Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Режим работы с 9:00. Ниразу в 9:00 данный пункт выдачи не открывали. Как минимум с 9:30 открываются двери.
Виктория
Время работы с 9:00 до 21:00 Время 20:40 перед носом закрылись ушли Спасибо
Анастасия Губанова
Хорошие вежливые сотрудники,все выдают быстро😊
Диана Ди
Время 10 , пункт должен работать с 9:00 Народ собрался, негодует, пункт не работает, сотрудника нет Смените безответственных сотрудников, почему люди, рассчитывают время, хотят забрать заказ, возможно у кого-то очень срочный, а из-за нерадивости сотрудников другие страдают.
Константин Мельников
Часто пользуюсь этим пунктом выдачи. Ни разу не нахамили, всегда все находится. Так что 5 звезд от души
Guyver_DH
Время 10 утра ,точку еще даже не открыли ) ну получайте тогда 1 звезду )
КН
Коля Н.
удобно заказывать, получаешь быстро и без толпы
Юлия Алипова
Вечный перерыв. Висит объявление 15 минут перерыв. Прошло 20 минут никого нет. Так постоянно. Работают дети, ведут себя отвратительно. Приходишь, ждешь и не можешь забрать заказ
Василина Коваленко
Пришла в ПВЗ 17 мая в 17:30. Не очень приятно, что сотрудники матерятся при посетителях (парень с черными волосами). Плюс ко всему в пункте выдачи воняет помойкой. Выдали мне товар весь в какой-то жиже, заметила это только дома, очень классно. Думала мне дали два товара, так как они были одинаковые. В итоге там оказался только один товар. Дома узнала, что сотрудник отменил один товар
Андрей Колесов
За последнюю неделю трижды не смог забрать заказы - филиал попросту не работал) Постоянно какие-то трудности с персоналом и режимом работы
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Тина Климук
Сотрудница - хамка! Смените сотрудника. Лучше в другом пункте буду забирать!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Антонина
Сотрудница нахамила и не выдала заказ.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили о ненадлежащем поведении сотрудни…
ОП
Ольга Пахомова
Отличный пункт выдачи , очень чисто и уютно! Все чётко грамотно и профессионально!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Wendy Warless
Сотрудники - зомби. Просто люди замученные. Админы ПВЗ - дайте людям отдыху, наймите еще сотрудников. И купите, наконец-то, сканер на ПВЗ или почините розетку! Девочка не могла отсканировать код, потому что телефон сел, а розетка искрила!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с таким сервисом. Для нас э…
Артём Рзаев
Частенько здесь забираю заказы, всё очень нравится, быстро, сотрудники вежливые, отличный пункт выдачи.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно ☺️
Kirill Bogdanov
Хороший пункт выдачи
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы остались довольны. Приходите, ждём вас в гости снова.
Bro VAD
Пункт выдачи легко найти, удобное расположение, вежливый персонал, чистота. Удобный стол для проверки товара.