Три кита
Детский бассейн
ВП
Виктория Панычева
Вчера первый раз посетили бассейн, ребенок в восторге и я тоже! Во первых, на этапе записи понравилось отношение администраторов, быстро отвечали, все подробно рассказали. Есть сайт самозаписи, что ооочень удобно! Во вторых, прекрасный тренерский состав! Люди, которым не страшно доверить маленького ребенка. Мы попали к тренеру Зиборовой Наталье- 100% профессионал своего дела! Бассейн чистый, есть весь инвентарь для тренировок. 5 из 5!
Евгения Шуткина
Бассейн очень нравится, вода теплая, чистая ( ни разу не болели кишечной инфекцией, что не могу сказать о ранее посещаемом бассейне). Сотрудники бассейна поддерживают чистоту и сухость в раздевалках, душевых и зоне ожидания, это очень важно! Приятно находится в чистом помещении. Администраторы контролируют срок действия справки на энтеробиоз, всегда требуют принести новую, если срок старой заканчивается (Молодцы)! Существует акция " Горящее окошко", где цена занятия снижена, но его нужно посетить на следующий день в определенное время. Ребенок с небольшими особенностями в развитии, плавать не умел, поэтому читала отзыва о тренерах, что бы ребенку было комфортно и был результат. Выбор пал на Мануковского Павла Сергеевича. Ни разу не пожалела, ребенок ходит с удовольствием, плавать научился. Тренер очень терпеливый, в меру строгий, требовательный, опытный, старается научить в меру возможности ребенка. Объясняет и даёт задание четко и понятно. Нацелен на прогресс и результат, даже если понимает, что чемпионом ребенок вряд ли станет. В бассейне много инвентаря для интересных занятий. Также проводят соревнования, праздники, устраивают акции, что также повышает интерес к посещению. Мы занимаемся по адресу ул. Набережная Авиастроителей, но есть ещё 3 филиала (думаю там тоже отлично). Павлу Сергеевичу особое уважение и привет👋!
Юля Красотуля
Очень нравится бассейн, чисто, светло, уютно. Вежливое приятное общение, всегда лояльны и внимательны. Отдельная благодарность нашему тренеру Павлу Мануковскому! Быстро нашел подход к нашему очень разговорчивому сыну😁 Всегда внимателен и терпелив, у ребёнка после каждой тренировки новые умелки и море эмоций! Спасибо!
Анна Енина
Ребенок занимается уже три года. Хочется отметить высокий профессионализм тренеров. Особую отметку заслуживают Строганова Анастасия и Щеголева Александра. Они стойко терпят капризы ребенка и помогают двигаться вперед. Дочь показывает отличные результаты. Так же хочется поблагодарить администраторов, которые всегда вежливы и приветливы
Frau K.
Очень жаль, что нет групповых мама+малыш. На индивидуальных мама+малыш тоже не понятно, тренеры всё время пытаются взять ребенка под свой контроль, хотя занятие подразумевает, что мама должна участвовать. Очень душно в самом бассейне, с вытяжками беда. Если дверь открывают, то наоборот начинает сквозить, ребёнок продрог.
ИП
Ирина Панфилова
Ходим в этот бассейн уже больше трёх лет к Титовой Марине Николаевне. Замечательный тренер, который с первого занятия нашла подход к ребёнку. Очень нравится методика её работы. Сейчас ребёнку три года, он плавает самостоятельно. Марина Николаевна не даёт ребёнку расслабиться, при этом всё занятие проходит в форме игры. На каждое занятие ребёнок идёт с удовольствием. Ни на секунду не пожалели, что выбрали "Три кита"
Андрей Лукин
Попали на тренировку к Станиславу Юрьевичу и ребёнок сразу решил, что хочет заниматься у него. Идёт на тренировку как на праздник и грустит, когда пропускает по болезни!
КС
Ксения Саликова
Отличный бассейн все чиститенько,уютно.все можно приобрести на ресепшене.приветливый персонал.занимаемся у Павла,замечательный тренер ,отлично находит подход к ребёнку🫶🏻
НЕ
Наталья Ершова
Зиборова Наталья прекрасный специалист ,очень чуткая, внимательная и добрая девушка 😊 ребенку заниматься одно удовольствие, всегда радостная бежит на занятия. И что не мало важно ☝🏻 результат её работы виден! Ребенку два годика, а плавает уже лучше меня 😃 Спасибо 🙏 Вам огромное, за Вашу работу!!! Рекомендую тренера от всей души!
Dilshod М
Хочу выразить огромную благодарность РЕШЕТНИКОВУ СТАНИСЛАВУ ЮРЬЕВИЧУ за его профессиональный подход и неоценимую помощь! Прекрасный тренер, профессионал своего дела, всегда добр и отзывчив, спокоен и рассудителен. Грамотно выстроенный тренировочный процесс и подход к ребенку принесли желаемый результат с первого занятия!!! После 5-ти тренировок, сын уже начал плавать🏊🏻♂️, показывать первые результаты. Мой сын с огромным удовольствием посещает тренировки и останавливаться на достигнутых результатах даже не думает. Спасибо Станиславу Юрьевичу, за - то что мотивируете ребенка и вложил уверенность и любовь к плаванию!🏊🏻♂️
Наталья Крыжко
Ходим уже несколько месяцев в данный бассейн. Очень нравится тренер Строганова Анастасии, с сыном сразу нашла контакт, внимательно относится к ребёнку, постоянно подбадривает и хвалит за успехи, малышу она очень нравится. Ходим с удовольствием в бассейн. Я думаю это заслуга именно тренера.
ЕЖ
Елена Жукова
Ходим в бассейн «Три кита» несколько месяцев На данный момент все нравится, помещение,общение. Выбрали тренера Строганову Анастасию, дочке нравится и нам тоже) очень нравится, что есть онлайн-запись и можно выбрать время для посещения самостоятельно. Пока только положительные впечатления от бассейна) Советуем.
МД
Мария Дьяченко
Понравится данный басеин, ходим сюда с 3 месяцев , очень нравится наш тренер Строганова Анастасия ,бережно относится к ребенку хорошо его чувствует , ребенку нравится
Екатерина Сыромятникова
Замечательный бассейн. Ходим в него уже два года. Детям очень нравиться. Ходим к тренеру Решетникову Станислав. Благодаря ему, дети перестали боятся воду, научились плавать и нырять. Станислав всегда позитивно настраивает детей на занятие, общается с ними. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо администрации бассейна и нашему тренеру за их труд.
Tatyana Timofeeva
Я крайне редко оставляю отзывы, но хочу выразить свою искреннюю благодарность тренеру Решетникову Станиславу за замечательную работу с моими детьми - Ульяной и Ильёй. Станислав обладает уникальным подходом к обучению, который сочетает в себе профессионализм и заботу о каждом ученике. Он всегда находит подход к детям, делая занятия не только полезными, но и увлекательными. Мои дети с большим удовольствием ходят на тренировки и всегда с нетерпением ждут следующего занятия. Благодаря терпению и поддержке Станислава, они преодолели свои страхи и стали более уверенными в своих силах. Каждое занятие проходит в дружелюбной и позитивной атмосфере, что делает процесс обучения еще более приятным. Также хочу отметить вежливых администраторов, которые всегда готовы помочь. В филиале на улице Авиастроителей всегда безупречная чистота! Рекомендую Станислава всем родителям, которые ищут профессионального и заботливого тренера для своих детей. Спасибо за вашу работу, Станислав!
ВБ
Валерия Б
Не думала что оставлю когда-либо негативный отзыв про три кита, но ситуация которая произошла сегодня просто ужасная. Вроде цены растут, а отношение только ухудшается. Вообщем пришли народу много все в маленьком бассейне хотя и там вода тоже была прохладная ребёнок замёрз, а большой бассейн ужасно холодный и еще мутный, все дети мёрзнут, бедные тренера в этом бассейне занимаются. Администратор разводит руками ни чего не может сжедать , тут скорее вопрос к руководству, почему так?
Тк
Три кита, детский бассейн
4 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Валерия! Это руководство компании Три кита. Сожалеем, что Вы попали в неприятную ситуац…
Лена Фетисова
Все хорошо, только это вроде детский бассейн, но то что ребенок может заболеть проснувшись утром в день занятий они не считают, абсолютно все условия в договоре прописаны так, что если ребенок заболеет, для них это будут сплошные плюсы, это не нормально сдирать деньги с ребенка за то что он заболел и не смог придти на занятие, ребенок заболел, на занятие не пришел, и еще денег за это заплати, и ладно 10-20%, так еще 50% занятия, а это не мало!
Екатерина Стукалова
Современный детский бассейн со всеми необходимыми атрибутами. Зал ожидания, раздевалки, душевые и сам бассейн на самом высоком уровне. Тренер Марина нашла подход к нашему сыну на первом же занятии, ходим уже не первый год, всё очень нравится. Отмечу так же отличную работу девушек администраторов. Всегда идут на встречу клиентам, стараются подобрать наиболее удобное для нас время занятий. Планируем продолжать ходить сюда и в дальнейшем.
КВ
Ксения Волкова
Водим в бассейн сына ( 5 лет) и дочь( 1,5 г) , очень нравится этот бассейн. Благодаря тренеру Павлу сын перестал бояться воду, научился плавать и мы видим каждый раз его новые достижения!!! В бассейне очень чисто, вежливый персонал работает.
