухню. Очень понравилось. В меру остренько, не обычно. Но вкусовые рецепторы порадовались. Брали удон,паровые булочки и салат
Анастасия Корякина
Составляющие заказа отличаются от других мест, например, в мп и ГЧ в фо бо компонентов больше. Не обнаружила 3-ью баночку с бульоном и нет лайма, это из того, что я заметила, от этого вкус фо бо совершенно другой... Ещё лапша как-будто не доделана (хрустит, в других местах такого не было) Одно разочарование, если бы я пробовала впервые, больше никогда не заказала бы...
Rizhenin Evgenii
13:30 за стойкой хам. Подошел посмотреть меню на стойке, вместо приветствия получил возмущения: «Почему не посмотрели меню сидя за столом на экране? Оттуда можно все выбрать!» Он у вас окулист?
Женя Суглобова
Очень вкусно и очень много. Цены, конечно, не из дешёвых, но это того стоит. Приготовили всё за 5 минут, а кухня куда лучше чем в других азиатских забегаловках
Алёна Эсман
Пришли первый раз во вьетнамскую кухню и разочаровались полностью,блинчик из рисового теста якобы с 3 креветками оказался с 1,5 креветкой и кучей капусты,том ям это вообще кошмар кальмар не нарезан куски огромные жуются как резина,грибы сырые а бульон прозрачный и не острый,рис за ветреный,чай это вода с привкусом чая,потратили на это все 1400 к большому сожалению и остались голодными….
Вика Вика
Ожидание и реальность не совпали ((( Вьеинамский салат с курицей - оказался безвкусным салатом с огурцом , морковкой луком и арахисом . Удон тоже был не вкусный . Вообще давно такую не вкусную еду не ели . Ставлю 4 звездочки а не одну , что бы не испортит рейтинг , второй раз не закажу тут 🥴
DQ
Diyorbek Qahramonov
Очень красивая атмосфера вкусная еда рекомендую сходить
10 апреля 2024, официальный ответ
Diyorbek, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
Olesya Gorlova
Вкусно , порции душевные, приготовлено с душой )
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Иваныч Vs
Было вкусно
Иваныч, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
Михаил Куличев
Прихожу сюда не впервые. Блюда очень вкусные, рад, что в ассортименте появились новые напитки, бабл ти - напиток, мне подошёл по вкусу, шарики необычные, но вкусненькие. Но по классике все же беру кофе из этого фудкорта, он все же незаменим для меня
30 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Семён Обор
Все очень вкусно,кушаю не в первый раз,советую бомбовый том ям
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Виктория Май
Очень вкусный том ям!!! Остальное не пробовала, но думаю все на высоте😻
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо 😌 Мы стараемся!
Роман Плотников
Блал жене том ям, ей не понравился, я у неё попробовал вкусно, но по вкусу не том ям.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Рецептура Тайского и Вьетнамского супа Том Ям немного отличается. Приходите к нам ещё 😉
Light Fox
Классные супы