Некактус
Студия мужской и женской депиляции
КП
Константин П
Хожу к Татьяне на процедуры с самого открытия. Делал лишь депиляцию носа и ушей. Остальное было больно, не хотел терпеть. Тут появился лазер и я сразу записался на подмышки, а там глядишь и до бикини дойду. Процедура быстрая и почти не ощутимая. Сеансов 5-7 и буду без волос. Рекомендую всем очень сильно.
АО
Антон Обручников
Приветствую тебя человек, который зашëл почитать отзывы также как и я перед первой своей процедурой. Не кривя душой пишу, что процедура превзошла все мои ожидания, теперь я гладкий как шелк, жена будет очень довольна, рекомендую всем, мастер максимально деликатен, сразу видн, что человек обладает всеми необходимыми профессионсльно-должностными компитенциями в своей сфере, одним словом профессионсл, мне повезло для меня процедура оказалась почти безболезнена (не преувеличиваю, реально почти безболезнено), но всё индивидуально, в любом случае результат который я увидел стоит проведения процедуры, даже если бы было кратно больней. Большое спасибо что организовали мне встречу с красотой и комфортом.
СП
Сона Павлова
Хочу поделиться своими искренними впечатлениями! Татьяна — настоящий мастер своего дела! Её профессионализм, внимательное отношение и умение создать комфортную атмосферу произвели на меня огромное впечатление. Каждая деталь процедуры продумана до мелочей, а индивидуальный подход делает процесс максимально комфортным. Особенно хочу отметить, как тактично и бережно проводится процедура — это действительно важно при работе с деликатными зонами. Теперь я точно знаю, что нашла своего мастера!
15 июля 2025, официальный ответ
Сона, спасибо большое за доверие! Благодарим за столь прекрасные слова🥹! Это значит, что всё, что м…
ЕЕ
Елена Ефимова
На днях была в студии делала депиляцию подмышек. Студия просторная чистая, мастер очень хорошая, много раз спросила комфортно ли мне. Процедура прошла быстро и безболезненно❤️. Спасибо Татьяне за все). Скоро вернусь к Вам вновь.
ИВ
Ирина Величко
💃💃💃💃Танечка, я танцую от счастья и хочу поблагодарить тебя за новогодний подарок Это был кофе неописуемой вкусноты, конфетки о которых я мечтала целый месяц и всё время забывала купить и 😍сертификат на Мадера массаж. Признаюсь сначала даже я развратная женщина видавшая виды поначалу испугалась этих садо-мазо приспособлений для массажа, но в опытных умелых руках мастера Евгении я очень быстро расслабилась и все мои страхи растворились. Я видела твою рекламу но в Эффект от массажа я конечно же не верила! Висели фото до и после. ‼️‼️‼️Что хочу сказать: что после всего лишь одной процедуры ✅ улучшилось кровообращение, были промятые сняты все напряжения зажимы в теле ✅Пошёл колоссальный мощный поток энергии, увеличилась скорость всех процессов в т ч мыслительных, поднялись продажи ✅поднялось настроение, работоспособность ✅перестало хочется сожрать вредную еду ✅кожа стала бархатная, нежная и ровная как попа у младенца ‼️‼️‼️такого просто не может быть у женщины на пятом десятке за одну процедуру!!! у женщины у которой 20 лишних килограмм веса и неприлично много целюлита... 🔥🔥🔥🔥У меня абсолютно ровные ноги без целюлитных комков после 1го всего-лишь сеанса!!! Евгения 🌷🌷🌷я тебя благодарю и желаю тебе много-много клиентов, потому-что ты и твои руки волшебные и золотые. Танечка, я тебя тоже благодарю, 🌷🌷🌷я хожу к тебе в твой салон Эпиляции в БЦ Арсенал в каб 321 уже примерно год убирать лишние волосики (усики, брови, бороду, чтобы не мешали целоваться) уже год, 🔥🔥🔥🔥🔥ты лучший мастер, самый бережный, деликатный. Всем рекомендую обращаться к Вам как профессионалам своего дела! 💥💥💥 Желаю Вам процветания С уважением, Ирина Величко, психотерапевт. Мой отзыв Вы можете использовать на любых своих ресурсах, потому что страна должна знать своих героев👍👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали такой обширный отзыв, который поможет и другим…
