Газпромнефть
Заправочные станции
3.2
3.2
Сергей Кучеренко
Заправщики приветливые люди Бензин странный Быстро кончается Машина дергалась даже Заправлялся там постоянно, пока не сравнил с другими. Впечатление не очень от качества топлива
Екатерина Бондарева
Отвратительная заправка. Сотрудников вообще не обучают как работать.
Аня Полякова
Елена С хамка
Игорь Струков
После этой заправки постоянно не правильно показывает датчик. Будто воздуха закачали.
мм
михаил михаил
Хамство Не умеет общаться с клиентам Агрессивное поведение Хамит заправщику Ругается матом Общается с претензией, что занимаем её время На кассе взяли хот-доги , Общалась с другими клиентами цитирую "ждите я тут этим хот-доги делаю " Отказалась списывать бонусы с притензией "про бонусы нужно говорить прям со входа, а сейчас мне всё заново пробивать " Неадекватное поведение Заправка 5+ Сотрудники -1
г
галина
Отвратительное обслуживание, больше не буду на их заправках останавливаться. Вместо того, чтобы обслужить клиента , продавец повернуласть и ушла
Андрей Лейко
Все время заправлялся на этой заправке, недавно заправился на Лукойле, так того же полного бака при более нагруженном условии пользования - хватило на 1.5 раза больше. А тут прям вижу как бензин кончается моментально.
Lu Targ
Топливо вроде норм. Цены средние но за счёт разных плюшек есть возможность сэкономит!
Сергей Прасолов
Заехал заправиться, как всегда вставил пистолет в бак, пошел оплачивать. Кассир сказал в следующий раз зальем до полного если сами вставите пистолет. Странные правила. Единственная табличка "оплата после заправки". Никому не советую, и сам не ногой больше.. А правила придуманы просто для того, чтобы заливать всем до полного... Если это не так, разъясните.
Сергей Селиванов
Всё понравилось!
Мирослав Крылов
Заехал заправиться, как обычно вставляю пистолет в бак,зажимаю кнопку и иду платить,подхожу к кассиру и говорю 6 колонка, 92 на 500 рублей,а она мне выдаёт: "а у вас там до полного включено,вы разве не говорили заправщику?" Говорю нет,никому ничего не говорил,по итогу пока она остановила топливо уже залилось на 1060р., по хорошему нужно было их послать и не платить,но у меня не было времени ругаться, поэтому просто оплатил и поехал,а так лучше объезжайте стороной эту заправку,где вас обманут, через 300 метров проверенная годами роснефть
ИР
Иван Рябинин
Заправлялся на 317 рублей, списали 317.5, типо округляет, хотя должны в меньшую сторону, заправщик разлил бензин на машину, когда я сказал, что я сам заправлю, кассир хотел оплатить мне бензин на 15700, 5 минут не могут в кассе пробить, сплошное на****лово и некомпетентность, не советую на Газпроме когда-либо заправляться, используйте роснефть.
Николай Кочуков
Обманывают . ВАЗ 2110 бак 43 литра приехал 15.12.2021г. заправится на данную заправкус остатком в баке 10-12литров.залили до полного 43.3 литра!!!! Фокусники. На просьбу сделать контрольный залив. То у них нет ёмкости для этого.Администратор утверждает что могу и 50! Залить 50!! Типа зима))После звонка на горячию линию мерная ёмкость нашлась, но нет человека который это сделает. В итоге отказались делать контрольный залив. Концов не найти. Обходите эту заправку стороной
Юльчик .
Отличный бензин. Сотрудники вежливые.
Василий Петрович
Качество бензина оставляет желать лучшего , т к даже карбюраторный автовазовский двигатель затроил после заправки
KL
Konstantin Lyamin
Горит безбожно. Не заправляйтесь здесь. Ростов на Дону любая заправка подойдёт. Эту обьезжайте
Евгений Платонов
Бенз лучше чем у соседей! 95 огонь! Но есть и огрехи... "очень умный" компрессор для подкачки шин. Нельзя было что ли сделать обычный шланг и обычный пистолет с манометром? Пришлось ехать к "соседям"
иван шабунин
Обманули на 500 рублей,20,02,21 в 00,15 хотел заправить 95-го на 1000 рублей по банковской карте,мне почемуто сказали что бы я заправил два раза по 500,так и сделали,а бензина по факту залили только на 500,пытался доказать что по датчику в машине мне заправили не все,заправщица даже и слушать не захотела,сказала что бензин прошел,показала на компьютере, но в баке у меня от этого не прибавилось.ВОТ ТАК И ЗАПРАВИЛСЯ ДЕШЁВЫМ 95 ПО ЦЕНЕ 92,