Елена Красавина
+перешли сюда из другого бассейна, филиал на Московском проспекте новый, все чистенько аккуратно, приятно находиться. Есть игровая комната. Бассейн довольно большой. Тренера стараются найти подход к детям, сделать занятие нескучным. - очень дорого. Некомфортно когда в одном бассейне 3 тренера и три ребенка. Хотя последнее время мы так не попадали .
ЮБ
Юлия Болотова
Очень хороший бассейн: вода тёплая, температура воздуха тоже тёплая, ребёнок не мёрзнет; чисто, всё удобно организовано, доброжелательный персонал. Хочется особенно отметить тренера Афанасьева Фёдора - очень хороший, профессиональный тренер, ребёнок очень сложный, но Фёдор Евгеньевич смог найти подход к ребёнку и добиться определённого прогресса, внимательный, чувствует когда стоит подтолкнуть вперёд, а когда поддержать и придать ребёнку уверенности.
Инна Недикова
В бассейн ходим месяц, чисто, вода комфортная, приятный персонал. Ребёнок в восторге, тренер Фëдор быстро нашёл контакт, всё в игровой форме, мягко, ребёнок ныряет и прыгает с бортика, учится плавать.
Александр Маяковский
Несколько месяцев я искал бассейн, который подошёл бы под все мои требования, чтоб мой сын мог в нём заниматься, и о, чудо! Я нашёл Три кита! Но ещё больше моему сыну повезло с тренером- Акаткина Екатерина просто умница! Когда подрастёт дочь- тоже отведу её к Екатерине.
ТБ
Татьяна Башарина
Отличный бассейн, очень рекомендую тренера Афанасьева Фёдора! Настоящий профессионал, внимательность к ребёнку, очень чуткое отношение. Ребенок в восторге и с трепетом ждёт каждое занятие!
Nikita Trubitsyn
Хороший бассейн. Что немало важно всегда чистая вода. Ходим к тренеру- Фёдору Афанасьеву, ему отдельное спасибо за неоценимый вклад в развитие ребёнка. Записывайтесь, не пожалеете
Лена Коновалова
Хороший бассейн, тепло, чисто, вежливый персонал. Ходим туда с сыном, а тренер Фёдор Афанасьев понравился ему с первого занятия. Единственный минус -небольшой размер бассейна.
ЕХ
Елена Холодова
Вожу сына в этот бассейн уже 2 года. Очень довольны. На тренировки записываться очень удобно, через специальное приложение, сам выбираешь время и тренера. Тренеров много. Занимались с разными тренерами, о всех только положительные отзывы могу оставить. Сейчас занимаемся у Афанасьева Федора, сын в восторге. Очень многому его научила Акаткина Екатерина. Будем ходить в этот бассейн пока не вырастет из него. Советую.
Елизавета Ткаченко
Отличный бассейн! Всегда чисто, приятная обстановка, хорошая музыка, добрый и понимающий коллектив в бассене, всегда помогут. У моего ребёнка РАС и тонус (ходит на носочках), я бы хотела отдельно сказать спасибо нашему тренеру - Фёдору Афанасьеву, за его терпение, доброту и неоценимую помощь в развитии ребёнка! Ребёнок стал общаться, смотреть в глаза, ходить на полной стопе! Просто потрясающие успехи, спасибо огромное!
СЧ
Светлана Чернышова
Ходим с сыном с девяти месяцев, научили его там плавать . Тренер Фёдор Афансьев для нас самый лучший, найдет подход, занятия с ним очень нравятся Мише. В бассейне доброжелательные администраторы, чисто, уютно.
Анастасия А
Ходим более двух лет, очень доброжелательная обстановка. В бассейне чисто, чистые раздевалки, душевые, приятно находиться. Занимаемся у Федора Афанасьева, отличный тренер, ребёнок идёт с удовольствием!
Алла Крицына
Посещаем с ребенком филиал на набережной авиастроителей. Всегда чисто, персонал вежливый. Наш тренер - Фёдор Афанасьев - внимательный, приветливый, находит подход к любому ребенку. Дочка занимается с удовольствием!
ВЧ
Виктория Чеглова
Чистый, опрятный бассейн. Приветливый персонал. Все продумано до мелочей для нашего удобства. В душе даже есть гель для купания (на случай,если кто-то забыл). Много мест для переодевания грудничков. Сама хожу на аквааэробику. Рада, что открыла для себя это местечко. Всем рекомендую.
AI
Ahmad Isroil
Бассейн лечит! Удивительно, что они так хорошо работают с детьми, а тренер Роман Касимов просто супер и с большим опытом! Вам все говорят,что все покажет!Ребёнок будет развиваться,закаляться,научится плавать! Занимайтесь спортом в бассейне! Всем удачи!!!
