Чайка
4.3
4.3
ТН
Татьяна Новичкова
28.1225 были на корпоративе по празднованию Нового года. В целом понравилось. Блюда красиво оформлены, всё свежее и вкусное. Но, в зале постепенно становилось очень душно. На танцполе были все мокрые. Было открыто окно, но не справлялось. Ребята очень старались, но, видимо, нас было слишком много. Например, нам так и не принесли горячее- мясо с грибами. Мы папу раз попросили, но так и не донесли до нас. А тут стали рыбу прдавать и т.п. Еды было много, конечно. Ещё очень тесно были расставлены столы,они были квадратные, неудобно и далеко все стояло, чтобы выйти, нужно было тревожить других. В целом рекомендую, но для большого количества народа нужно продумать размещение
Ольга Квитка
Очень нравится этот ресторан, но в крайний раз меня расстроил шашлык, который был резиновый. Во всех остальных позициях все отлично. Спасибо!
Николай Карасев
Цены соответствуют качеству
bv
black vasabi
Хорошее обслуживание, рекомендую
Мария Алексеева
Отмечали там свадьбу 01.12.23. Хорошие цены, прекрасный персонал. Еда очень вкусная, особенно шашлык! Просто таял во рту, нежный. Очень жаль, что нет доставки, были бы постоянными покупателями 😄
ЕН
Екатерина Ник
Огромная благодарность администратору, персоналу и особенно поварам! Отмечали свадьбу в этом заведении. Кухня великолепная, порции большие,продукты свежие,шашлык просто тает во рту. Переживала что будет что-то не так, но организовали лучше чем ожидали. Спасибо большое Вам 🤗 Я рекомендую ресторан Чайка
ЕН
Екатерина Ник
ВЛ
Валерия Ляшенко
Отмечали свадьбу, постелили грязные скатерти, разбитые рюмки стояли на столе, в графин попала муха чудным образом. Персонал… нет слов, официантам ничего не нужно, самостоятельно не подходили, только по просьбе гостей. Еда относительная, вкусный шашлык и люля, остальное не ахти. Сам зал светлый, выглядит красиво,но обслуживание ужас! Стоят зевают и не хотят работать,как и менеджер, который с гостями грубил,что не в то время привезли алкоголь.
В Гордеева
Были здесь на свадьбе, получились классные фотки и видео - удачный современный ремонт (фотогеничный). Понравилась вкусная еда и обслуживание. Рекомендую.
ЛЛ
Люсьена Лихачева
Отмечала свой юбилей в ресторане "Чайка". Все прошло на высшем уровне. У администратора индивидуальный подход к каждому. Обо всём можно договориться. Везде чисто и красиво. Меню у них супер. Все мои гости были довольны. Порции большие, а самое важное, что еда очень вкусная. Официанты очень добрые и внимательные. Также предоставили колонку для прослушивания своей музыки. Смело могу рекомендовать данное заведение для проведение корпоративов, юбилеев, свадеб. Я вернусь ещё сюда отмечать однозначно, также и все теперь мои знакомые.
YA
Yuriy Andronov
Заехал поужинать, а они отказались обслуживать
Baqum P.
Часто заходили на обеды. Все вкусно, блюда не повторятся, не дорого. Сервис на 4, все остальное на 5.
Влад Кулагин
Хороший ресторан с вкусной едой и хорошим обслуживанием.
Леонид Мартынов
Праздновали в этом замечательном месте, юбилей нашего друга. Вкусные салаты, красивая подача холодных блюд, красивый интерьер нашего банкетного зала, безупречное обслуживание официантов нашего стола, доступные цены.
Эдуард Петросов
Отличная банкетная кухня. Все вкусно и чисто.
Alexey Lihachev
Отмечали здесь свадьбу. Еда на 3 бала. Зал который на 2 этаже слева очень жаркий, 2 кондиционера не спасают! Единственный плюс это подходящий зал и в целом ресторан для свадеб. Белый приятный.