Gold Butterfly
Студия красоты
ЖА
Жанна Аркадьевна
Отличный мастер!!! Парикмахер от бога. Еще не раз вернусь к Анастасии!!!
КМ
Ксения Морец
Мне очень понравилось , была у мастера Виктории,сделала окрашивание и уход за волосами! цены 👍! все супер!! В салоне приятная атмосфера, уютно и чисто, кофе/чай/конфетки)) Теперь я ваш постоянный клиент 😻
Яна Толубаева
Отличный маникюр! Быстро и качественно
Людмила Башкатова
Недавно посещала этот салон очень понравилось обслуживание и работа мастера маникюра Людмилы. Салон находится в удобном месте ,рядом с автобусными остановками и есть автопарковка. Буду посещать ещё,и рекомендовать своим знакомым.
ИШ
Ирина Шестакова
Была на маникюре у Людмилы, все очень понравилось😍 Спасибо за прекрасную работу💫
Elizaveta Mityaeva
Звонила по телефону указанному в ту гисе, два раза - не ответили, писала в ват сап - тоже ноль ответа. Либо не рабочий номер тут на сайте, либо такой сервис....
Наталья Ольховская
Делала недавно окрашивание в данном салоне, цвет получился шикарный, бонусом сделали укладку, я осталась довольна! Приду еще!
Наталия Смирнова
Отличный салон! Уютный интерьер, доброжелательное отношение. Делала недавно манюкур с покрытием гель-лаком очень довольна работой мастера, все аккуратно и красиво.
Евгения
Отличное новое место! Удобное расположение, приветливый персонал, ногтевой сервис на высшем уровне! Рекомендую :)
Владимир Толубаев
Класс! Очень понравилась стрижка👍