Everide
Мастерская
Ребята знают своё дело, очень всё качественно делают, накачка колёс бесплатная, электровелосипеды/самокаты это к ним. Реокмендую всем без исключений! И по цене вообще не кусается.
ВР
Валентина Р.
Хочу оставить отзыв о работе парней в мастерской, ребенок сломал самокат. Ребята сделали быстро и качественно, спасибо большое. Теперь ребенок счастлив катаясь на любимом самокате. Рекомендую. Р.S. не читайте негативные отзывы :)
Aleksandr Eliseev
Созвонились, договорились, встретились, подклеили сноуборд, заточили канты, подсняли ржавку, напарафинили деку.
Aleksandr, благодарим за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Сергей Ксенофонтов
Точу коньки только тут, бываю часто, так как люблю и на крытых катках погонять. Всё быстро и качественно, благодарю
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Евгений Горячев
Соотношение цена/качество и уровень компетенции на высоте, исключительно положительные рекомендации
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Глеб Кошечкин
Замечательная подготовка снаряжения. Откатал неделю - ни намёка на замедление хода. Ну и, конечно, сам процесс подготовки снаряги - 😎😎😎
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !
Иван Токарь
Очень понравился подход, профессионально, без навязывания доп услуг, быстро, качественно!!! Так держать!!! Буду рекомендовать! Хочется пожелать развития и успехов!
Всегда рады стараться !
Юлия Сергеевна Каренская
Обслуживали здесь лыжи. Сделали всё хорошо и быстро. Аутентичное место, можно обращаться
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !
Олег Ильин
Делал здесь свой сноуборд, очень понравилось обслуживание, летом привезу сюда свой велосипед для обслуживания.
С радостью обслужим!
Илона Корза
Все быстро и оперативно , приехала и мастера сразу же принялись за работу . Заняло все минут 15 от силы. Спасибо! Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕД
Евгений Дыдышко
Обращался в этуу мастерскую для сезонного обслуживания сноуборда и лыж. После осмотра оборудования, определили комплекс работ. Все сделали качественно и быстро. Остался доволен
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Андрей Космылин
Отличная мастерская. Обслуживал велосипед Outleap. На приемке всё внимательно выслушали, записали, даже мелочи, вроде проскальзывающей грипсы. В оговоренный срок вышли на связь, рассказали, что будут делать, скинули смету, договорились по времени. Четко в назначенный день приехал, забрал велосипед, получил исчерпывающую консультацию, что было сделано, советы по дальнейшей эксплуатации. Никаких навязываний доп. услуг, изменения стоимости - всё четко и по делу. Настоящие профессионалы, прям только положительные эмоции остались. Ребятам удачи, не меняйтесь, с вами очень приятно иметь дело. И, да, естественно, всем советую обращаться к ним!
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за развёрнутый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
МП
Максим Попов
Отдавал два гравийника, один на ремонт(замена руля и якоря), второй на протяжку колес. Сделали все очень быстро, результатом доволен остался, цена порадовала. Спасибо ребятам за отличный подход и позитив. Сервис рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
Андрей Язвинский
Топ-сервис, предлагают чай
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
ЛЛ
Лиза Ласевич
Замечательная мастерская. Очень внимательные ребята там работают. Поменяли камеру супер оперативно, посоветовали, что делать с великом дальше. Всем советую
Александр Савельев
Прекрасное расположение , профессиональный подход к работе , всё по делается строго в указанные сроки , дружный коллектив . РЕКОМЕНДУЮ
Иван Корнеев
Отличный сервис. Толковые специалисты. Проконсультировали и всё сделали как надо.
эрнест дорохов
Знаю Андрея давно,знаю как мастера своего дела!!! Успехов,процветания!
Григорий Лаврентьев
Ремонт был сделан на отлично, цена как обговаривали, никаких скрытых наценок и допуслуг, бесплатно отрегулировали тормоз, только положительные впечатления
Райкуль Жиенбаева
Лучший сервис, приветливый и вежливый персонал. Удобное расположение. Всегда приятно зайти к ребятам. Все доходчиво расскажут и покажут. Регулярно привозим свои велосипеды на ремонт и чистку.