АЯ
Анатолий Якубов
Долго мучал себя вопросом процедуры мужской депиляции в области паха, ранее никогда не делал, все таки решился и выбор пал на данный салон (главную роль сыграл информативный сайт), мастер Руслана большой молодец, в процессе проведения процедуры (на свой взгляд обывателя) сделала все профессионально, я даже не заметил как прошел час, боли было по минимуму, вообще подводя итоги рекомендую салон, а так же повторюсь, что специалист Руслана мастер своего дела 👍, остался очень довольный.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за высокую оценку профессионализма нашего салона. Всегда рад…
ИЖ
Ирина Жук
Вчера впервые посетила эту студию, осталась очень довольна. Чисто, уютно. Татьяна внимательная, заботливая, интересная собеседница. Депиляция прошла коммфортно, практически безболезненно. Лучший мастер из тех к кому я ходила
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за столь подробный отзыв 🙏👌 всегда рады видеть вас у себя!
KY
Katerina Yakovleva
Была на процедуре у Татьяны, работа проведена на высшем уровне, совсем не больно, мне понравилось. Татьяна приятная и милая девушка. Однозначно рекомендую👍
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Маслова
Была у мастера Русланы Все прошло отлично👍 Спасибо большое 🤗 Рекомендую 🫶
14 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ЕШ
Елена Шаркунова
Открыла для себя эту студию совсем недавно, мастера Татьяна и Руслана замечательные, очень профессиональны, знают свое дело на 100%. Теперь я постоянный клиент
8 октября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Кирилл Фролов
Был на депиляции у Русланы,все просто шикарно!!!! Мастер с большой буквы рекомендую всем))!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв и рекомендации. Мы стараемся для вас и всегда рады видеть в студии!
Валерия Сенцова
Была у Мастера Русланы, рекомендую на 1000%! Очень быстро - я прям не успела сообразить, уже закончили)) Руслана внимательная, очень тщательно работает, все безболезненно и качествннно, ни одного волоска не пропустит. Теперь буду к ней ходить однозначно 👍 Быстро, эффективно, еще и приятное общение в процессе
Александра Кротова
Отличный мастер, хожу давно, волос стало значительно меньше, а те, которые остались - стали мягче и тоньше. В общем, большое спасибо за качество ☺️
15 апреля 2024, официальный ответ
А у меня, пожалуй, самые лучшие клиенты. Спасибо вам за вас) всегда рада видеть у себя в студии!
Григорий Воробьев
Вполне удобное расположение студии,чистый кабинет,все стерильно и аккуратно. Сама процедура больше волновала перед посещением,чем в процессе,к тому же мастер Татьяна умеет настроить на нужный лад и успокоить. Большое спасибо❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, благодарю за высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть вас у себя!
ЮЧ
Юлия Чушкина
Нашла этого мастера через этот сервис. Очень довольна,всем рекомендую. К Татьяне приятно ходить на процедуры. Все чётко и внимательно!
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку моей работы. Я стараюсь для вас! Жду снова в гости.
ПС
Петр Смоленчук
Очень доволен результатом и процессом. Мастер профессионал, который знает, что делает, и делает уверенно.
21 января 2024, официальный ответ
Петр, благодарю за доверие! Всегда рада видеть вас у себя!
Сергей Ds
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за ее труд, профессионализм! Все сделала качественно! Остался очень довольным после процедуры качественной)! Ходил на мужское бикини шугаринг:)
29 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за доверие! Всегда рада видеть вас у себя!
ОТ
Ольга Томилова
Срочно нужна была депиляция, салон нашла через интернет и не пожалела😊процедура прошла быстро и качественно, теперь только к Вам. Спасибо большое Татьяна.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова. Рада видеть Вас в числе постоянных гостей.
Миша
Очень хороший массаж ,мне очень понравилось
13 ноября 2023, официальный ответ
Рада, что понравилось. Всегда рада видеть Вас у себя!
Егор Иванов
Татьяна, спасибо Вам еще раз за сеанс шугаринга! Вы открыли мне глаза на данную процедуру и показали, что не можно провести да 1,5ч а не за 5, как я это делал у другого мастера! 🙀Результатом полностью доволен, все гладко и чисто, как я и хотел😻😻😻 Еще раз большое спасибо 🤗🤗🤗
15 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Всегда рада видеть Вас у себя
Роман Г
5 с плюсом! Не первый раз делаю процедуру удаления нежелательных волос. Но к Татьяне пришёл впервые. Могу сказать только одно, Татьяна супер профессионал. Есть с чем сравнивать. Настолько комфортно и безболезненно. Все таки многое зависит от мастера.
4 сентября 2022, официальный ответ
Роман, благодарю за столь приятный отзыв☺️! Всегда рада видеть вас у себя!
ИS
Иван Sav
Отличный мастер! Всё рассказала о плюсах и минусах и подготовке к сеансу!прям супер! Всем рекомендую! Одни положительные эмоции...
4 сентября 2022, официальный ответ
Иван, благодарю. Я стараюсь, чтоб эта процедура проходила комфортно на всех этапах ☺️
РХ
Рамиль Хайдаров
Очень хороший мастер, все прошло на ура и быстро, нашли быстрый подход к моей коже, всем мужчинам советую обязательно посетить
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Рамиль. Очень радует, что всё больше и больше мужчин понимают важность данной процедуры.
Валерий Кабетов
Хорошее удобное место. Идеальная чистота. Умение расположить клиента. Татьяна действительно профессионал высшего уровня. Очень рад, что открыл для себя такого мастера! Рекомендую.
24 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, Валерий! Жду Вас снова)
Леонид Доманин
Пожалуй, лучший мастер! Индивидуальный подход, качественное исполнение )
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть Вас у себя.
VV
Vlad Vlad
мастер золотые руки, который месяц избавляет меня от нежелательных волос. я наверное прошел через всех мужских мастеров, но уже полгода как даже мысли нет о поиске нового. Татьяна отличный собеседник и специалист своего дела.
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Жду снова в гости)
СЖ
Сергей Жарский
Первый раз было очень болезненно, но что могу сказать по прошествии полугода. Сейчас эту процедуру переношу намного легче. Если не затягивать - не позволять волосу отрасти, и когда уже понимаешь что ждать, то в целом терпимо. Я это говорю как человек, который в принципе плохо терпит боль. Но после 45 минут терпения вы получаете массу позитивных впечатлений в дальнейшем - то есть, потом, вы ухожены и ваши ощущения острее и приятнее чем прежде. И эти 45 минут - минуты не такого уж и терпения, о вас заботяться, вы приятно общаетесь... да с нюансами, но в целом, для меня это стало рутинной процедурой. И если Татьяна раньше напомнила мне о том, что стоит повторить, то теперь я сам думаю наперед о том, когда надо организовать к ней визит.
6 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за описанные эмоции и за выбор меня в качестве такого мастера!
СХ
Светлана Хорошенькая
Татьяна шикарный мастер. Внимательная, аккуратная. Процедура проходит комфортно. Все продезинфекцировано. Самое главное 100% результат. Удаляла чёрный волос на лице, который постоянно рос и мешал. После 3х процедур электроэпиляции больше не растет. Это счастье. Огромная благодарность Татьяне.
6 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за доверие!
