Addict clinic
Наркологическая клиника
ЕВ
Евгения Власова
Огромное спасибо за вашу деятельность. Хорошая клиника, приятный персонал. С первых минут получила поддержку и помощь. Вывели из запоя, впоследствии закодировали. Остаюсь в трезвости уже несколько лет. Благодарю вас, и рекомендую.
ЗС
Зарина Сигитова
Обратилась в больницу по необходимости, нужна была помощь профессионалов, наркологическая и алкогольная зависимость близкого человека. Полностью удовлетворена отношением, все подробно и доступно рассказали. Предложили несколько вариантов лечения. Благодарю персонал клиники за опытных врачей и психологов. Лечение было приятным и эффективным. Спасибо большое!
ДД
Дарья Дмитриева
Все прошло отлично! Спасибо что помогли
Елизавета Серикова
Обратились в клинику в связи с проблемой зависимости родственника. Сервис и оперативность очень порадовали, доступно и ясно описали предстоящую программу лечения, все максимально чисто и прозрачно. Большое спасибо.
Артём Воробьёв
Обратился в данную клинику-высокий уровень данной клиник, индивидуальный подход к каждому.
Дима И
Обратился в данное учреждение т.к. большие проблемы с братом на фоне употребления наркотиков, были впринципе разрушены все связи, отношения. В данный момент всё хорошо, брат не употребляет, вместе часто семьями проводим время. Персонал квалифицированный, за что отдельная благодарность.
Ac
Addict clinic, наркологическая клиника
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
DW
Dmitry Workmen
Обратился для помощи с социальной адаптацией для зависимого от алкоголя знакомого.Назначили консультацию,разработали план преодоления,друг после лечения в стационаре не пьет.Грамотные специалисты, отзывчивые люди.
Елизавета Боева
Проходя Курс лечения, могу отметить отличную работу сотрудников. Профессиональный подход к каждому пациенту. Хорошие условия для проживания. Достойная санитария. Спасибо за подаренную надежду и веру в будущее!!!
БР
Борис Рыбов
Добрый день. Долго выбирал клинику для того что бы закодироваться, но остановился на данном заведении. Много читал отзывов, анализировал и впрочем не прогадал. Встретил врач Анастасия Викторовна. Достаточно доступно объяснила какие есть варианты лечения, выбрал подходящий для меня. Все сделали на отлично по другому не сказать. Оставили контакты для связи если будут вопросы. Огромное спасибо вам.
Олег Коваленко
Долго время страдал от игромании. Почти все нажитое спустил на ставки. Понимал, что так нельзя, но ничего поделать с собой не мог. В итоге, на грани развода, решил обратится в аддикт клиник. Прошел курс лечения - оказывается эмоции можно испытывать и без азарта. Классные специалисты, помогли, спасибо!!!!
Даниил Силоамский
Здравствуйте, положили друга с проблемой с алкоголем, все прошло отлично. Персонал приятный и отзывчивый, так что ,однозначно рекомендую.
СФ
Семен Филатов
Долго выбирали клинику для близкого, поскольку проблема была очень серьёзной. В итоге остановились на этой клинике и не пожалели! Персонал - настоящие профессионалы своего дела, перед самим лечением была проделана долгая мотивационное работа ч моим близким, который не очень верил в успех лечения. В итоге - счастливый и трезвый человек, который вернулся к полноценной жизни! Огромная благодарность всем специалистам данной клиники!
СФ
Семен Филатов
SU
Sberid User
Хорошая клиника, условия достойные. Лечили близкого родственника и остались довольны результатом. Персонал настоящие профессионалы, очень отзывчивые и компетентные. Рекомендую от души
СП
Семен Покутнев
Огромная благодарность этой книнике,и всему персоналу,все на высшем уровне,никогда не мог подумать что меня это коснется,но к счастью есть такие люди которые тебя вытащат,по другому это не назвать,мне не подобрать слов,одни эмоции,спасибо вам дорогие мои!!
Аня Голубенко
Я могу сказать только одно, то что мне сейчас комфортно, я счастлива что прошла полный курс. Было по разному, но главное итог, а он достойный!!! Все условия достаточно комфортные, и работа персонала дала плоды и моё принятое решение, так же благодаря этому месту, меня радует и по сей день. Спасибо маме, Богу и всем работникам♥
Евгений
Близкий родственник проходил лечение в клинике,могу оставить только положительные комментарии,квалифицированный персонал,хорошее отношение и дальнейшие рекомендации по лечению!! Спасибо Вам!!
SU
Sberid User
Все понравилось, спасибо за помощь. Остались довольны. Компетентные врачи, хорошие палаты, все отлично
ив
игорь власов
Здравствуйте! Отличная клиника. Все оперативно, есть 3-х разовое питание. Врачи вежливые и понимающие. Все отлично , спасибо
ВБ
Виктория Белова
Очень благодарна клинике за проделанную работу, все просто на высшем уровне! Ребята молодцы - занимаются хорошим делом!
Алексей Иванов
Лечил своего отца. Все отлично рекомендую.
Алёна .
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить данную клинику за слаженную работу. Лечили здесь своего родственника, очень довольны результатом. Отличный коллектив психологов, есть группы для родственников, что тоже немало важно и очень выручило. Процветания и благополучия, вы делаете доброе дело! Спасибо!