Ветеринарные препараты - опт
ООО Кормовые технологии
S
Samsung
Особая благодарность ветеринарному врачу за грамотную консультацию! Рекомендую однозначно
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять лучшее обслуживание нашим па…
Любовь Лпх
Понравился ассортимент, продавцы отличные, посоветуют, все расскажут. НО! Дорога суперухабистая к вам отбивает все желание туда ехать, обхожусь чаще другими ветаптеками именно из за дороги. Немыслимые ямы все в грязевых лужах. Переезжайте в Подклетное на ул Арбатскую и ваша выручка возрастет разы.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за положительные слова о нашем ассортименте и продавцах. Мы ценим каж…
МН
Максим Науменко
Лучшая ветаптека. Ветврач дал много хороших рекомендаций. Большой выбор всего нужного. Очень рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за такую высокую оценку сервиса. Мы очень рады, что помогли решить Вашу проблему. Ждем Вас снова!
Виктор Андреевич
Приехали в воскресенье в 14:00, было закрыто((
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор. В воскресенье по графику ветаптека и магазин комбикормов работал до 15:00 так к…
Музыкалный Канал
Очень замечательные сотрудники , Роман выслушал и доставил заказ ! Будем ещё заказывать !
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы рады предоставить лучший сервис, о котором будут отзываться только приятными словами!
МП
Максим Павлов
Очень помогли с подбором кормов!Остался доволен,теперь буду постоянным клиентом!!!
24 мая 2021, официальный ответ
Максим, мы рады были Вам помочь. Ждем Вас снова!
Алексей Студеникин
После закрытия нашего комбикормового завода стал искать место приобретения корма для перепелов.Обзвонив кучу фирм остановился на этой.Приветливый знающий коллектив.Помогли определится с выбором корма.Помощь в погрузке.Торгуют в розницу и оптом.Есть хорошая аптека.Очень рекомендую!!! Алексей.
Kirill Davidoff
Покупал у ребят таблетки от клещей для своей собаки, после брал для бабули корм для цыплят и добавку на сохранность, грамотные специалисты и цены ниже рынка, однозначно советую
24 мая 2021, официальный ответ
Кирилл, рады были помочь удовлетворить все Ваши потребности. Ждем Вас снова.
Александр Пилюгин
Для собаки покупал корм - очень большой ассортимент Есть так же для сельскохозяйственных животных Большой выбор медикаментов Рекомендую
24 мая 2021, официальный ответ
Александр, приходите к нам снова.
Искали пропиленгликоль для коровы, нашли в этом магазине. Хорошая, светлая и очень чистая ветеринарная аптека! Приятный и грамотный персонал. При диареи телят помог препарат Хитолоза.
24 мая 2021, официальный ответ
Рады, были Вам помочь. Ждем Вас снова.
Анна Тонконогова
Большое спасибо персоналу вет аптеки за совет. Применение кормовых добавок Бацелл-М и Моноспорин помогло сохранить цыплят без использования антибиотиков. Квалифицированные сотрудники, большой выбор вет препаратов, кормов и добавок для с/х и домашних животных. Рекомендую!
7 мая 2021, официальный ответ
Анна, рады что смогли Вас помочь. Желаем Вам успехов и ждем Вас снова)
МГ
Маргарита Гуреева
Отличная ветаптека, по совету сотрудников начала давать добавку Бацелл-М вместо антибиотиков, падежа не было, мои бройлеры хорошо росли! Спасибо вам! Теперь только туда! Всем советую!
7 мая 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой теплый отзыв.
Максим Бабкин
Спасибо за консультацию по корму для моих бройлеров. Завел их только в этом сезоне и все корма покупал в этом магазине на Латненской. Бройлеры растут, набирают вес потихоньку.
4 мая 2021, официальный ответ
Максим, мы рады что Вам помогли. И что бройлеры растут как следует. Удачи Вам в первом сезоне!
КФ
Кирилл Фомин
Отличная ветеринарная аптека! Квалифицированный персонал! Много классных добавок и хороших комбикормов! Недорогие кормушки для птиц.
4 мая 2021, официальный ответ
Кирилл, рады были Вам помочь.
Роман Пулатов
Большой ассортимент и хорошие цены! Спасибо большое! Теперь ваш постоянный клиент)
4 мая 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв!