BNL
Бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Daniel Douche
Хороший барчик, надо бы почаще туда наведываться за вкусными настойками
Виктор Степанов
Пытался зайти в среду в 5 часов вечера, сказали что забронирован весь зал и не впустили, отношения не очень хорошее!
Таня Свиридова
Норм !
Yury Kleymenov
Отличный бар! Был приятно удивлён. Чисто, уютно. Демократические цены. Приятное обслуживание!
Яна Фарафонтьева
Обожаю этот бар. Музыка, напитки и атмосфера просто идеальны. Всегда можно расслабиться и провести время в хорошей компании
Григорий Еремин
Очень крутое место. Пробовали разные блюда и напитки, всё на уровне. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, настроение отличное
Дмитрий Антонов
Бар отличный, всегда весело и шумно. Бармены супер, делают классные коктейли, и каждый раз что-то новенькое пробую. пицца огонь. Рекомендую!
Нестор Чернышев
Отличный бар! Всегда уютная атмосфера, музыка приятная, а коктейли просто бомба! Идеальное место, чтобы расслабиться после работы.
Софья Казакова
Здесь можно не только поесть вкуснейшие пиццы, но и попробовать невероятный малиновый лимонад. Мы с друзьями посидели на выходных, я заказала пиццу с ветчиной и грибами и настойку, она была необычная на вкус, но приятная. Атмосфера непринужденная, люди вокруг доброжелательные. Если хотите провести вечер в уютной обстановке с отличной едой и напитками — вам в BNL - лучшее место в городе.
АФ
Анна Федоровцева
Наше любое место с друзьями по выходным. Цены приемлемые, настойки отличные. А покушать, всегда берем бургеры, очень сочные.
Адриан Пахомов
Здесь удачно сочетаются уютная атмосфера и стильный интерьер. Я пришел сюда с друзьями на вечер, и мы заказывали пиццу с пепперони и бургер «Стрип». Рекомендую малиновый лимонад к пицце; он просто создан для этой комбинации. И что приятно — в определенные дни действуют акции, как, например, скидка на день рождения. В общем, это место реально стоит посетить.
Кира Подорожная
Недавно отмечала свой день рождения в баре. Мне предложили скидку 30%. У нас был небольшой столик, но места оказалось вполне достаточно для всех. Заказали мастер барбекю бургер и пиццу «Четыре сезона» — все понравилось. Могу выделить и их фишку — фирменные настойки. Я попробовала лимончелло,настойка мне очень понравилась! Вся обстановка располагает к общению.
5 октября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СВ
Святослав Волошин
Зашел в бар с друзьями, и могу сказать, что место атмосферное, то, что нужно для расслабления. Уютные светильники и стильный интерьер создают невероятное настроение. Попробовали стрип бургер, и, честно, это один из лучших бургеров, что я когда-либо пробовал. А еще они часто проводят акции. В день рождения делают 30% скидку. Рекомендую.
Влад Атаманов
Зашёл совершенно случайно вечером с другом. Неожиданно хорошее место. Попробовали только Коктейли - топ и бургеры очень вкусные, сочные , я неожидал. Будем с друзьями чаще посещать этот бар
EM
Evgenia Miloslavskai
Уютная обстановка)вкусная кухня и отличные напитки)добрый и отзывчивый персонал,рекомендасьон
Алексей Стаханов
Очень приятная обстановка, обслуживание отличное, парень официант очень вежлив и корректен. Еда вкусная, напитки отличные, кстати официант посоветовал и прям зашло!
Анна Полищук
Были частыми гостями. БЫЛИ! Персонал - редкостные хамы, пиво разбавленное водой, не зря их закрывали на три месяца Роспотребнадзор. Девушка по телефону постоянно хамит, даже если с ней общаешься по-хорошему. Та же девушка может нахамить и в заведении. Если у сотрудника плохое настроение, то это проблемы только сотрудника. Официантка перепутала счета, мы без вопросов доплатили за разницу в счете, после чего были облаяны, с пожеланиями «всего самого наилучшего». Осадок остался неприятный, посещать данное место не советую, когда-то относительно приличное заведение рядом с домом, становится очередной забегаловкой с подобающим персоналом.
Настя Веселова
Частые гости. Недавно отмечали день рождения. Безумно понравилось обслуживание, разнообразное меню, приятная обстановка. Всем рекомендую, особенно тем, кто живет рядом.
Работать брюнетка невысокого роста , которая желает почитетителям чтобы больше с ней не увидеться в этом заведении , путает счета , вообще не реагирует , общается как базарная неадекватная баба , помогите заведению , чтобы люди с ней больше не виделись или люди перестанут к вам ходить.
Кристина Крючкова
Хорошее заведение, часто тут отдыхаем, и отмечали ДР, все было превосходно, персонал внимательный, еда вкусная, напитки достойные, подача быстрая, спасибо вам❤️
DB
Dmitry Bocharov
Обожаю бар! Отличное место, чтобы вкусно поесть и выпить. Рекомендую!
Карина Хаустова
Хорошее место,официант был очень приятный,вкусно и не дорого
Дмитрий Пономарев
Отличное, атмосферное место чтобы провести время с друзьями. Вкусная еда и напитки.