Дамас Набиев
Хорошие, умелые и приветливые ребята! Быстро помогли решить проблему с великом после зимы. Спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова
Елдос Алтынбеков
Привозил на плановое обслуживание велосипед. Мастер сделал все очень быстро. Цены адекватные
Данияр Кунаев
Это лучшее место, где я был. Отзывчивый и квалификационный персонал. Короткие сроки исполнения. Приемлемые цены. Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв!
Artem 21
Отличный магазин, удобное расположение. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, рады видеть вас снова!
Оразәлі Юсупов
Офигенно делают, а ценник средний. Если хотите быть уверены в результате и сохранности байка - вам сюда
Стараемся
МР
Максим Романов
Сделали качественно. Думали менять, а в итоге исправили без замены. Так же ответил на интересующие вопросы. В общем советую
3 июля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
Роман Никифоров
Профессиональное обслуживание и ремонт велосипеда. Человек, которому можно доверить свой велосипед и не переживать за качество работы
Ульяна Сорокина
Отличное обслуживание! Сделали быстро. Дали рекомендацию по обслуживаю велосипеда
Варвара Соладв
Всё круто, мне понравилось
17 июня 2024, официальный ответ
Варвара, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Oleg Ivannikov
Отличный сервис Перебрали двухподвес до винтика , вычистили и обслужили абсолютно всё, катаюсь счастливый ) Сроки адекватные и есть гарантия, цены соответствуют качеству Отдельное спасибо Андрею за консультации и советы
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ICAR
Андрей отличный мастер, спасибо ему огромное. Поставил карбоновую вилку максимально аккуратно. Езжу, слезы счастья вытираю👍 Всем советую, если вам нужен качественный ремонт или апгрейд.
Валентин Штырков
Отличная мастерская! Велик поехал как новый! Менял тормоза гидравлику, проходил полное ТО. Андрей молодец, всё рассказал, дал советы на тему узлов, которые скоро пойдут под замену. По цене тоже адекватно! Только в Everide теперь!
VI
Vasya Ivanov
Андрей лучший веломеханик по подвеске в городе. Советую
Ильдар Сервеладов
Всё отлично, помогли со сборкой колёс и подборкой комплектующих к ним. Рекомендую.
Валерий Чубаков
Все понравилось , человек знает свое дело . Всё сделано качественно , расскажет ,покажет , ничего не навязывает , работой доволен ! Рекомендую.
Анастасия Тумалевич
Отличный сервис! Все оперативно, цены адекватные
Александр Коннов
Отличный сервис и магазин мастера отлично знают своё дело
СБ
Сергей Беспалов
Отличный сервис, классные мастера.Андрею отдельная благодарность!
Forex
Отличный сервис с замечательным мастером Андреем . Собрали и настроили хардтейл с нуля, сделали нулевое ТО фоксы, максимально всем доволен, на ТО только сюда
Александр Александр
Спасибо огромное Андрею. За его профессионализм и незаменимость! Обратился с проблемой (прокручивался шток в короне) Андрей предложил перепрессовать на новый (мои варварские методы он не одобрил😹) Шток перепрессовал в течении дня. Сделал ещё торцовку короны и сразу установил якорь. Катаюсь и кайфую теперь. Работой очень доволен и к тому же Андрей единственный человек кто занимается такой редкой и трудоёмкой процедурой.
Вова Борисов
Огромное спасибо вело мастерской, что на -1 этаже, в особенности Андрею, чиню велосипед ни первый год, и когда забираю велосипед у вас, вновь испытываю ощущения что купил новый велосипед.
Алексей
Отличный магазин , а особенно сервис с профессиональным мастерами знающими суть дела
Иван Глазков
Хороший и удобный в расположении сервис, мастера крутые