Чио Чио

Японская парикмахерская
Максим Митус3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮА
Юлия Алексеева4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Оксана Бабурина9 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результ…
Виктория Кукла2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ан
Алексей никулин2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Алексей В1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
лж
лина жив1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что результат стрижки не оправдал…
Владимир Полупанов2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Зинаида Хопрова3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
Александр Баташев3 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Мария7 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
ЮШ
Юлия Шелевер13 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в на…
Larisa Chekalina7 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за приятный отзыв. Искренне рады, что Вам понравилась наша раб…
Александр Игоревич11 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Мария Афанасьева14 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Марина Михайлова12 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Anita Popova10 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Карзанов6 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Алтынай Атаева11 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас в гости снова!
Дмитрий Бадиков16 отзывов
Елена Мосьпан11 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Алена Литвинская10 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
СЦ
Сергей Цын17 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
ИП
Илья Попов52 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам большое, что высоко оценили работу нашего мастера. Ваши положительны…
Андрей Викторович6 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
ЕИ
Елена Иванова2 отзыва
Клара Виденеева22 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Мы признательны Вам за высокую оценку. Непременно передадим сотруднику Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
Ира Казарова35 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и что Вы оц…
Василий Петров1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Вера Иванова19 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
ОР
Ольга Рябова13 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Дарья Ливанова)30 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
КН
Кристина Новикова10 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбирае…
Надежда Кононова1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Светлана Баталова45 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорош…
ПА
Полина Аторкина39 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Полупанов3 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Лескова17 отзывов
ТК
Татьяна Кураева1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Камолов19 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рад…
Алла М31 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Евгения Макеева25 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Валерия Быханова4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для т…
Светлана5 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Олеся Небогина20 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам!