Чио Чио
Японская парикмахерская
Максим Митус
Елена самый лучший мастер🤗🫶🏻 Выполняет свою работу на все 1000% Очень аккуратно и качественно подстригает😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮА
Юлия Алексеева
Отличные салон, вежливые мастера. Сразу видно, что работают профессионалы. Салон сам чистый, светлый, уютный. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Наталья Миляева
Попасть на стрижку невозможно! Человек ходит по три дня, ему дают от ворот поворот. Стригут двух людей одновременно, говорят через два часа приходите. Два парикмахера двух мужчин два часа стригут? Через два часа откуда-то обед нарисовался. Обед в организации без обедов и перерывов? Да все мы люди, все хотят есть, но можно как-то по очереди это делать. И так по несколько дней одна и та же песня. И так не в первый раз. Муж ходил стричься каждые два месяца и уже в который раз по несколько дней порог оббивает. Отвратительно!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Уже более двух лет хожу стричься в эту парикмахерскую. Каждый раз мои ожидания совпадают с результатом. Всем известный вопрос: "Зачем меня спрашивали, как Вас подстричь?" - здесь даже не возникает. Что просил - то и получил. Мастер Елена - золотые руки! Спасибо ей а её умение и старание. Никогда не делает кое-как, лишь бы побыстрее. Всегда очень тщательно. Сейчас таких мастеров становится все меньше.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
Оксана Бабурина
Мастеру Алле моя благодарность, очень приятная девушка, профессионал. Сделала отличную стрижку, все как я хотела.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результ…
Виктория Кукла
Туда хожу с большим удовольствием приятное обслуживания приятные девочки которые там работают
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ан
Алексей никулин
Креативное заведение, обстановка прикольная, мастера высшего уровня
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Алексей В
Спасибо мастеру Виктории за профессионализм!!! Слышит все пожелания и стрижет на высоком уровне. Теперь только к ней на стрижку!!! Всем советую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
лж
лина жив
Мне не понравилось. Не слышат то о чем просит клиент. Попросила длинную челку ниже бровей. Обкромсали выше брови. Желания приходить ещё нет
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что результат стрижки не оправдал…
Владимир Полупанов
Быстро, удобно,качество , недорого.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Зинаида Хопрова
Большое спасибо мастеру Виктории. Стрижкой очень довольна. И весь коллектив хороший. Наша семья только там делает стрижки.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
Александр Баташев
Отличная парикмахерская! Все быстро и классно. Чисто и уютно! Обязательно приду сюда через месяц.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Мария
Отличная парикмахерская! Подстригли как и хотела. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
ЮШ
Юлия Шелевер
Отличная парикмахерская, хожу в Чио не только в своем городе, но и в других городах, куда приходится ездить по командировкам))) хочу заметить, что мастера очень отзывчивые и профессионалы в своем деле!👍🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в на…
Larisa Chekalina
Отличное соотношение цена-качество! Девчонки позитивные, приветливые. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за приятный отзыв. Искренне рады, что Вам понравилась наша раб…
Александр Игоревич
Реально семейная парикмахерская 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за тёплые слова и положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Мария Афанасьева
Забежала без записи и мне не отказали) Сделали шикарное каре на удлинение! Дали рекомендации по домашнему уходу и укладке.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Марина Михайлова
В восторге от новой стрижки и мастера ! Рекомендую ! Очень понравилось место !
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Anita Popova
Зашла в парикмахерскую по совету знакомой. Шикарно подстригли. Приятная атмосфера, очень уютно. Обязательно вернусь снова.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Карзанов
Был проездом в Воронеже, случайно зашёл и не прогадал. Быстро подстригли, именно так, как я хотел. Спасибо 😊
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Алтынай Атаева
Заходила на окрашивание ! Получилось именно то что я хотела ! Однозначно рекомендую эту парикмахерскую !
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас в гости снова!
Дмитрий Бадиков
Отлично подстригли. Цена более чем адекватная. Буду ходить
Елена Мосьпан
Отличная парикмахерская, всей семьёй посещаем, быстро и без записи👍 Успехов вам и процветания!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Алена Литвинская
Благодарность Людмиле за отличную стрижку и приятную беседу. Идеальное каре, как я и хотела😍 записывалась по вацап
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам от всей души за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
СЦ
Сергей Цын
Великолепная стрижка в Чио Чио! Ирина – настоящий профессионал! Удобно, стильно и быстро. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас вновь!
