Трест
Оплатите ЖКХ
ООО Трест
3.8
Дария Медведева
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на работу Вашей организации, так как сегодня было остановлена подача горячей воды. Заранее объявления повешенного не было, соответственно, никто не в курсе, что вода, отключена на неделю. Позвонив, на горячую линию, девушка, на вопрос "Почему нет горячей воды?", ответила, "Что вся в информация в интернете, что объявление вешать не обязательно, другой информации нет". Даже не принеся извинений, не представилась и не доброжелательно общалась.
Дария Медведева
ОР
Ольга Рязанцева
👍👍👍
ВБ
Валентина Бурдыкина
В УК Трест всегда можно получить помощь по оформлению документов, девочки придут на помощь по любому вопросу.
Артём Дружинин
Очень хорошая УК , отзывчивые и всегда во всем помогают
Софья Полухина
Очень довольны работой управляющей компании! Весь жилой фонд обслуживается качественно, а коммунальные услуги предоставляются без перебоев. Рекомендую!
Наш дом теперь под управлением треста Очень удобно теперь, наш дом всегда в курсе последних новостей и изменений, а также оперативно реагируют на отзывы жильцов Мы в надежных руках!
ЭВ
Эксперт Воронежа
Перешли в эту управляющую компанию, очень удобно, что можно всегда обсудить проблему и договориться.
Ольга Кирьянова
Переезжаем на Олеко Дундича, пришли в паспортный стол, всё объяснили, заявление приняли, прописали взрослых за 3 дня, ребёнка за 4. Приветливые женщины там работают. Чисто, кондиционер. Пришлось в день обращения им перезвонить, уточнить вопрос, трубку сразу взяли
EKATERINA k101916151216
Очень жаль что нельзя поставить 0. Дозвонится невозможно, диспетчеры не могут дать ответа ни на один вопрос. Постоянно отключают лифты без предупреждения. Воду не подают во время. Обманывают людей, которые им платят деньги за обслуживание. И сами диспетчера-телефонистки хамки невоспитанные, ни здравствуйте ни до свидания. Хуже чем эта УК в Воронеже не найти. А дома кстати они «берут себе в обслуживание» незаконными махинациями с подделками подписей жильцов.
Резеда Комарова
Заявки остаются без ответа. ООО Трест бездельники! Если Ваш дом планирует менять УК,то только не к ним. Грубиянка отвечает на звонки с 10 попытки. Отписки и пустомели. Работы 0!
Ольга Николаевна
Сменили УК в этом году и не пожалели, все ремонтные работы осуществляются по первому звонку, все телефоны контактные. Хочется сказать отдельное «Спасибо» за своевременную очистку территории от снега. Тракторист просто ювелир.
Лерок :3
Где вы себе таких сотрудников нанимаете? На телефон отвечает быд*о какое ещё поискать нужно, ещё и трубку сбрасывает
ЕЖ
Екатерина Жучкова
Затапливает в период дождей подъезд и квартиры, ук плевать, мер не предпринимают, дозвониться сложно, а когда возможно, то кроме как «мы мастеру передали заявку» сделать они ничего не в состоянии, сколько было у нашего дома ук, это самая безобразная и проблемная
Олег Трипонов
Все тетеньки добрые,отзывчивые,знают свою работу,приехал бы еще пару раз чайка погонять с ними,все понравилось
Антонида Пожилова
Ну как же в "Трест" дозвониться? Битый час звоню, все без успеха.
Михаил Брайков
Во дворе у мусорника всегда бардак все раскидано и изчез маленький сетчатый бак для отходов пластика, вот так "борятся" с разделом мусора....
Русская Россия
По улице Космонавта Комарова 7 двор грязный,в подъездах тоже.Домофон чинят месяц,все не могут его починить,но зато оплата за месяц списывается.Чтоб их компанию выбрали ,очень красивые речи толкали
Танюшка Поваляева
По адресу шендрикова 9 второй год течет крыша. Никакие действия ук не производит.
KM
Kristina Maslova
Хочу сказать большое спасибо за хорошую работу вашей УК. Всегда поддерживают чистоту в подъезде и на придомой территории. В случае каких-то пришествий в доме, довольно быстро разбираются с проблемами, с обратной связью нет никаких проблем. Оперативно действуют во время аварийной ситуации. Спасибо вам за ваш труд, нам очень повезло что наш дом под вашей опекой.
Ирина Свешникова
Я обратилась в нашу новую УК ООО Трест с вопросом получения справки о составе семьи, заказала по телефону, пришла и получила. Тут же находится и бухгалтерия ( очень удобно). Без длинных очередей и толкотни. Чистый и уютный офис. Очень довольна доброжелательными сотрудниками. Спасибо за оказанное мне внимание.
МР
Мария Рыжкова
Второй день сидим без света. Дежурный номер не отвечает. Дозвонились на второй , где просто не говорят сроки и сбрасывают трубку. Дом и так в непонятном состоянии , так ещё и без света на новый год.