Некактус

Студия мужской и женской депиляции
ИВ
Ирина Величко2 отзыва
💃💃💃💃Танечка, я танцую от счастья и хочу поблагодарить тебя за новогодний подарок Это был кофе неописуемой вкусноты, конфетки о которых я мечтала целый месяц и всё время забывала купить и 😍сертификат на Мадера массаж. Признаюсь сначала даже я развратная женщина видавшая виды поначалу испугалась этих садо-мазо приспособлений для массажа, но в опытных умелых руках мастера Евгении я очень быстро расслабилась и все мои страхи растворились. Я видела твою рекламу но в Эффект от массажа я конечно же не верила! Висели фото до и после. ‼️‼️‼️Что хочу сказать: что после всего лишь одной процедуры ✅ улучшилось кровообращение, были промятые сняты все напряжения зажимы в теле ✅Пошёл колоссальный мощный поток энергии, увеличилась скорость всех процессов в т ч мыслительных, поднялись продажи ✅поднялось настроение, работоспособность ✅перестало хочется сожрать вредную еду ✅кожа стала бархатная, нежная и ровная как попа у младенца ‼️‼️‼️такого просто не может быть у женщины на пятом десятке за одну процедуру!!! у женщины у которой 20 лишних килограмм веса и неприлично много целюлита... 🔥🔥🔥🔥У меня абсолютно ровные ноги без целюлитных комков после 1го всего-лишь сеанса!!! Евгения 🌷🌷🌷я тебя благодарю и желаю тебе много-много клиентов, потому-что ты и твои руки волшебные и золотые. Танечка, я тебя тоже благодарю, 🌷🌷🌷я хожу к тебе в твой салон Эпиляции в БЦ Арсенал в каб 321 уже примерно год убирать лишние волосики (усики, брови, бороду, чтобы не мешали целоваться) уже год, 🔥🔥🔥🔥🔥ты лучший мастер, самый бережный, деликатный. Всем рекомендую обращаться к Вам как профессионалам своего дела! 💥💥💥 Желаю Вам процветания С уважением, Ирина Величко, психотерапевт. Мой отзыв Вы можете использовать на любых своих ресурсах, потому что страна должна знать своих героев👍👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали такой обширный отзыв, который поможет и другим…
ИЖ
Ирина Жук1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за столь подробный отзыв 🙏👌 всегда рады видеть вас у себя!
KY
Katerina Yakovleva2 отзыва
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Маслова14 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ЕШ
Елена Шаркунова1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Кирилл Фролов1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв и рекомендации. Мы стараемся для вас и всегда рады видеть в студии!
Александра Кротова1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
А у меня, пожалуй, самые лучшие клиенты. Спасибо вам за вас) всегда рада видеть у себя в студии!
Григорий Воробьев4 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, благодарю за высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть вас у себя!
ЮЧ
Юлия Чушкина2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за высокую оценку моей работы. Я стараюсь для вас! Жду снова в гости.
ПС
Петр Смоленчук1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Петр, благодарю за доверие! Всегда рада видеть вас у себя!
Сергей Ds13 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за доверие! Всегда рада видеть вас у себя!
ОТ
Ольга Томилова2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова. Рада видеть Вас в числе постоянных гостей.
Миша1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Рада, что понравилось. Всегда рада видеть Вас у себя!
Егор Иванов1 отзыв
Роман Г11 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Роман, благодарю за столь приятный отзыв☺️! Всегда рада видеть вас у себя!
ИS
Иван Sav5 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Иван, благодарю. Я стараюсь, чтоб эта процедура проходила комфортно на всех этапах ☺️
РХ
Рамиль Хайдаров3 отзыва
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Рамиль. Очень радует, что всё больше и больше мужчин понимают важность данной процедуры.
Валерий Кабетов1 отзыв
24 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, Валерий! Жду Вас снова)
Леонид Доманин2 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку моей работы! Всегда рада видеть Вас у себя.
VV
Vlad Vlad1 отзыв
СЖ
Сергей Жарский2 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за описанные эмоции и за выбор меня в качестве такого мастера!
Владимир1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендацию. Я стараюсь для Вас!
Михаил Соловьев1 отзыв
6 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв моей работы. Я стараюсь для вас!
Станислав1 отзыв
4 декабря 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за такую высокую оценку. Жду снова!
Анастасия Калаева9 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Настя, да, качественная депиляция - это, как ни странно, обоюдная работа мастера и…
MG
Marina Grebennikova1 отзыв
31 июля 2021, официальный ответ
Марина, благодарю за доверие. Депиляция - это не только работа мастера в кабинете, но и ваш домашний…
Евгений9 отзывов
31 июля 2021, официальный ответ
Евгений, благодарю за доверие! Всегда рада видеть Вас у себя в гостях.
ЕА
Евгений Анатольевич1 отзыв
Наталия Дорош1 отзыв
3 июня 2021, официальный ответ
Наталия, благодарю за доверие. Я всегда по максимуму консультирую и развеиваю сомнения.
СБ
Семен Бочаров1 отзыв
13 июня 2021, официальный ответ
Семен, спасибо за ваш отзыв!Всегда рада видеть вас у себя!
VL
Victoria LAPINA1 отзыв
30 мая 2021, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв и рекомендацию. Всегда рада видеть вас у себя в гостях!
Екатерина Казакова3 отзыва
27 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Всегда рада видеть вас у себя в гостях 🌼
КП
Катя Поротикова1 отзыв
Ян Литвинов2 отзыва
28 апреля 2021, официальный ответ
Ян, спасибо за высокую оценку моей работы. Да - шугаринг это совсем не больно и не страшно!
Надежда Яровая1 отзыв
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, Надежда за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова!
ВВ
Виктория Воронцова1 отзыв
8 марта 2021, официальный ответ
Виктория! Благодарю за отзыв! Жду в гости!
СФ
Соня Флайшер1 отзыв
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Соня, за приятные слова и рекомендацию. Буду рада видеть Вас в числе своих гостей.