Игорь К
Всем привет! Это был мой первый опыт депиляции, перед визитом было волнительно по двум причинам: 1 - не смогу выдержать боли :) 2 - дискомфорт из-за оголения перед мастером. После визита не осталось ни одного! Татьяна отличный мастер! Дает рекомендации и средства для предотвращения раздражения и псоле визита интересуется состоянием зоны депиляции, ориентация на клиента на высоте. Парни, не переживайте! Теперь только сюда!
11 января 2022, официальный ответ
Игорь, благодарю Вас за столь высокую оценку и рекомендацию меня как профессионала!
Владимир
Хорошее, уютное место. Татьяна профессионал своего дела. Индивидуально подходит к каждому клиенту. Результат отличный, превосходит самые смелые ожидания. Всем рекомендую данного мастера, приходите, не пожалеете!
11 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендацию. Я стараюсь для Вас!
Михаил Соловьев
Первый раз попробовал депиляцию и не разочаровался наверное только потому, что попал именно к специалисту Татьяне Потапенко. Её профессионализм чувствуется с первых минут общения и подтверждается на протяжении всей процедуры) Рекомендую всем!
6 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв моей работы. Я стараюсь для вас!
Станислав
Записался на депиляцию глубокого бикини и результат очень порадовал. Татьяна прекрасный мастер,все объяснила. Процедура проходила максимально безболезненно. Атмосфера максимально располагает,как и сама Татьяна.
4 декабря 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за такую высокую оценку. Жду снова!
Анастасия Калаева
Была у Татьяны не раз, осталась очень довольна результатом! После первого раза были вросшие волоски, но только потому, что рекомендации не соблюдала, но Татьяна и с этим мне помогла справиться, исправить ситуацию и влюбить меня в процесс депиляции ❤️. От души, советую!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Настя, да, качественная депиляция - это, как ни странно, обоюдная работа мастера и…
MG
Marina Grebennikova
Хороший мастер, уютный кабинет, быстрая и качественная работа. Перед депиляцией приезжала на консультацию - Татьяна посоветовала дома делать химический пилинг, чтобы убрать вросшие волоски. Всё понравилось, спасибо!
31 июля 2021, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие. Депиляция - это не только работа мастера в кабинете, но и ваш домашний…
Евгений
Был на депиляции подмышечных зон , все понравилось.приду ещё .
31 июля 2021, официальный ответ
Евгений, благодарю за доверие! Всегда рада видеть Вас у себя в гостях.
ЕА
Евгений Анатольевич
Решился на депиляцию глубокое бикини, Татьяна прекрасный мастер, настроила меня на этот шаг, всё подробно рассказала, индивидуальный подход к каждому. Результат очень понравился, намного лучше чем бритвой, а самое главное то что жена оценила в интимной близости! Спасибо вам Татьяна.
4 июля 2021, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда на связи!
AN
Artem Novikov
Потрясающе внимательный мастер, работа очень качественная с финальными штрихами отшлифовавшими шейпинг бороды до совершенства. Професионал знающий тонкости и лучшие способы сделать ту или иную часть тела. Очень порадовала маска, снимающая раздражение с чувствительных участков кожи, и регулярная санация выступающей росы по мере её проявления. Лучшее место для удаления волос где я когда либо был. Приду снова.
13 июня 2021, официальный ответ
Артём, благодарю за столь высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть вас у себя!
Наталия Дорош
Татьяна профессионал своего дела. Руки делала первый раз, долго сомневалась. Но Татьяна очень подробно все рассказала. Результат очень порадовал. Спасибо большое.
3 июня 2021, официальный ответ
Наталия, благодарю за доверие. Я всегда по максимуму консультирую и развеиваю сомнения.
СБ
Семен Бочаров
Впервые делал шугаринг и оч доволен. Татьяна чисто и безболезненно избавила меня от моих зарослей. 5 баллов!
13 июня 2021, официальный ответ
Семен, спасибо за ваш отзыв!Всегда рада видеть вас у себя!
VL
Victoria LAPINA
Рада знакомству с Татьяной. Замечательный мастер. Ранее делала восковую депиляцию в разных салонах г. Воронежа. Поэтому есть с чем сравнить. Рекомендую. (Виктория)
30 мая 2021, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв и рекомендацию. Всегда рада видеть вас у себя в гостях!