СЦ
Светлана Цыхонь
Прекрасный бассейн. Ходим всей семьей. Подходит как для младенца, так и для деток постарше. Есть возможность плавать вместе со своими детками. Отдельный привет тренеру Екатерине - люблю занятия аквааэробикой всей душой!
Галина Пальчикова
Ходим в бассейн уже 2 года, очень довольны, ставим высший бал нашему тренеру Акаткиной Екатерине, мастерски нашла подход к ребенку, на её занятиях дисциплина и озорство смешиваются и ребенок доволен, что наигрался, а родители, что хорошо потренировался)
ИБ
Ирина Бутенко
Мы ходим в этот бассейн давно, очень нравится ) особенно тренер Акаткина Екатерина , настоящий профессионал !
Utta Serebryakova
Бассейн отличный, никак не нарадуется ребенок. Ходим к Екатерине Акаткиной, в восторге, давно искала тренера "не подлизу", которая действительно работает, имеет ввиду все детали. Спасибо!
Ирина Рафальская
Ходим в бассейн почти 2 года, всё устраивает. Нравится тренер Акаткина Екатерина. Требовательная, но без перегиба, это очень важно. Находит подход к ребёнку.
Татьяна Попова
Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Павлу!!! Очень грамотный, позитивный и отзывчивый тренер. Ребёнок научился плавать быстро и легко. Впечатления от бассейна только положительные- вежливый персонал, всегда чисто.
РМ
Регина Маслянчук
Здравствуйте, Зиброва Наталья! Хочется выразить большую благодарность за вашу работу, ведь уже видны результаты. Бассейн находится в отличном состоянии, персонал приветливый. Очень довольны.
Анютка Глотова
отличный бассейн, чисто, уютно, всегда встречают приветливо и с улыбкой… отдельное спасибо нашему тренеру Павлу Мануковскому… замечательный человек, подход к сыну нашёл сразу ( ребенку 5 лет)… бежим на тренировку с удовольствием 🤩 P.s Павел-лучший тренер!!!!
Алексей Сафонов
Отличный бассейн все очень нравится. Огромная благодарность Мануковскому Павлу Сергеевичу замечательный тренер. Очень ждем когда вы наберете группу в большой бассейн!
ОП
Ольга Писарева
Замечательный бассейн. Персонал просто на высшем уровне, готовы решить любую проблему , очень клиентоориентированны. Младший занимается с Акаткиной Екатериной, старший с Мануковским Павлом. Тренера - это отдельный восторг. Сразу нашли подход к детям, так что поход на тренировку вызывает только положительные эмоции!
Мария Башкирёва
Бассейн легко найти.Внимательный и вежливый персонал. Всегда заранее обо всем сообщают. Есть удобное время для посещения. Чуткие тренеры. Выделю Афанасьева Фёдора. С ним моим детям было комфортно заниматься. Он быстро нашёл общий язык с детьми и деликатно помог научиться плавать.
Соня Ермолова
Лучший бассейн в городе! Дети довольны и счастливы!!!! Самое главное, что это РЕАЛЬНО ДЕТСКИЙ бассейн! И тренера знают, кто такой ребенок и как к нему найти подход! Попали к тренеру Фёдору, очень добрый и внимательный тренер!
Светлана Полозова
Отличный бассейн - закрытый вход, посещение только по предварительной записи без толкучки (максимум 3 тренера с 3 детьми), чистота, вежливый персонал, продуманность в мелочах. Водим детей на занятия к тренеру Акаткиной Екатерине. Она нам очень нравится своей заинтересованностью в положительном результате, подбором индивидуального подхода к каждому ребенку и позитивным настроем на перспективу. Дети от нее в восторге!!! Единственная сложность - найти свободное окошко - практически все расписание на 2 недели вперед у Кати уже занято!)))
Тк
Три кита, детский бассейн
16 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Шестакович
Очень классный бассейн. Всегда чисто и светло. Попали с малышкой 6 мес к тренеру Павлу. Очень удивилась как мужчина, да и ещё с такой брутальной бородой, так заботливо и спокойно проведёт занятие, что ребёнок только улыбался и радовался. К сожалению, до этого был не очень хороший опыт с другими тренерами этого бассейна. Но каждому свое и свой подход. Спасибо огромное тренеру Павлу!!!!
Л М
Очень довольны бассейном! Были на тренировках у Михаила, Павла и Натальи - у всех разный подход, но все тренеры понравились. Чисто, тепло, приветливые администраторы. Так держать, молодцы😻
Мария Милявская
Водим племянника в бассейн, нам все очень нравится , вежливый персонал, все чисто и светло. Попали к тренеру Павлу занятие супер рекомендую всем как человек связанный с водными видами спорта.
Ангелина Завьялова
Хороший бассейн, вежливый персонал, приятная обстановка. Сын ждёт занятий с нетерпением! Спасибо тренеру Павлу за индивидуальный подход, для нас это было важно.