Некактус

Студия мужской и женской депиляции
КП
Константин П2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за постоянный выбор нашей студии! Обязательно после курса процедур вы останетесь без…
АО
Антон Обручников1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! За столь подробный отзыв! Он точно поможет решиться на процедуру всем сом…
ИВ
Ирина Величко2 отзыва
💃💃💃💃Танечка, я танцую от счастья и хочу поблагодарить тебя за новогодний подарок Это был кофе неописуемой вкусноты, конфетки о которых я мечтала целый месяц и всё время забывала купить и 😍сертификат на Мадера массаж. Признаюсь сначала даже я развратная женщина видавшая виды поначалу испугалась этих садо-мазо приспособлений для массажа, но в опытных умелых руках мастера Евгении я очень быстро расслабилась и все мои страхи растворились. Я видела твою рекламу но в Эффект от массажа я конечно же не верила! Висели фото до и после. ‼️‼️‼️Что хочу сказать: что после всего лишь одной процедуры ✅ улучшилось кровообращение, были промятые сняты все напряжения зажимы в теле ✅Пошёл колоссальный мощный поток энергии, увеличилась скорость всех процессов в т ч мыслительных, поднялись продажи ✅поднялось настроение, работоспособность ✅перестало хочется сожрать вредную еду ✅кожа стала бархатная, нежная и ровная как попа у младенца ‼️‼️‼️такого просто не может быть у женщины на пятом десятке за одну процедуру!!! у женщины у которой 20 лишних килограмм веса и неприлично много целюлита... 🔥🔥🔥🔥У меня абсолютно ровные ноги без целюлитных комков после 1го всего-лишь сеанса!!! Евгения 🌷🌷🌷я тебя благодарю и желаю тебе много-много клиентов, потому-что ты и твои руки волшебные и золотые. Танечка, я тебя тоже благодарю, 🌷🌷🌷я хожу к тебе в твой салон Эпиляции в БЦ Арсенал в каб 321 уже примерно год убирать лишние волосики (усики, брови, бороду, чтобы не мешали целоваться) уже год, 🔥🔥🔥🔥🔥ты лучший мастер, самый бережный, деликатный. Всем рекомендую обращаться к Вам как профессионалам своего дела! 💥💥💥 Желаю Вам процветания С уважением, Ирина Величко, психотерапевт. Мой отзыв Вы можете использовать на любых своих ресурсах, потому что страна должна знать своих героев👍👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали такой обширный отзыв, который поможет и другим…
ИЖ
Ирина Жук1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за столь подробный отзыв 🙏👌 всегда рады видеть вас у себя!
KY
Katerina Yakovleva2 отзыва
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Маслова14 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ЕШ
Елена Шаркунова1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Кирилл Фролов1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв и рекомендации. Мы стараемся для вас и всегда рады видеть в студии!
Александра Кротова1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
А у меня, пожалуй, самые лучшие клиенты. Спасибо вам за вас) всегда рада видеть у себя в студии!
Григорий Воробьев4 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, благодарю за высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть вас у себя!
ЮЧ
Юлия Чушкина2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку моей работы. Я стараюсь для вас! Жду снова в гости.
ПС
Петр Смоленчук1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Петр, благодарю за доверие! Всегда рада видеть вас у себя!
Сергей Ds13 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за доверие! Всегда рада видеть вас у себя!
ОТ
Ольга Томилова2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова. Рада видеть Вас в числе постоянных гостей.
Миша1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Рада, что понравилось. Всегда рада видеть Вас у себя!
Егор Иванов1 отзыв
Роман Г11 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Роман, благодарю за столь приятный отзыв☺️! Всегда рада видеть вас у себя!
ИS
Иван Sav5 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Иван, благодарю. Я стараюсь, чтоб эта процедура проходила комфортно на всех этапах ☺️
РХ
Рамиль Хайдаров3 отзыва
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Рамиль. Очень радует, что всё больше и больше мужчин понимают важность данной процедуры.
Валерий Кабетов1 отзыв
24 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, Валерий! Жду Вас снова)
Леонид Доманин2 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть Вас у себя.
VV
Vlad Vlad1 отзыв
СЖ
Сергей Жарский2 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за описанные эмоции и за выбор меня в качестве такого мастера!
Владимир1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендацию. Я стараюсь для Вас!
Михаил Соловьев1 отзыв
6 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв моей работы. Я стараюсь для вас!
Станислав1 отзыв
4 декабря 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за такую высокую оценку. Жду снова!
Анастасия Калаева9 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Настя, да, качественная депиляция - это, как ни странно, обоюдная работа мастера и…
MG
Marina Grebennikova1 отзыв
31 июля 2021, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие. Депиляция - это не только работа мастера в кабинете, но и ваш домашний…
Евгений8 отзывов
31 июля 2021, официальный ответ
Евгений, благодарю за доверие! Всегда рада видеть Вас у себя в гостях.
ЕА
Евгений Анатольевич1 отзыв
Наталия Дорош1 отзыв
3 июня 2021, официальный ответ
Наталия, благодарю за доверие. Я всегда по максимуму консультирую и развеиваю сомнения.
СБ
Семен Бочаров1 отзыв
13 июня 2021, официальный ответ
Семен, спасибо за ваш отзыв!Всегда рада видеть вас у себя!
VL
Victoria LAPINA1 отзыв
30 мая 2021, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв и рекомендацию. Всегда рада видеть вас у себя в гостях!
Екатерина Казакова3 отзыва
27 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Всегда рада видеть вас у себя в гостях 🌼
КП
Катя Поротикова1 отзыв
Ян Литвинов2 отзыва
28 апреля 2021, официальный ответ
Ян, спасибо за высокую оценку моей работы. Да - шугаринг это совсем не больно и не страшно!
Надежда Яровая1 отзыв
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, Надежда за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова!
ВВ
Виктория Воронцова1 отзыв
8 марта 2021, официальный ответ
Виктория! Благодарю за отзыв! Жду в гости!
СФ
Соня Флайшер1 отзыв
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Соня, за приятные слова и рекомендацию. Буду рада видеть Вас в числе своих гостей.