Екатерина Казакова
Прекрасный мастер! Советую!
27 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Всегда рада видеть вас у себя в гостях 🌼
КП
Катя Поротикова
Была первый раз и немного переживала о том, как пройдет процедура. Но Татьяна успокоила меня, рассказала про процедуру от и до, так же проконсультировала по интересующему вопросу. Очень понравилась непринужденная атмосфера и отношение мастера. Рекомендую!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за высокую оценку! Жду снова в гости!
Ян Литвинов
Татьяна отличный мастер,делал шугаринг впервые,результатом очень доволен,вся процедура прошла быстро,безболезненно и качественно, всем рекомендую этого Мастера!!!!
28 апреля 2021, официальный ответ
Ян, спасибо за высокую оценку моей работы. Да - шугаринг это совсем не больно и не страшно!
Надежда Яровая
Великолепный мастер. После долгого перерыва сделала шугаринг на пояснице. Без неприятных ощущений и раздражения кожи.
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, Надежда за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова!
ВВ
Виктория Воронцова
Татьяна профессионал своего дела. Все сделала с легкостью и очень качественно. С удовольствием приду к ней в следующий раз не только за процедурой, но и за Уходовой косметикой доя кожи.
8 марта 2021, официальный ответ
Виктория! Благодарю за отзыв! Жду в гости!
Dar Konovkina
Мастер - приятная и отзывчивая девушка, которая располагает к себе, вежливо и открыто общается, и при этом мягко и профессионально выполняет процедуру. Помогла зарядить телефон, на прощание сопроводила советом для скорейшего заживления кожи. Кабинет светлый и просторный, на первом этаже бизнес-центра. Впечатления только отличные, желаю развития, обязательно приду ещё раз.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Всегда рада помочь! Буду рада Вас видеть в числе постоянных госте…
СФ
Соня Флайшер
Мастер очень приветливый и хороший. После процедуры объяснила про уход за кожей и сделала приятные маленькие подарки! Кроме того, до конца марта скидки, что меня очень порадовало. Рекомендую)
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Соня, за приятные слова и рекомендацию. Буду рада видеть Вас в числе своих гостей.
SP
S P
До знакомства с Татьяной был уже в нескольких местах. Ни насколько не преувеличу, что это самый лучший и приятный опыт в моей жизни 😊 Пока что только попробовал сделать подмышки и спину. Уверенные, точные и безболезненные движения мастера. Класс! К профессионализму добавлю и легкое, приятное, располагающее общение) Также располагает и обстановка, кабинет очень светлый, стильный и просторный. Спасибо за приятное времяпровождение и дельные советы по уходу! До новых встреч, решился все-таки попробовать и другие области)
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось. Жду снова в гости)
Владислав/Vladislav Купчихин/Kupchikhin
🎩🤓👉 Во-первых, всем привет ❗ Во-вторых, Воронежский кот {ваш покорный слуга} не мог оставить без внимания этот кабинет. 🌵Мой "кактус" / грудь/нос и подмышки уже давно нуждались в профессиональной чистке.🌻 Написать "понравилось/хорошая работа/устраивает"- это кощунство! Напишу правду- это было БОЖЕСТВЕННО‼️😉✊ *своего "тигра" я теперь буду стричь только здесь. Вот
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за Ваш выбор! Жду в гости.
Татьяна Т
Прекрасный мастер, специалист своего дела! Сразу чувствуется, что Татьяна очень давно в этой профессии: лёгкая рука, отточенные движения, максимально безболезненно. Поясняет все моменты, отвечает на любые вопросы, даёт реальные советы. Привлекают и качественные материалы, стерильность, индивидуальный подход! А в кабинете уютно и мило) Рада, что нашла именно Вас!)
23 февраля 2021, официальный ответ
Татиана, спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!