Равновесие
Илья Супрун
Всё хорошо и дружелюбно ! Рекомендую
Василий
В восторге
В первую очередь порадовало, что встречу назначили в удобное время. Также на консультации присутствовали все необходимые врачи, которые ответили на все интересующие нас вопросы.
МР
Максим Реутов
В восторге
Проходил курс реабилитации, очень внимательный персонал, уже год после центра остаюсь трезвым, и получаю поддержку и Внимание по настоящее время! За что очень сильно благодарен консультантам и психологам!
ГТ
Галина Тараканова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность реабилитационному центру «Равновесие» за профессионализм и чуткое отношение, как к моему родственнику, так и к нам - к родным пациента. Отдельным спасибо хочу отметить психолога Артура Зауриевича, его индивидуальный подход и внимательность приводят к результам, которые мы даже уже не надеялись увидеть. Еще раз спасибо, что вы проделываете такую работу!
SU
Sberid User
В восторге
Если ваша семья столкнулась с проблемой зависимости, не нужно ждать, что то то поменяется. Поверьте, будет только хуже. Зависимость - это заболевание и как любую болезнь её нужно лечить. В этом центре работают лучшие специалисты и ещё понимающие и отзывчивые люди. Попробуйте довериться профессионалам, подарите шанс вашему близкому человеку на другую жизнь. А центру желаю благополучия и процветания!!!
ВП
Виктория Петрищева
В восторге
Благодарю от души клинику, за профессионализм и их подход. Проработали душевные переживания и наладили духовную составляющую жизни. Вопрос с употреблением решился и я смогла обрести новую жизнь. желаю дальнейшего развития и процветания!
Александр Андреев
В восторге
Брат проходил здесь реабилитацию Решили проблему употребления алкоголя! Вообщем результатом доволен. Отдельное спасибо психологам!
Александр Павленко
В восторге
Проходил в данном центре реабилитацию , квалифицированные сотрудники, точно знают с чем надо работать , остаюсь чистым спасибо
AL
Alik Levis
В восторге
Проходил полный курс реабилитации в данном реабилитационном центре, спасибо огромное сотрудниками за их профессионализм и отзывчивость, я никогда не мог себе представить, что с моим стажем употребления наркотиков и алкоголя я смогу трезво жить, и вот уже 3 года остаюсь трезвым, огромное спасибо вам за помощь от меня и всей моей семьи!
Дмитрий Латорцев
В восторге
Выражаю огромную благодарность данному центру, я потерял в этой жизни все что было можно, и думал что ничего мне не поможет из этого выбраться, приехал в центр с проблемой алкоголизма и наркомании, персонал центра помог разобраться с данными проблемами и показал что можно жить и радоваться жизни. Большое спасибо, Вам!!!
ОМ
Ольга Маслова
В восторге
Хороший и качественный центр реабилитации от самого старта и откапали и восстановили и психологи на разный формат Выезжаю в купель , и святые места . Спасибо помогли
СП
Сергей Полухин
В восторге
Проходил полный курс сам,и продолжаю выздоравлить,благодарю руководителя Владислава за поддержку и чистое время!Без преукрас это лучшее место начать трезвую жизнь!
ОА
Ольга Агулова
В восторге
Спасибо большое всему персоналу за оказанную соеврененную помощь моему родному человеку, который смог преодолеть вредные привычки и снова вернуться в к нормальной, здоровой жизни и к социуму
Анна Скасырская
В восторге
Я потеряла уже надежду на возможность вернуть к нормальной жизни и думала о суициде, но именно тут мне показали что можно жить по другому. Спасибо большое всему персоналу.
AV
Anton Vokkhart
В восторге
Спасибо! Моя жизнь стала краше благодаря вам, теперь я знаю что такое счастье и радость со своими близкими, дорогими мне людьми, вы подарили мне веру. Благодарю весь состав центра от всей души. Рекомендую!
dn
dwss nik
В восторге
Лежал родственник. Ему очень помогли. У кого есть есть проблемы, обращайтесь не пожалеете. Персонал отличный!
АФ
Ангелин Фролов
В восторге
Отличный реабилитационный центр. К клиентам относятся с уважением и взаимопониманием. В палате комфортно и уютно. Всем советую!
Евгения Сухова
В восторге
Я искренне благодарна всем сотрудникам центра. Спасибо огромное за Вашу помощь людям, потерявшим надежду.
Т
Татьяна
В восторге
Огромная благодарность всему персоналу этого центра, за то что помогли избавиться от наркомании. Отличный центр, рекомендую.
Андрей Бодян
Очень хороший центр,рекомендую!
Оля Елизарова
В восторге
Очень хороший реабилитационный центр! Нашему родственнику очень помогли ! Спасибо большое всему персоналу ! Рекомендую!
ИП
Илья Прямоглядов
В восторге
Я безумно благодарен персоналу реабилитационного центра «Равновесие» за их неоценимый вклад в моё выздоровление. Здесь мне помогли переосмыслить свою жизнь. Помогли стать сильнее и духовно и физически. Я научился ценить себя, свою жизнь и других людей. Я смог! И у тебя получится! Спасибо!
Алексей Атиняев
В восторге
Очень хороший Центр, квалифицированные сотрудники, психологи домашняя отмосфера спорт зал, баня, басейн если нужна помощь в проблеме зависимость рекомендую.
Valera Xxx
В восторге
Самое лучшее место на свете🙏