ИП
Илья Попов
Первый раз зашёл сюда подстричься. Сделали аккуратную стрижку быстро и недорого. Мастера Ирина просто супер.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам большое, что высоко оценили работу нашего мастера. Ваши положительны…
Андрей Викторович
Отличная парикмахерская, мастера профессионалы своего дела, цены адекватные.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
ЕИ
Елена Иванова
Огромная благодарность девчонкам-мастерам за качественную работу и приятную, доброжелательную атмосферу. Сегодня в очередной раз мне делала стрижку мастер Алла. Очень хороший мастер, всегда стараюсь попасть именно к ней. Спасибо Алле за красоту и хорошее настроение, которые она создаёт всем своим клиентам!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа нашего мастера Аллы…
Клара Виденеева
Мастеру Танечке спасибо за ногти! Шикарный мне сделала маникюр. Золотые руки у неё))
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Мы признательны Вам за высокую оценку. Непременно передадим сотруднику Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
Ира Казарова
Всегда ходим сюда всей семьей. Аккуратно, красиво нас стригут девочки. Мастера Алла и Людмила, лучшие в этом деле. Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и что Вы оц…
ИИ
Ирина Ильина
Я благодарна мастеру у которой просто Золотые руки Елене, у меня достаточно сложная стрижка, но Елена меня поразила своим мастерством, хотя я 15 уезжаю домой в Москву но я все раавно опять пришла к ней да еще и с внуком. Леночка спасибо большое, как сказала моя дочка " мама будешь из Москвы приезжать стричься". Спасибо и до новой встречи т.к я приезжаю в Воронеж часто.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете…
Василий Петров
Быстро, чисто, приятные девушки. Стрижкой доволен.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Вера Иванова
Парикмахерская понравилась, приятная атмосфера, хочу выделить вашего сотрудника Ирину, она внимательная и мастер своего дела!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
ОР
Ольга Рябова
Сына привожу сюда на стрижку. Стараюсь записаться к мастеру Ирине, так как всегда получается аккуратная стрижка.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Дарья Ливанова)
Сегодня были с дочкой тут, обслуживали Алла и Ирина, остались довольны стрижкой и укладкой 😍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
КН
Кристина Новикова
Была в гостях у тёти да внезапной решила изменить имидж: пришла в этот салон, мастер Людмила помогла подобрать цвет к моей внешности и восстановить посеченные волосы. Спасибо вам!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбирае…
ДО
Дед Обеме
У меня была невероятная стрижка в парикмахерской, благодаря мастерам Ирине и Алле! Обе девушки проявили профессионализм и талант, которые не оставили меня равнодушной. Ирина и Алла внимательно выслушали мои пожелания, предложили подходящий стиль и отлично справились с работой. Результат превзошел все мои ожидания!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень…
Надежда Кононова
Ходим только в эту парикмахерскую. Елена - профессионал своего дела, всегда подскажет, как лучше, отлично стрижёт, делает сложнысложные стрижки, просто умничка 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Светлана Баталова
Подруга посоветовала Чио Чио, мне тоже понравилось. Регулярно прихожу на маникюр, делаю педикюр, нравится как Татьяна делает. Мастер очень быстро работает.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорош…
ПА
Полина Аторкина
Подстригают тут отлично. Я была у мастера Ирины, посоветовала что мне будет лучше. Делает всё быстро, мне очень понравилось. Приду вновь)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Полупанов
Мне очень нравится, хорошие отзывчивые сотрудники.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Лескова
Большое спасибо мастерице Татьяне за потрясающий маникюр! Делала ноготки в первый раз и остались только лучшие впечатления. Сделано всё очень качественно, красиво и аккуратно. На протяжении всей процедуры никакого дискомфорта не почувствовала Пожелания были учтены и реализованы, спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Искренняя п…
ТК
Татьяна Кураева
Здравствуйте! Сегодня очередной раз посетила парикмахерскую Чио Чио! Как всегда обслуживание на высоте. Сегодня я попала к мастеру к новенькой,если я не ошибаюсь,Люба. Очень вежлива, коммуникабельна, приятная девушка! Спасибо вам большое за вашу работу.💚
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Камолов
Отличное место. Был у мастера Людмилы, сделала по высшему классу, именно то, что хотелось. Стрижка 10 из 10
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рад…
Алла М
Очень нравится как работает мастер Татьяна, доверяю свои ногти только ей. Самый идеальный маникюр, всегда подскажет как лучше сделать, всё аккуратно.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Евгения Макеева
Хотела бы поблагодарить своего замечательного мастера Ирину. После стрижки получила массу комплиментов🙂
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Валерия Быханова
Выбирала парикмахерскую, чтоб подровнять кончики, остановилась на вашем заведение. Попросила мастера Елену подрезать 10 см не больше. В итоге вместо 10 см она отрезала 18 см. Вышла со слезами на глазах. Никому не советую этот салон
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для т…
Светлана
Привет) Очень понравилось, как мне сделали маникюр! Мастер Татьяна классно постаралась и сделала всё просто идеально. Всем советую)
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Олеся Небогина
Приводила сына на стрижку, хотела поблагодарить мастера Максима. Стильно, креативно, аккуратно. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Irina
«Ну скажи им, что шейвер сломан» - такую замечательную рекомендацию дала коллега мастера. 1шейвер на всех мастеров? Ну ок. В этом случае, тогда вопрос: что так криворуко работаете с машинкой? 650₽ это огромные деньги за это безобразие:лезвия на инструменте давно не затачивались и не менялись, плешаки в бритье бороды, ПОРЕЗ! И про отзывы: в терминале оценку 5* мастер поставил сам, муж только продиктовал номер для проведения оплаты и отметки посещения. Отвратительно. Не советую, как гость из другого города.
8 мая 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашег…