OldSchool
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Артём Б
Ребенку все понравилось, а это я думаю лучший отзыв
Михаил Королёв
Хорошие ребята, делают свое дело. Быстро и качественно 🤝
Евгений Богданов
Ребята посто высший класс. Одно удовольствие у них побывать 👍👍👍👍👍👍
Стригут с пониманием того что делают, знают толк в деле, все отлично офигенный персонал
НФ
Наталья Фурсова
Отличное место. Ребёнок стрижется у Олеси несколько лет. Уютная атмосфера. Когда жду ребёнка, вижу работы других мастеров. Все профессионалы. Подход индивидуальный к каждому. Все очень душевные теплые люди.
Дмитрий Кудрин
Супер, рекомендую, Роланд красава
КФ
Кирилл Федоров
Приятные мастера, стригут отлично.
Никита Колесников
Ребята настоящие профессионалы. Не первый год к ним хожу подстригаться, всем рекомендую 👍
АЧ
Александр Черникович
Всё 🔥🔥🔥
Хорошее место.
Армен Барсегян
Все очень профессионально
НА
Нарек Авдалян
Душевная атмосфера, обслуживание на уровне! Рекомендую к посещению
Svyatoslav Alexandrovi4
Побывал я в этом заведении и категорически советую😀 Привели мне бороду в человеческий вид, покрасили, подкинули скидку. Вышел почти другим человеком. Если кто-то раздумывает к ним попасть, ой как зря... Обязательно к посещению😄
Максим Хрипушин
Отличные ребята,знает свое дело,очень рекомендую!
Алан Алборов
Отличный барбершоп, всегда стригусь тут, ребята знают своё дело 🤝
ВА
Ваган Аветисян
Роланд отличный мастер. Приятное место.
Goodnight Goodfight
Хорошее расположение, отлично стригут и голову, и бороду. Все отлично, приду снова
Евгений Спиридонов
Зачем лучшим в городе отзыв ? А общем , я 5 лет не меняю и не собираюсь этих ребят. Сам живу на два города. МСК-ВРН. И при всем моем уважении к московской бьюти индустрии , стрижку делаю только у Роланда , когда приезжаю в Воронеж. Иногда, когда срочно надо или проездом через город, а у Роланда запись полная , то у Давида.
Даниил Д
Отличные барберы. То место где можно прийти, сказать стриги как хочешь на свой вкус и всегда получается отлично.
ТС
Тимур Сухоруков
Отличное место, чтобы привести себя в порядок. Мастеру Олесе отдельное спасибо. Не успеете сказать, а она уже сделала вас прекраснее, чем вчера. Всем советую🤘👍
ЯС
Яков Скориков
Барбер шоп отличный. Мастер Давид с большим опытом. Делает быстро, качественно по адекватным ценам. Атмосфера дружелюбная. хожу уже 3 месяца. Доволен. С прошлого месяца начали водить 2,5 годовалого сына.
Анастасия Миронова
Отличное место. Ребёнок стрижётся у мастера Давида. Больше ни к кому идти не хочет.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Все отлично, мастера реально мастера, быстро и качественно, рекомендую!
Валерон Соло
Отличное место, прекрасные барберы. Стригусь не первый раз.
Andrey Logunov
Гусейн лучший!!!
ДЕ
Денис Екимов
Стриг мастер Роланд Арзуманян, супер, идеально👍💪
Вадим Чистяков
Классное место!👍 Хожу уже пятый год. Теплый приём,легко добраться ,комфорт, качественные стрижки ✔️
ЮБ
Юрий Быков
Отличное место, был у мастера Роланда, стрижка и корректировка бороды, всё замечательно, стрижку сделали высший класс, очень уютная обстановка в салоне
Женя Северный
Хорошая атмосфера, спасибо Роланду за отличную стрижку и позитивное общение!
НП
Никита Панченко
Хорошие мастера☺️которые подскажут как лучше и подскажут какой сериал турецкий посмотреть)))настроение подымут на ура
КУ
Костя Усков
Отличное место, все мастера профессионалы, уютно и атмосферно, хожу туда уже больше полугода к мастеру Роланду, приятный и интересный человек, советую!
Александр Истратов
Лучшее место, в котором я когда-либо бывал!
VJ
Vi Jo
Хорошее место
Роман Зыгалов
Езжу из Нововоронежа, не секунды не пожалел, что попал к ребятам ! Давид- красавчик, просто профессионал своего дела ! Рекомендую всем
C
Cell
Уютная атмосфера, грамотный персонал
K
Kuroku
Отличное место. Приятная атмосфера и отличное соотношение цены/качества. Всем рекомендую
VR
Vadim Rybalkin
Отличное место. Люди качественно делают свою работу. Хороший сервис, приемлемое соотношение цена/качество.Советую к посещению
ТГ
Тигран Григорян
Советую данный барбершоп всем парням в городе , мастера топ 👍
Vadim Irgaliev
Уже 5 лет у парней стригусь 🔥
Антон Беликов
Бомбовые ребята, стригут топово. Записывайтесь на стрижку, не пожалеете 🤙🏻
КБ
Коля Болотов
Мастер своего дела. Гусейн
Виктория Клеймëнова
Мастера своего дела, а так же отличные собеседники, всё на высшем уровне
Никита Акилов
5 звезд и никак иначе. Отличная стрижка + хорошее настроение в подарок👍
РК
Роман Корчагин
Стригусь тут с открытия заведения. Отличная атмосфера, одни из лучших барберов в городе.Лучшее заведение в Воронеже, рекомендую!
Алекс Ман
Супер место, атмосферное пусть и с большим потоком клиентов не делает его тесным, ребята добрые, веселые, угощают согревающим кофем Пока я стригся у Ронолда, Роналд Красавчик 💪🏾 Найди своего мастера здесь.
ИБ
Иван Болдырев
Отличное место, рекомендую Ребята работают на совесть
Анастасия Сычева
Отличное место! Любимый мастер сына 👌🏼
СЮ
Светлана Юдахина
Отличный салон!!! Приятная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела. К Роланду ходим с сыном уже почти 3 года. Стрижка всегда на высшем уровне.
ИР
Игорь Русинов
Топ место!Лучшие мастера!Ценник адекватный
Федор Евсиков
Классное место, хорошая компания и професионалы дела