МВ
Мария Вишневская
Лучшее место, милый котик и хороший персонал, всем советую)
Сева Акулов
Сделал заказ, было 3 стола(мы в том числе). Гренки и картофель фри не приносили в силу занятости(непонятно какой) , так же как и 2 бургера почти час(и те еле теплые . Информации о акциях неактуальная. Пиво фирменное - вообще непонятное. Официант проходил постоянно мимо, игнорируя. Пытаясь избежать разговора. По этому и не получил никаких чаевых. Удовольствия минимум. Лучше бы в маке заказал и купил пива :) развиваетесь и воспитывайте персонал нормально :)
Tip Tipov
Все очень вкусно... Рекомендую! ✌
Коля Ловчиков
К сожалению, был один из любимых баров! КУХНЯ испортилась максимально, качество пенного снизилось. Надеюсь на улучшение. В данный момент не рекомендую.
Никита Акилов
Спокойное атмосферное заведение, хороший интерьер, вежливый персонал, есть свой местный веселый котик, неплохая еда, приятная музыка
Елена Анатольевна Абрамова
Хорошее местечко 😎
Михаил Кулебин
Очень атмосферное место. Хорошее обслуживание. Милый котик)
RM
Rigor Mortis
Отличный бар. Вкусные настойки, свежее пиво, демократичные цены
Марина Филатова
Никогда. Вообще никогда не заказывайте доставку из этого заведения. Ощущение как будто готовил всю еду несовершеннолетний ребёнок по видео из Ютуб. Даже не поверили, что так не вкусно можно приготовить.
Ксения Деменюкова
Очень замечательное, атмосферное место!Понравился интерьер, очень внимательный и чуткий персонал, индивидуальный подход к каждому посетителю.Отличная музыка,доступные цены и приятная музыка.Были гостями вашего города и навсегда влюбились в ваш бар. Они вошёл в топ наших обязательных мест для посещения.
Соня Полякова
Заказывала еду через Delivery Club. Боул с креветкой и теплые роллы темпура с лососем. Заказ привезли уже через 30 минут. Я в восторге! Очень вкусно!
А.
Артём .
Не очень вкусно, готовят долго, оффициант очень долго не подходил
Ahmed Ilamanov
Фирменный бургер Бнл вообще бомба честно говоря!
Ян Федотов
Чудесное место. Лучше пивной в городе не найдёте. Только пиво наверное стали бадяжить. После литра ужасное похмелье с утра.
РК
Роза Карабацкова
Заказывала еду через яндекс. Все очень вкусно. Огромное Спасибо поварам.
Артем Хабаров
На удивление , очень крутой бар в северном , это какое-то открытие , если нравиться формат гвоздей и все в таком роде , вам точно понравится
Иван Варг
Хорошее заведение) цены средние, еда вкусная. один из знакомых говорил, что пиво там не вкусное - короче это он зря, пиво понравилось, даже самое дешевое! Мягкая удобная мебель и тв присутствует.
22 марта 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку работы нашего бара. Будем стараться и дальше радовать вас вкусным…
Алина Истомина
Заказывали доставку отсюда(бронибой), роллы-восторг, икра масаго свежая, скручены отлично, бургеры супер, большие и из-за этого не стали с молодым человеком есть каждый свой, поделили 1 пополам, привыкли к бургерам из БК и мака но они намного меньше и менее вкусные нежели отсюда) , овощи в них не резиновые, помидорка вкусно пахнет, булочки наимегчайшие. Пиццы пока не пробовали, но выглядят и пахнут заманчиво. Еда очень понравилась, захотелось в дальнейшем заглянуть в это заведение
Данил Долженко
Заведение топ,тока не работает (
22 марта 2022, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку. Бар работает согласно графику на режимнике. Исключением являетс…
Анжелика Максимова
Не берите крылышки, отвратительные, пиво, коктейли вкусные!!!
МВ
Мария Василенко
Заказали ночью в будний день доставку, два салата и два рола. Ждали больше двух часов, звонили и разбирались, но скидку не сделали. Дали комплемент ввиде морса (на вкус показалось, что это фрутмотив перелитый в другую бутылку). В одном из салатов не доставало ингредиентов. Авокадо в ролах и в салате был просто каменный, рис недоваренный. В целом еда отвратительная. На фото салат за 420р, в котором должен был быть угорь, но его не положили. Однозначно не советую никому
Мария М
Отвратительная еда и сервис. В салате за 420 рублей под названием «салат с семгой угрем и рукколой» не было угря. Приготовление 2х простейших салатов и 2х порций роллов заняло больше 2х часов. Ингредиенты нарублены абы как, роллы тоже некачественные.
Valeria Mitina
Вкусный алкоголь и еда! Музыка топ! Попросили через аккаунт в Инстаграмм поставить песню, выполнили, спасибо, обслуживание отличное!
22 марта 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку работы нашего бара. Ждем в гости снова.
Татьяна Вахтина
Замечательный бар! Очень советовали знакомые, но ехать из другого района довольно долго, поэтому поездка постоянно откладывалась. Приветливый и отзывчивый персонал, идеальные коктейли и настойки, наивкуснейшая кухня. Теперь только сюда!
22 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости снова.
AD
Alina Dmitrichenko
Очень классный бар! Приятным удивлением было для меня японское меню. Роллы очень вкусные, персонал приятный, и сам бар очень атмосферный. Рекомендую для посещения
22 марта 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Ждем в гости снова.
ИБ
Ирина Бахметьева
Очень хороший атмосферный бар! Интересные и вкусные коктейли, дружелюбный персонал. Лучшее в северном районе!!!
Никита Сироченко
Место пушка в северном больше лучше точно нету , персонал тоже на уровне .